发新话题

[咨询讨论] 麻烦大家给推荐个护手霜

麻烦大家给推荐个护手霜

最近老觉得手干干的,有什么好用的护手霜大家推荐一下吧。

想想,佳雪的芦荟护手霜不错,但好久没看到了
其他也都差不多了,一般我都是拿擦脸的当护手的

立志美丽橄榄油护手霜.
我用了半年,觉得挺8错滴.
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

用珍珠银耳霜擦手,感觉还可以。

谢谢楼上的美女们了

我也觉得珍珠银耳搽手不错~我又搽手有搽脚,脚搽了白白的~

呃,上面那个就是我啦,没登录就回复了,汗~~~~

去年一直用美加净的那款美手霜不错哦,但也觉得小贵,要十二元哪,不过用了手白白的,嫩嫩的,喜欢~~~
女人,要对自己好一点~~~

昨天帮朋友买了支相宜的橄榄护手霜
不错

屈臣氏的骨胶原把
很不错

还有 花香的

今天新败了美加净的凝脂倍润,有点小贵,12米,60G+30G。不过粉色包装很暖心的说,效果不清楚,等明天用了再说
牵你衣裳
天际流云随风幽

楼上的楼上的楼上我也用屈臣氏的骨胶原,还可以的,好大的一瓶一个冬天够用了。便宜

引用:
原帖由 bdyouke 于 2008-10-14 00:27 发表
楼上的楼上的楼上我也用屈臣氏的骨胶原,还可以的,好大的一瓶一个冬天够用了。便宜
貌似骨胶原的东西都还不错

严重同意楼上,就像某些MM说的,用了这个护手霜洗过一次手后还是润润的呢

推荐百雀龄的人参营养

超级舒服~!

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-10-13 22:36 发表
今天新败了美加净的凝脂倍润,有点小贵,12米,60G+30G。不过粉色包装很暖心的说,效果不清楚,等明天用了再说
我在用 味道不怎么喜欢 效果还好 吸收还可以 不会一曾油
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-9-23 16:06 发表
立志美丽橄榄油护手霜.
我用了半年,觉得挺8错滴.
这个牌子论坛里估计也就我们知道,哈
不过当年刚出来的时候声势蛮大的
后来就没有那么强势了
估计南京还行,我们这里就绝迹了

立志这个牌子听过,有蚊不叮,宝宝金水这些DD:)

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-10-16 21:07 发表

我在用 味道不怎么喜欢 效果还好 吸收还可以 不会一曾油
看来我是第三个用这款护手霜的了,国货护手霜大多数比较油,但他的特点就是比较细腻滋润不油,我买的不便宜,11.5就1管,呵呵, 昨晚还在电视上看到蒋雯丽做的广告呢,呵呵,真的很喜欢!

前段时间还买过妮维雅的海洋精华护手凝露,尽管不是国货,但是抹在手上水份补充的还是比较好的,推荐给干皮的用!

额。我用的凡士林的牛奶,还不错
据说相宜的橄榄油护手霜很不错。改天去试试
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-10-17 10:42 发表
额。我用的凡士林的牛奶,还不错
据说相宜的橄榄油护手霜很不错。改天去试试
还可以吧
没有的话买一支试试,有的话就不用刻意换了

我都有N支护手霜了。。
相宜的便宜啊。才7块钱。。我那天在超市犹豫了很久才控制住没有拿下。。
护手霜用不完
不过凡士林的真的很好用。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

其实我都是拿擦脸的,涂身体的来擦手
嘿嘿,没觉得有什么区别

发新话题