28 12
发新话题

[使用心得] 八一八最近用过蜜糖

八一八最近用过蜜糖

因为冬天到了,所以购入3件货。总体感觉还是很不错的,给大家推荐一下
1、大宝日霜和晚霜

之前一直用的是雅霜当日霜,友谊当晚霜。但是半个月前,感觉保湿不够了,于是一直在瞄大家用什么。 在闺蜜网上看到大宝系列不错,综合了一下还是买的日霜配晚霜。虽然也有很多MM推荐日霜配蛋白霜什么的。当天在红旗超市买了,晚上就用了。感觉晚霜用起来还不错,没有其他MM说的那么油,可能我皮肤冬天比较容易干吧?日霜刚擦上去有点油,不过等大概半分钟吸收了就好了。
坚持用了半个月了,最近几天有同事说我脸色很好,呵呵。有没有美白效果看不太出来,因为没怎么晒黑。

2、佳雪芦荟保湿洗面乳

这个是和大宝一起买的,原因是原来的大宝洗面奶用完了,但是红旗超市暂时没货。 售货员就给我推荐了一个这个,鉴于对佳雪的东西一直比较有好感,就买了。 感觉挤出来的乳液比大宝稀了一点,不过洗的还是蛮干净,而且那个花香味道我个人满爱的……
总体感觉是一个无功无过的东东,和大宝差不多吧,就是价格贵了5元

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-28 23:46
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-28 08:19

佳雪这个洁面系列有个果酸焕肤的偶想买,因为这个瓶子外形很可爱(外貌协会乱入……)

话说
我也有点想试试佳雪的乳液洗面奶了

大宝,天天见

大宝的我只有SOD蜜``用来抹手的``

我也想买大宝日晚霜。。。

我也想买日晚霜呢,不过我还要用雪花膏呢,纠结。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

一直也在想尝试大宝晚霜```

就是怕油腻啊!

闺蜜网?去搜索一下

佳雪的保湿霜很喜欢~洗面奶没什么感觉~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我用过日霜 没啥特别感觉 佳雪保湿 我用了脸有刺痛 还是4年前妈妈给我买的 不过我同学用了说好用

大宝那套霜不错O(∩_∩)O!
                                                                                                          →Go to 酱窝

佳雪那个芦荟保湿。。。长草啊。。。。

没有用过,感觉大宝有皮会油,纠结中

大宝对我来说不够油。。。。。擦手都不用他。。。擦脸有时候用不过擦完以后觉得稍微干了点

大宝的日霜味道很好闻 有一种淡淡的玫瑰味道

为什么我用大宝晚霜感觉不够保湿.难道我皮肤太干....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

佳雪买过这个的胶管装,用着还不错
一直想买个罐装,但是我爱屯货,还是买小的
每天好心情~~~~

佳雪的这款洗面奶好早好早就有了,到现在一直没有停产,应该有它的优势所在吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我还是比较喜欢大宝啊*大宝才是我的最爱啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

想败佳雪的洗面奶了。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我们这超市本来佳雪的东西还挺多的 不知道为什么这两年突然下架了 都很难找的到

我看见了大宝SOD滋润霜

还不知道效果

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯~佳雪的洁面产品还是可以的~ 我18岁左右的时候都是用佳雪度过的~哈哈哈~当时还觉得佳雪很大牌呢~!不过用起来确实可以的~

佳雪的好可爱的包装啊!
大宝的日霜我只以前用过,好几年前了,都忘了什么感觉了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

大宝的日霜晚霜我也有

28 12
发新话题