发新话题

[使用心得] 凡茜的和赛维芦荟胶、孔凤春精纯珍珠霜

凡茜的和赛维芦荟胶、孔凤春精纯珍珠霜

凡茜的丝柔弱酸洁容霜

质地就是这样D。
味道和我小时候买的第一款劣质香水的味道非常相似!很不喜欢!
泡沫很大,不够细腻!不算很丰富!
感觉洗得不太干净,滑滑的~无泡的都比这个洗得好,就是打得概念罢了。

凡茜的SP88隔离霜
很好推开,肤色有提亮~感觉有些粉质~防辐射不奢求~感觉还算不错。

孔凤春的精纯珍珠霜
和珍珠蜜一个味儿啊!!感觉就像是珍珠蜜的加强版~比较滋润~保湿效果很好!更适合偏干皮~
赛维的极品芦荟胶
质地比昭贵的芦荟小胶要稀,其它的感觉和昭贵差不多呢~

报告完毕=。=
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 珍珠霜我的最爱:) 2009-6-7 12:50
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-6-7 12:16

孔凤春,嘿嘿,长草
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

沙发
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-7 11:51 发表
孔凤春,嘿嘿,长草
没坐成
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

孔凤春包装的好高级~

回复 沙发 卷卷 的帖子

孔凤春家的东西真的很不错哇~~

回复 5楼 死小鬼 的帖子

嗯~很古典~
是因为GITA姐姐在美容大全里的分享让我长草了。。。。。。

嗯,我刚刚把一瓶精纯珍珠霜用完了,现在开用去年买的白玉霜了,反正我是大干皮:)

LZ的赛维的极品芦荟胶如何啊?多少米?
站在蒙古高原......

我用珍珠蜜打底,然后抹珍珠霜竟然没觉得油,我的老皮看来是特需要滋润了 ,不过那种甜甜的香气很舒服,老公说满屋都是香的,他的意思就是可以省香水了

我用凡茜这款洗面奶觉得泡沫很丰富,大概是我不是很习惯泡沫太丰富的吧。洗不干净是不是用量多了,我买的时候老板再三交代用量不要多。不过这款洗面奶我的整体感觉是无功无过

引用:
原帖由 热美 于 2009-6-7 13:09 发表
LZ的赛维的极品芦荟胶如何啊?多少米?
同问~一直用芦荟胶,但也没找到好用的,不知道赛维的怎么样~
偶是路过打酱油滴~

凡西的看起来不错啊
袋子都挺漂亮

芦荟胶用下来,亲身感受还是完美家的最好,当然我说的是直销店买的,不是网上那种十几块的。

个人肤质吧,感觉赛维的一般。
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 米错啊·赛维的感觉和昭贵的差不多·就是稀 ... 2009-6-7 22:39
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 8楼 gita 的帖子

嗯! 干皮MM用孔凤春可真的是超级棒的哇~~

回复 9楼 热美 的帖子

个人感觉和昭贵的差不多,就是比昭贵的稀一点~18米~

回复 10楼 烟境 的帖子

嗯~是种甜而不腻的味道哇~

回复 11楼 江小嘎 的帖子

个人感觉不同吧~我觉得如果是真的好用的话就没必要说什么用量的问题了吧~

回复 16楼 sagasnow 的帖子

用不惯芦荟胶,我用昭贵的,一股胶水味儿

想买芦荟胶!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-7 18:26 发表

同问~一直用芦荟胶,但也没找到好用的,不知道赛维的怎么样~
有人说赛维好,有人说昭贵好,有人说完美好。。。
我觉得好像效果都差不多的样子。。。

感觉都差不多
自己的快乐自己体会

孔凤春的东东都好有兴趣
价廉物美我最爱!

发新话题