27 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒在沃尔玛买的洗发水,要洗一年了,呵呵

晒晒在沃尔玛买的洗发水,要洗一年了,呵呵

前面用蜂花的护发素感觉不错,所以到了又买了一大瓶蜂花洗发露,本草洗发露,800ML才27块几;旁边是拉芳的润发素,1L,14块几。

我是先看到蜂花洗发露,又看到舒蕾促销的,呵呵,比较贪心啊,两个都想要,最后狠狠心,两个都拿下。舒蕾舒缓养发型,651ML,28块左右,右边红色200ML是送的,呵呵,后来我上苏果看看,小瓶要16块多,大瓶的那个也要30出头。

这几款香味都挺好闻的。

除此之外,我还在跑到败家MM集中营买了无纺布的面膜纸,那得国货也很多,宫灯、广仔片、郁美净都有,安安只有洗面奶,乳液没有。

呵呵,洗发水还没用,今晚试试,舒蕾的以前上大学时,好像还挺好,现在不记得了,好期待啊。

补充:蜂花洗发水洗的挺好的,不觉得比大牌的差~ 呵呵,赚到了~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-14 15:56

呃,可以用两年了。哈哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

蜂花
蜂花
嘿嘿,不知道效果咋样?
期待

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

的确是很大又很多啊..话说楼主为啥护发素不用蜂花的.配套起来效果会更好一些.

我觉得蜂花家的护发素比洗发水赞。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-14 15:43 发表
的确是很大又很多啊..话说楼主为啥护发素不用蜂花的.配套起来效果会更好一些.
家里有一瓶蜂花护发素了~ 呵呵,看到拉芳蓝色的瓶子控制不住呀~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-14 15:45 发表
我觉得蜂花家的护发素比洗发水赞。。
不会洗发水不好用吧? 我买了那么一大瓶~ 汗一个~

是啊,蜂花配套用效果更好呢。
厉害,那么多确实能用一年啦。
以前大学时用过舒蕾,那是还是国货,挺好用的。现在很久没用了
自己的快乐自己体会

新品蜂花护发素 不知道有没有小瓶装的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

现在舒蕾不是国货了么?

洗发水上面的只用过拉芳的
蜂花就是护发素用过

南京的MM哎
苏果
好熟悉啊
可惜武汉没有

蜂花种类真够多的~

蜂花的护发素的确是蛮好用的!~
用好第二天很顺!~

真的可以用两年。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

以前有一段时间经常用舒蕾呢!

看着大瓶子总是很绝望···

一般不敢买太大桶的
总是要用好久 用到烦

护发素觉得百家出的比蜂家的好用得多了···
不过蜂家的两种洗发水要特赞一下,一个是绿茶和芦荟的嘻嘻超级好用
价廉物美我最爱!

我不敢用大瓶子的~曾经买了一大瓶雅芳的~用过后感觉效果不好~扔掉还可惜~楞是用了一年多给它用完了~

我不喜欢用大瓶子喜欢200ML的
因为可以快点换啊

都很便宜啊,包装太大得用好久哦!

话说,这个,大得让奇奇觉得很惊讶
好大的,从来没见过
好羡慕的说

真不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好值啊~~~
话说我那天一口气买了两瓶大潘婷..
不过因为我用洗发水用得费,所以应该用不了多久

27 12
发新话题