72 123
发新话题

[使用心得] 大清早爬来说洗面奶+帅猪照 腐女们进啊 付小攻照

大清早爬来说洗面奶+帅猪照 腐女们进啊 付小攻照

今天某人休息啊 早上起来俺妈说俺白了
难道是昨天片仔癀用滴??? 这么快??? 继续用继续用

说说我用过滴洗面奶  国货非国货滴都有

先说国货的

暂时我用的就是这些 呵呵 大家应该人手一瓶

早上我喜欢用  大宝或者艾琳黄瓜的 两个的清洁力差不多 艾琳黄瓜的有点点凉 如果晚上用 尤其出油多的时候 洗不干净
晚上 用黄胖子或者绿胖子 黄胖子的味道实在怪 这几天嗓子疼 闻这个味道 很刺的感觉 但是洗完感觉脸特滑 自我感觉清洁力比大宝和艾琳的好 出油也能洗干净 一般的防晒啊 隔离 也可以洗掉的 好多亲用黄胖子有刺痛感 我没有哦 就是味道尖锐了点 绿胖子 清凉凉的 洗完脸也滑滑的 就是感觉很凉爽 清洁能力与黄胖子不分上下

磨砂滴就用安安嫩的快 完全就是为了去角质 洗澡的时候顺便身上一起用 比那些浴盐都好用 尤其像膝盖 胳膊 这些地方多揉揉

非国货

TFS绿茶洗面奶 40米左右 很大一支 泡沫型 洗的挺干净
洗完脸有紧绷感 脸干 起皮 必须马上拍水 碱性滴(用PH纸自己测的 绿色 7-8之间)洗完脸白了(不知道什么原因 只要用这个洗完 脸就白了 很明显 和脖子不一个颜色了 ) 用了一瓶不用了 常用碱性的伤皮肤

雅芳
低端的   都10快左右  菩提 米配合 姜配合... 也是自己用PH纸测的 很深的绿色 9-10之间  都是刚上大一的时候用的 因为洗完脸很干 起皮  都不是很喜欢 就这么一直用一直换  那些我不用的 都被我舍友的男朋友拿走了 他还说好用 有一段时间 他们宿舍的洗面奶都是我提供的 而且让他们还都说好用 只能说明还是要找到适合自己的啊
高端点的 新自然系类 因为我用她家低端的 起皮 她说这套东西什么无酒精 是雅芳最安全的系类...就冲的无酒精去的 就买了一套回来用 洗面奶 洗不干净啊...虽然是有泡沫 但是洗不干净 水 有酒精味 我对酒精的过敏 一擦就起皮 脸红 疼 给舍友了用了 她也反应洗面奶洗不干净 水很稠 油还行 总体还是适合冬天 她家最安全的我用了还是不安全...

暂时就这些 想起来继续上 好多都记不起来了

我还是要说 国货洗面奶好东西啊 虽然便宜 但是好用 也不伤皮肤 先不管清洁能力 就洗完不紧绷 不脱皮 我就大爱  其实开始我也怀疑 几块钱一瓶的东西能好到哪去? 几十的洗面奶我都用的不好 几块的根本就没考虑 万一用了不好 就为这几块钱 伤害了皮肤 更不好 估计好多人开始接触国货和我想法都差不多 很怀疑 我也是抱着试一试的心里买的 用的感觉很好 我自己的DD 也不是全部都是国货 哪个适合我 我就用哪个 我就说哪个好 不会因为是国货 便宜 从心里就否定它 觉得它不好 想对正在犹豫买不买国货滴童鞋说啊 如果从一开始你就觉得 那个几块钱的东西 一定不怎么样 那还是表买了 更不要用了 从心里就已经否定的东西 再有效果 你也觉得不好的

PS  付我家帅猪照两张

俺儿子 饭团  (腐女专区)http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14646-1-1.html 儿子更多滴照片
青岛极地海洋世界
青岛八大关海边照
小攻照@!!
很搞逗滴在潍坊麦当劳里
很受  小受受
头发换鸟就很受了 这孩子天生很受的说 但是让俺养滴攻上了 俺喜欢攻

本帖最近评分记录
  • lunafelton 金钱 +3 最后那张分明是傲娇受~\(≧▽≦)/~ ... 2009-6-9 12:57
  • 龙果果 金钱 +2 俺萌那只小帅猪~O(∩_∩)O 2009-6-9 00:17
  • 小黄瓜 金钱 +3 分明是小受 2009-6-8 13:19
  • 紫音 金钱 +3 喜欢拽拽的小攻~ 2009-6-8 11:05

黄胖子啊黄胖子~~~~~
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

肤美灵- -!大宝- -!安安- -!
LZ的头像好可爱
愿臣有生之年,得见君临天下

早上人也好多啊

回复 板凳 乱世妖 的帖子

嘿嘿 我也喜欢这个头像

雅芳的洗面奶确实不好用,同情楼主。。
还是国货好,便宜又安全
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

猫猫真肥呀,帅猪,哈哈

第一张的那些洗面奶我都有,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 6楼 深白色幸福 的帖子

我恨我为什么不早点进坛子
好多好东西啊

回复 7楼 德田爱可颐 的帖子

我就说 这些洗面奶大家应该人手一份
话说我还差很多 光安安家滴就差很多啊

我只有黄胖子。

喜欢那帅猪……真个帅呀……
低头眯眼那张好玩……很庸懒的感觉……西西
坚持自己的选择,无悔自己的选择

偶只有黄胖子和安安白的快。。。那个黄胖子的味道真的很难闻。。。洗了半个月还米适应。。。
黄胖子真的可以卸隔离么???我是用相宜的油来卸的

那猫猫睡的好香,我只用过两边的两只洗面奶

回复 10楼 愍愍 的帖子

用完了继续败别的

回复 11楼 jijie518 的帖子

嘿嘿 俺的猫弟弟 我家的成员呢
我在这电脑 他就奔的我床上睡觉

回复 12楼 小小喵cici 的帖子

黄胖子那个味道啊....真要命啊
我用宫灯的隔离和孩儿面防晒 晚上就用这个洗 能洗干净
要是再有粉底什么的 就难说了

回复 5楼 五月 的帖子

LZ你的头像很受~让我摸摸

话说我刚才进来的时候还没有帅猫照-0-
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 12楼 小小喵cici 的帖子

最近对安安的白得快长草。。。

不过,写什么快的会不会不安全呢?这个没有颗粒吧?

猫猫睡觉的样子好可爱啊﹐好想摸它﹗

回复 17楼 乱世妖 的帖子

嘿嘿 刚贴上去滴  很受??俺喜欢小攻哦
再贴个俺儿子的照片吧  俺儿子是小攻

艾琳啊艾琳你什么时候能出现在我的面前啊
那只猫好漂亮

喜欢那猫,好肥,好可爱

回复 22楼 songsorry 的帖子

又贴新地了 嘿嘿

呵呵`看见猫就星星眼啦~
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

回复 24楼 塔里木盆地 的帖子

一样一样 嘿嘿 现在家里还有一只 做了绝育 在我们家寄宿呢

72 123
发新话题