发新话题

[咨询讨论] 亲们赶快来帮忙赶走苍桑吧!、、

亲们赶快来帮忙赶走苍桑吧!、、

换了一份工作,刚接手的时候整天把我忙的团团转,熬夜、久坐、心情差、忙碌,,,,长时间下来,偶有一天拿起镜子,妈呀,真不敢相信那张脸居然大变了样子——成了名副其实的“黄种人”了。以前鼻头上从来没有的黑头也出现了,脸上的毛孔也清晰可见了,我心里那个恨呀!!!、、

之后,我就到网上狠找救命稻草,说实在的以前我不太在意护肤的,不怎么懂。这下子可把我急死了。。后来看佰草集的口碑还不错,说他家的精油好用,。就去拜了一瓶基础油外加两瓶纯精油。那营业员对我百般解释,几样混合起来用可缩小毛孔可以美白、、、。可是事到如今,偶的脸依然不见好转,(偶本身也贪玩撒,休假八天,在外面窜了八天)好像还长了几个脂肪粒!、、搞的我相当郁闷。

现在我每天都需要在电脑前坐好长时间,感觉皮肤越来越糟糕了,真不知道该怎么办好了。。。。
谁能给我出点好主意啊。??????????

还有啊,在电脑前久坐需用隔离霜,我的是雅芳的隔离霜用完了,(告诉大家:反正我感觉这款超、超、超、超、超难用,用完之后脸上的高光点那叫一个多!!!油洪洪的,我就往上扑点珍珠粉遮一下)想买佰草集家的,毕竟是中药对皮肤无刺激——个人是这么个想的,不知道谁能给点好建议。。。

另外,我还想用他家的爽肤水,不知道怎么样??、、以前用的是资生堂的,感觉还行,不过想换换。毕竟有时候配套用会好些,也不知道这观点对不对。。还有啊:想问下什么面膜好用?自制的、现买的面膜贴都OK,我是混合性皮肤。。

发下牢骚哈,还劳烦大家给上几句忠言啊。哎,老了还真够麻烦的。。。

之前在杂志上看到工作压力真的是女生最大的皮肤问题的来源啊.......

哇...传说中的沙发诶~~lz可以把要求说的再详细些,比如要美白~~补水~~~方便大家出谋划策哈~~

佰草集的性价比不一定高呢~不过如果你将来用得好,那也不错~ 草本、中药的牌子都可以试试,尽量温和一点吧~

话说这个帖子应该发在护肤版吧?咋跑到大全里来了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 jum_jum 的帖子

因此,小妹你可要注意喽。提早预防哈、、

我貌似目前美白、保湿都需要。。而且缩小毛孔的很必要!鼻子上现在出现了黑头,怎么办啊?????

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-3 14:52 发表
佰草集的性价比不一定高呢~不过如果你将来用得好,那也不错~ 草本、中药的牌子都可以试试,尽量温和一点吧~

话说这个帖子应该发在护肤版吧?咋跑到大全里来了。。。 ...
这是额在这里滴处女贴了,写完了才想起发似凳子放错地方了,呵呵。。。
还是原谅我吧//

MM发错了·嘻嘻·等斑竹一会来挪贴吧··
要想皮肤好·一天8杯水少不了哦·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-8-3 15:32 发表
MM发错了·嘻嘻·等斑竹一会来挪贴吧··
要想皮肤好·一天8杯水少不了哦·
说嘞一点不差,这段时间我就是少喝水了。
给斑竹老人家添麻烦了,俺是过意不去哪,下次一定小心

唉……当女人真难

黑头 我的经验是去不掉的

爱 还是先保湿吧 先打好肌肤底子 然后再美白吧

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-8-3 16:17 发表
唉……当女人真难
哈哈,想一下可以明目张胆的留长发,带手饰,穿裙子,撒娇,还能铺天盖地这么搜罗好DD等等等等,,,哈哈,这待遇还不够嘛。。

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-3 17:07 发表
黑头 我的经验是去不掉的

爱 还是先保湿吧 先打好肌肤底子 然后再美白吧
事实有点残酷
不过最后说的值得借鉴哈、、

黑头和毛孔你站内搜索下,好像有一些帖子介绍的。

有人说用洁肤油慢慢揉也能揉出黑头来。

毛孔的话可能需要多补水,买一些补水的面膜

隔离的话推荐凡茜的sp88隔离霜~~润色效果很好~~但是具体防辐射效果就不得而知咯~~这个东西其实挺悬的~~
水水推荐坛子里姐妹估计人手一瓶的丝瓜水~~哈哈~~补水很好~~
面膜推荐宫灯老版面膜~~补水很不错~~~性价比也高~~
至于缩毛孔~去黑头的~~去坛子里搜下吧~~
我也很苦恼我的黑头~~

[quote]原帖由 gita 于 2009-8-3 21:50 发表
黑头和毛孔你站内搜索下,好像有一些帖子介绍的。

有人说用洁肤油慢慢揉也能揉出黑头来。

毛孔的话可能需要多补水,买一些补水的面膜 [
看起来蛮不错哦,那接下来我就要狠打补水战喽、

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-3 22:37 发表
隔离的话推荐凡茜的sp88隔离霜~~润色效果很好~~但是具体防辐射效果就不得而知咯~~这个东西其实挺悬的~~
水水推荐坛子里姐妹估计人手一瓶的丝瓜水~~哈哈~~补水很好~~
面膜推荐宫灯老版面膜~~补水很不错~~~性价比也高~ ...
谢谢你喽,说的这么全面,等我找到黑头的克星第一个通知你,呵呵、、

你不要那么紧张啊

压力过大
想事过多

皮肤状态都很差的
喝水补水啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-9 02:58 发表
你不要那么紧张啊

压力过大
想事过多

皮肤状态都很差的
喝水补水啊
呵呵,谢谢笨笨。你说的很对。
不过,这段时间没那么忙,注意调理,好多了、、

楼上说得很对地~~千纤草丝瓜水配玛姬儿面膜纸~~坛子里人手一份的~~
宫灯杏仁蜜补水又美白,也是人手几瓶的~~(我除外,还没来得及买。。。)
我看你写着混合偏油,那用芳草集那个玫瑰保湿霜,迷奇莲花霜,佳雪芦荟保湿,这几个都很补水而且不油的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题