39 12
发新话题

[咨询讨论] 不晒货.只说用过的东西(更新了最近用的在第二页)

不晒货.只说用过的东西(更新了最近用的在第二页)

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 喜欢这样的心得~~ 2009-6-11 21:02
  • 小乖qh 金钱 +3 辛苦了~~~~~~~~~~~~ 2009-6-11 20:03
  • 梁摸摸 金钱 +1 辛苦了。 2009-4-3 20:49
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 辛苦了,写得很详细 2009-4-3 14:23

手牌纯头油是嘛玩意

大家的大宝物理防晒都是哪里买到的?
南昌貌似没有发现。
一定要网购的话,有没有好的店家推荐?
谢啦

头油就是白油加香料做的,好玩才买的,4块

春娟我只拿来做普通的保养...
  国品海藻那个需要多加些水..最后有点温度..然后静放5分钟..等胶质都出来以后再使用..我觉得加点芦荟胶更舒服...
   紫罗兰沉香粉..我也不敢上脸..一般涂腿子...而且我坐车还因为闻到这个味道晕车..我昏...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

幽默.............?
  我这样讲话很幽默...............?
    我怎么个幽默了..........................?
       我觉得做一次海藻面膜不容易..因为麻烦..所以只要做了..我就会认真的做一次..来达到最好的效果....................
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

每次做海藻

只要有人看到

一定骂我一顿

恩。海藻面膜我才做过一次。失败。。。。
现在都直接用丝瓜水泡纸膜了。反正我也只是想补水,至于美白什么的无所谓。

不错不错,写得很详细了,赞一个

哈哈,有人夸我拉

佰草集美白小管那个包装,剩了一半,买的时候为了去印,没去成印还起痘.后来用海绵擦去面膜洗脸好了点,美白没看出来,也许用的少,不建议常常用

我是混油皮,用凤凰的防晒霜不油

谢谢兔兔的推荐

我开始喝绿豆水了,春天太容易上火了,我打算擦水后直接擦防晒霜看看会不会起痘

以上都是凭记忆写的,现在回家了,拿来自己装护肤品的大盒子,再补充几样

一朵沙棘精华露20块特价买的,30G可以用很久,主打左旋C成分,用了几天白了,但是小刺激,不要擦眼睛附近
可采白芍面膜,从来没睡觉擦过,只是用做按摩霜,之后洗掉,第二天脸色会变好
郁美静鲜奶霜:2年都没擦完,擦过脸,还好,不白。小油
草木年华痘胶膏,以前买过一管用着不错,有效果,但是还是会起痘,最近又买一管,感觉比以前刺激了,不知道是不是换了配方
普兰那:白银霜:很油,很保湿,我只喜欢透明的部分不喜欢白色小珠,芙蓉碧玉保湿霜:过敏的时候买的,用了之后马上好了,但是只限干燥季节用
芙蓉碧玉爽肤水:很好,很粘稠好像玉粉,和霜配合用。人参角质霜:纯是搓泥的,让角质跟着这个一起搓下来,还挺费劲的。
丁家宜Q质美肌精华液q10的。好像69元,用了一瓶又买一瓶,还是第一瓶效果好,第二瓶怎么也用不完
火烈鸟睫毛膏:商场买的8元,应该是真的,用着不错,只是现在有点干掉了,我往里对了水它又复活了
大宝老年斑霜:有点点油,效果不知道,需要长期用才能去痘印和斑点,大宝美容洗面奶,为了试验他能不能卸装买的,用了之后起痘
自然美人红酒皂和红酒面膜,都用得试用装,都没过敏,还好
精油,都是国产,香薰一族,汇美社等,还不错,只是单方的很久才用得掉,而且自己配不好还会过敏, 目前对在洗发产品里护发用,有薰衣草,衣兰,迷迭香
葡萄柚
淘宝DIY的乳香蓝太乳液: 油,其他还不错,夏天用也不会起痘,但是后来听说乳香在白天会感光,似乎对脸又点点提升效果
郁美净浴后乳液:擦手用挺好的,擦身上也不油,味道不大,我本来不擦身体的,特价才买的.
安安去痘无印洗面奶:15.8商场买的,有泡的,总觉得洗不干净的感觉,粘了点,不是超浓缩的.

宝生园的东西不知道大家有没有用过,卖蜂产品的,我买过他家自己对的蜂四宝,还有美白精华液100多很小一瓶,用了一半效果没看出来,还有花粉洗面奶20元,这个还行,他家又换包装了最近,我亲戚用他家的精华.里边含金箔的,说效果不错.

复佩有款卸妆液不错,不油腻,我通常用来卸眼妆,才20多还送三瓶小样

...用过这么多东西啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

恩那,其实还有,就是想不起来了

39 12
发新话题