发新话题

[使用心得] 用了蜂花的草本去屑了~~

用了蜂花的草本去屑了~~

昨天晚上用过了~~喜欢那香味~~以下是使用感受:

这个洗发水的泡沫并不是很多(和LUX的比较,我以前都用的LUX,以下评价均建立在和LUX的比较之上),在没有使用护发素的时候(头发湿漉漉时)不是很滑,但也决不发涩,头发干了以后感觉不错。至于止痒和去屑嘛,我平时就不头痒,也没什么头屑,所以看不出效果来。

结论:国货很不错,支持国货!(没敢说支持蜂花,因为偶还对百雀羚的本草和六神新出的那三种洗发水长草呢,偶这个花心的银

试试六神新出的吧,也很不错,蜂花我以前试过觉的对我这种干性的发质有点涩了:)

谢谢楼上MM的推荐~~偶早就对六神滴东东口水流一地了

我觉得我之所以用蜂花不觉得干,可能是因为我的头发本身就不油也不干,而且又黑又多又粗又硬的,光泽也还可以,看起来挺营养的,难道是常吃开心果和腰果的缘故?呵呵

给各位推荐 片仔癀的洗发水,挺好用的,不是广告啊,我头发容易痒以前每天洗头,用了1个月片仔癀了,现在可以2天洗一次头发

谢谢楼上晴朗亲

周末去超市搜索一下

引用:
原帖由 女巫晴朗 于 2008-9-12 16:43 发表
  给各位推荐 片仔癀的洗发水,挺好用的,不是广告啊,我头发容易痒以前每天洗头,用了1个月片仔癀了,现在可以2天洗一次头发
这个我也关注一段时间了

超市没见到

对了草本是新出来的2和1的那些吗
有兴趣哦
给个图片行吗

从蜂花网下的图片~~小了点儿

是洗护分开的
非2和1的?

我也在用~好用!!!~

非2/1的~~万恶的2/1```

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-13 00:17 发表
我也在用~好用!!!~

非2/1的~~万恶的2/1```
那和以前那些款式比呢?
贴点以前款式的图我对下面2款比较起劲~~拜托说一下八

另外草本出来的那几个瓶子颜色非透明的也是洗护分开的吗
比如

蜂花我前两天也败了...  就是这个舒爽去屑洗发露...  还败了 深层滋润护发素...

但还没用 呢...

家里的洗发用品太多

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-13 01:04 发表

那和以前那些款式比呢?
贴点以前款式的图我对下面2款比较起劲~~拜托说一下八
我用的是绿色草本止样痒型的,感觉不错~~你这个图片我看不太清楚是不是,还有个红色啤酒的也不错,另外蜂花新出的非透明的是2/1洗发水,洗完后不算太滑,和六神差不多(硅含量比较底)~~但是女人最好还是要用护法素,不要太偷懒~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-13 01:12 发表
另外草本出来的那几个瓶子颜色非透明的也是洗护分开的吗
比如
我用过下属第一个~~~

引用:
原帖由 最爱小狗狗 于 2008-9-12 22:27 发表
从蜂花网下的图片~~小了点儿
就是这个了~草本的!!!颜色好象有点色差

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-14 01:03 发表
就是这个了~草本的!!!颜色好象有点色差
没错~~就是有色差~~应该是蓝色盖子绿色瓶身的~~

对对~~~~~~

LZ张草精神值得广大群众学习~多发觉经典好用的国货~~大家分享!

谢谢楼上的亲夸奖

好东西就是要分享~~独乐乐不如众乐乐嘛!

发新话题