33 12
发新话题

[使用心得] 相宜红石榴水乳 使用心得~

相宜红石榴水乳 使用心得~

月初买的相宜的红石榴水乳,用到现在10天左右吧,虽然说效果一般需要28天一个周期才能看的出来。但是10天的使用让我觉得自己的皮肤在开始慢慢改善了

首先水乳的味道真的是超级好闻,甜而不腻的味道~

然后说说质地。石榴水作为一款精华水,有点粘稠,拍到脸上过几秒就吸收了就变得滑滑的了~乳液很清爽,一点都不油腻,稍微干点的皮肤夏天用还是可以的~

最后再说说效果吧,第一次是配合了面膜用的,感觉提亮效果还是蛮明显的,第二次是配合了泥膜用的,这里说说那个泥膜,刚刚涂上去的时候很厚的感觉,但是过了几分钟就神奇啦,竟然变得水水的 洗掉的时候感觉像乳液~用好了皮肤不是像用完海藻面膜那种粉刷过的白,但是肤色真的有亮了~而且肤色均匀了~
扯回来继续说水乳效果。自从开始晚上用水乳,基本没有在3点之前睡的  悲剧啊。。然后就做过一次面膜,但是昨天洗好脸发现皮肤没有变得很暗沉,最最值得开心的是今天早上起来洗好脸,忙着做点事情竟然忘记擦水乳了- -!等忙完了才想起,然后照了镜子发现,肤色一点都没有暗掉,我一般都是洗好脸的时候皮肤超级好,然后过会开始变暗,大概是脏东西什么的,反正看上去就是黄黄的暗暗的~
我会继续用下去的~等用完一个月看看早上起来不擦东西之后的效果  
不过唯一不喜欢的是乳液不是压嘴的。。讨厌。。

由于之前晒过货加上瓶子被我拍的太丑了,所以直接附上大全地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10035-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2749-1-1.html

另外,个人超级喜欢红石榴的东东- -!对本草新研的红石榴也很长草,有用过一段时间的mm来说说效果啊~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-19 10:24
  • 片影 金钱 +1 喜欢小样的瓶子 2010-4-18 12:11

没用过 等囤货用完就试试~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 沙发 sherrilia 的帖子

我也囤货好多。。但是就是想买水乳套装

不喜欢……用过那个乳液,涂到脸上很不舒服……幸好是小样……

回复 地板 zm风 的帖子

维萨米不舒服啊。。

过来热闹一下,哈

我和几个用过的姐妹都认为这个水确实不错,但那个乳液就不是每个人用着都好了,没办法毕竟每个人肤质不同。自己用着合适就好。

回复 7楼 兮兮 的帖子

嗯嗯~我皮肤到了夏天会有点油,那个乳液用的一点都不油,好像说那个乳液是适合干性的~如果怕它油我可以提供一点建议~其实一点都不油哒~

这款产品确实好用
就算熬夜睡眠不足,水泥面膜一做,皮肤离开焕发光彩了
乳液没用过,以后买来试试
今天用水搭配丝密斯的绢美颜乳液用,还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 9楼 machiken 的帖子

丝密斯的被种草了好几次- -!上次说南方有买一送一。。然后看了电影竟然忘记了

这个
  我还是老老实实用祛痘控油的吧
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

那个应该很贵的吧~~~~~~~~

回复 12楼 lalalove2008 的帖子

石榴的在每个牌子里面都算贵的吧,水淘宝上好像80左右吧~

不太适合油皮
失之东隅,收之桑榆

回复 14楼 mszhu 的帖子

找到适合自己的就是最好的啦~

据说相宜本草现在不如以前好用了,这个牌子没接触过,一直不长草。

好吧,这个我记在小本本上了……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-18 14:38 发表
好吧,这个我记在小本本上了……
吼吼 偶也有个小本本  囤货购物专用参考书~~

回复 18楼 sherrilia 的帖子

我直接去淘宝找店然后收藏~然后每日一纠结

在超市试用过本草新妍的红石榴水,好难闻啊!!!一股杀虫剂的味道……
相宜的水我只买了小样,觉得味道算是好些,效果还不知道。
要说最好闻的是雅诗兰黛的红石榴了,真的有石榴的味道,很粘稠,买给我额娘用的,还不知道效果……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 20楼 amberhoho 的帖子

打算等年级大点了再用雅诗兰黛的石榴,怕现在用了以后就没东西能治得了我的老脸

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-18 14:59 发表
我直接去淘宝找店然后收藏~然后每日一纠结
可是我水水、乳液、霜、化妆的。。每种都长草好多呢~
直接淘宝怕把收藏栏撑爆了。。。。。

回复 22楼 sherrilia 的帖子

就让我们先把货都屯在卖家店里吧~

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-18 16:09 发表
就让我们先把货都屯在卖家店里吧~

本草新妍的红石榴不错呀!

33 12
发新话题