发新话题

[使用心得] 醋蛋美容

醋蛋美容

早前我就在论坛里看到了醋蛋美容的方法,想试试。所以买了鸡蛋和醋。找一个瓶子,把鸡蛋放在里面,倒上醋,直到把鸡蛋覆盖了就可以了。
照论坛里的说法是要浸在醋里一个礼拜,我等呀等,终于等到一个礼拜了,看到蛋壳都软了。就把它拿出来了。可是一不留神,蛋就破了 ,伤心呀。
据说,只要把鸡蛋拿出来,用针在鸡蛋上弄一个洞,再把鸡蛋里的东西倒到预先准备好的小瓶子里就可以了。每天睡觉前涂一点,皮肤就会变白,变嫩。

可惜呀,我就无缘一试了,不过我没放弃哈,又重新做了一次。希望这次会成功,到时再告诉大家心得哦!~

这个蛋有变透白吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-26 17:15 发表
这个蛋有变透白吗
还没哦  不过差不多了

回复 板凳 julianna1030 的帖子

这个有意思  楼主应该拍个图上来看看的   过阵子我也试试看

我觉得有点麻烦哦。。真是有心的LZ~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

前阵子有个MM泡了,发了照片,但是米说怎么用,弄的我一头雾水,原来是倒出来用滴哇~~

以前有泡过..

泡那好久..把它遗忘了..

最后不知道丢哪去了

罪过..

我已经泡了4天了~可还没能看见蛋变透明~建议亲买9度白醋~是专门泡醋蛋的

回复 8楼 diamondbear 的帖子

醋还有度数

回复 9楼 新新丸子 的帖子

醋酸浓度是9g/100ml
因为我国发布了食用醋总酸含量的标准,要求醋的度数不能低于每100毫升3.5克。如果低于3.5克,不仅醋的味道不醇厚,也容易受到细菌的污染,不宜保存。
那个醋是恒顺的~我觉得很好~一瓶醋可以泡4个鸡蛋

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-26 17:18 发表
这个有意思  楼主应该拍个图上来看看的   过阵子我也试试看
会的  我完成的时候会拍照片的 呵呵

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-4-26 19:12 发表
我已经泡了4天了~可还没能看见蛋变透明~建议亲买9度白醋~是专门泡醋蛋的
这个我也不知道 我拿的就是一般的醋

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-4-26 19:44 发表
醋酸浓度是9g/100ml
因为我国发布了食用醋总酸含量的标准,要求醋的度数不能低于每100毫升3.5克。如果低于3.5克,不仅醋的味道不醇厚,也容易受到细菌的污染,不宜保存。
那个醋是恒顺的~我觉得很好~一瓶醋可以泡4个鸡蛋 ...
呀  我买的也是恒顺的

为毛我听说的方法是泡好后每天喝一点的

回复 14楼 李尤希 的帖子

是有这个~我一共泡了三个~等我喝了以后给大家汇报一下

回复 12楼 julianna1030 的帖子

我最早的这三个也是用普通白醋泡的
2天前上网查说9度比较好~就又泡了4个~
只是变软了~我等待他变透明

醋蛋液真的很好,试过好几个大牌的9度醋都不好,只有一种我喜欢,爱死了,费了好大周折买了两件回来,分给我的同事和朋友们了.我会一直喝下去的.

到底是喝那还是涂那

关注关注

我家那瓶醋也说了这个方法,不过是用来喝的呃

我是用来涂的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

Yan 发表于 2009-6-6 18:09
我家那瓶醋也说了这个方法,不过是用来喝的呃
朶朶。。。 发表于 2009-6-6 17:43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MM是用的哪种醋,我用的是东古9度白醋王很有效哦.喝的.

还没有实验成功吗?我也去试试了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题