43 12
发新话题

[晒货分享] 我也学着来晒货,都是最近败的DD,心得在9、12、14、18楼

我也学着来晒货,都是最近败的DD,心得在9、12、14、18楼

第一次发帖,先上图啦!

补充一下,我是混合皮,T区油,脸颊有点小敏感

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +3 给校友加分 2009-6-5 20:49
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-6-5 15:02
  • jijie518 金钱 +3 欢迎晒晒 2009-6-4 08:37
  • sagasnow 金钱 +2 支持 2009-6-3 22:41

有我爱得黄胖子和芦荟奶液

回复 沙发 trinity 的帖子

第一个回我第一个帖子的人。。。
感动死了蛮。。。
顺便自己坐板凳。。
黄胖子和芦荟奶液都是昨天晚上刚拿到的。“黄黄”小用了一下,第一洗觉得有点刺激,今天早上再洗就好多了;芦荟奶液也还是不错滴,很滋润吖,不过还没敢往脸上试呢!

想问问芦荟奶液效果如何,好的话我也准备败啦
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

都是好东东叱
没有最好,只有更好!

回复 地板 yishui 的帖子

第一个成为莪的地板的人吖。。。
芦荟奶液昨天晚上刚拿到,在脖子上和手上都试了,感觉还是蛮滋润的,脸上还没有试,试完再向亲汇报。trinity应该用的比我久,比俺更了解一些吧,话说貌似是她的大爱吖!

是同仁堂的珍珠粉吧?我也有呦!

回复 7楼 青鸟 的帖子

好眼力哈,内么小都被发现啦。。。

千纤草丝瓜水:刚买回来,还没太用,但是看到那么多的筒子们都极力推荐,莪相信一定是绝对的没错的!

生活良品橄榄油:很久以前在超市买的,擦脸实在是太油了,后来沦为护手霜,再后来沦为擦脚油,还没有用完!

迷奇三重神奇眼霜:不知道为什么貌似我用什么眼霜都不管用,T.T,我的眼袋虽然不重,但是有点发青,常年如此,郁闷吖!有谁有什么好办法么?

大宝眼袋霜:同上啊,不过茉莉香味确实好闻的,我喜欢!

凡茜隔离霜:传说中很神奇的那款,我买的时候一共买了2支,送了一支同学,她是干皮用的貌似不错,我用的话感觉有点闷,有点油哦。。。

同仁堂珍珠粉:最小的那个白白的瓶子就是,这个珍珠粉应该是错不了,不过感觉不是很细,没有房东姐姐从老家带回来的好用。

标婷VE乳:据说是北京医院出的,目前还没有用上,不过以前认识一阿姨一支用北京医院的复方甘油止痒乳,50多岁了,皮肤也超好哦,又白又细的!

风油精和纸膜就不多说了,地球人都知道的,嘿!

后面的三大盒粉粉,我只能说个人感觉喝了都没有什么效果,喝了几次就搁那了,不推荐吖不推荐。

我之前还长草青汁呢,楼主给我拔了~

标婷的E乳我也想买来着……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大宝美容洗面奶(姜花香型):刚入手,没有来得及试呢,咱得慢慢来,不过也是各位前辈推崇的,我也相信是绝对没有错的!

肤美灵洗面奶(黄):昨天晚上刚拿到的,试了一下,第一次洗是觉得有点刺激,脸颊有点刺痛,洗完有点发红,不过拍了点丝瓜水,睡了一觉也就没事了,今天又试了一次就好多了,估计得有个适应的过程吧!

宫灯杏仁阳光隔离乳:也是太匆忙,没有来得及试,不过质地还是很轻薄的。

迷奇芦荟奶液:和肤美灵同批拿到,在脖子上和手上都试了,感觉还是蛮滋润的,脸上还没有试,试完再向筒子们汇报。

碧柔鼻贴:不是国货,反正就那么回事,效果不大。

中华百草鼻贴:这个也是淘宝上败的鼻贴,别的不说,还是很便宜的,用完导出液的话,还是能粘下来点东西的!

迪豆痘速消:在商场被塞过来的赠品,迪豆传说中有问题的,不过确实能压一压痘痘的,用完第二天能看出效果啦,不过还是不敢去买!

马应龙痔疮膏:这个东西的名字实在是。。。不过真的也能把痘痘压下去哦!据说还有人拿这个当眼霜用,也有不错的效果,这个我是没敢试,大家可以去百度上搜搜看的。要当宅男 说会毁容,大家还是不要试了。

国品海藻面膜:配上丝瓜水,再来两滴精油,哇噻,敷上是清清亮亮、舒舒服服,敷完以后,那叫一个嫩啊,嘿嘿,喜欢的!

那个小粉盖得喷瓶里装的是 田园沙舞的薰衣草纯露 :味道清清淡淡的,很好闻,一瓶用完了,没太大的感觉,反正喜欢那个味道的。

绵羊油LZ觉得好用么?味道咋样?

迷奇艳阳全效防护金霜:是经常买东西那个店主推荐的,入夏以来一直使的防晒,质地感觉也很轻,很好吸收,也不刺激,润色效果多少还是有一点的。不过由于我经常不老实的在外面跑,一天也只有早上涂一次防晒,莪还是光荣的晒黑了!对了,这个防晒介绍是物理防晒,啥叫物理防晒呢?有区别么?

协和硅霜:买回来一直没有用,产品介绍如下,不过又听说“硅”对皮肤不好,还在观望,有筒子能帮忙给研究一下么?
      一、本品作用机理为:在皮肤上形成通透的保护膜,调节皮肤新陈代谢,补充养分,保持水分。二、优异的抗冻抗裂特性,保持皮肤细腻。三、防止酸、碱、有机液体刺激皮肤。本品适合在辐射、干燥、酸碱度失常等特殊环境下工作人群的皮肤日常防护、修复之目的,尤其适用于脆弱、敏感或其他特殊类型的皮肤,滋润呵护与康复效果显著,尤其适合干燥环境和季节。

李医生的东西吧,不想多说了,反正就是不好不坏,无功也无过的。

嘉娜宝的水蜜桃洗面奶和欧莱雅的防晒,不是国货,这边就不多介绍叻。

前面那一大罐是传说中的澳大利亚进口的绵羊油,也是网上热卖的东西。对于它吧,一直觉得是亦真亦假,因为买回来以后吧,觉得包装没有想象中精致,然后看网上也有很多人对这个DD表示质疑,有点胆颤。不过东西本身吧,味道还是蛮好哦的,淡淡的温柔的香气,质地也是比较薄的,嫩嫩的,抹起来感觉也还不错,当体乳挺好的,不过也是一直没敢往脸上试。

回复 13楼 sagasnow 的帖子

这个绵羊油,一直觉得是亦真亦假,因为买回来以后吧,觉得包装没有想象中精致,然后看网上也有很多人对这个DD表示质疑,有点胆颤。
不过东西本身吧,味道还是蛮好哦的,淡淡的温柔的香气,质地也是比较薄的,嫩嫩的,抹起来感觉也还不错,当体乳挺好的,不过也是一直没敢往脸上试。

哇~直播么?坐下看啦~

稀饭~

至于这个是 芳香志 的东西,是台湾的牌子,不过是上海生产的,也是淘宝上买的,算是国货么?我就当是吧!
毕竟台湾是我们不可分割的一部分啊!

那个大包的铝包里是 高岭土:是做面膜的一种配料吧,我都不知道怎么解释了- -。具体功效(今天新拿到的,还没拆开,我就直接搬产品介绍了!)它可以吸收皮肤的油份和废物,清洁皮肤去污垢,并镇静安抚脆弱的肌肤。

小包的白铝包里是 皂土:也是做面膜的一种配料,和高岭土一起用的,还是直接搬产品介绍,火山矿泥能洁净毛孔,使粉刺减少,毛孔细致。

后面三瓶纯露分别是:保加利亚玫瑰纯露水、澳洲茶树纯露水、欧薄荷纯露水。只开了保加利亚玫瑰纯露水,感觉还是不错的,味道也很正,效果得慢慢看了,就是有点小贵。目前还是丢一边,先用俺的丝瓜水!

盖是粉色的大白盒里是 玛丽亚之袍琉璃苣美白雪酪(很炫的名字吧-0-):这个用着感觉也不错的,质地很轻,很保湿,用完以后感觉脸上很嫩,味道也很植物,还是有点小贵。

另一个大白盒丽是 天然入料元气无香保湿裸霜(又是一个很炫的名字 - -。):这个确实是无香的,但是没有那个雪酪好,有点小油,冬天用的话就还好,保湿还是不错的,也不便宜!

之前还用过它家一款叫做 自由之翼止痘抑印冷油(还是一个很神奇的名字 - -!):用完以后,瓶子扔了,用着是一点效果都没有见,至少对于我来说是这个样子的!

剩下的都是送的一些小样,精油什么的,量太小,想必也试不出什么效果来,哎。。。什么时候小样能和正品一样大就好了

总结一下,这家的东西还是很纯的,包装也是不错的,价格呢,还是有点贵的,而且它家的东西比较适合DIY,刚好我又不擅长,我只会用现成的。作为一个新人,现在还是在试验国货中,如果能找到更好的产品,就不用浪费这些个银子啦!

好啦,全部的东西就先介绍到这里了,没想到发个帖子也是很费精力的,折腾了整整一个晚上,其实还有几张照片的DD,不过由于都不属于国货,就不往咱们坛子里搬了,嘿嘿,也省点劲,毕竟我不是一个勤劳的人啊

继续试我的黄胖子去,看看这次还刺激不,HOHO。。。

本帖最近评分记录
  • 龙果果 金钱 +2 支持晒货~O(∩_∩)O~高岭土 以前屈臣氏出的 ... 2009-6-4 22:24

回复 16楼 东雪 的帖子

先播到这里,睡觉去了,抗不住了,眼圈永远要是青的,好不起来了-0-

妹妹写了好多呀~~喜欢宫灯~~

支持新人晒货~

防晒分物理防晒跟化学防晒,简单的说,物理防晒是防晒霜把紫外线反射出去,化学防晒是把紫外线吸收到防晒霜里。物理防晒一般都有增白效果,质地比较温和,过敏皮肤也可以放心使用,宝宝也可以用。化学防晒相对刺激一些。

照片拍的不错,写的也很仔细呢……顶一记
坚持自己的选择,无悔自己的选择

粉粉香确实没啥好吃的,不如吃原汁原味的东西~ 李医生啊~有阵子很迷它,但是效果也就那样了~ 所以放弃

话说  很多所谓的澳大利亚绵羊油也是国内生产再到国外 然后再由国内去旅行的人买回来的  

43 12
发新话题