38 12
发新话题

[晒货分享] 淘国货俩月收获,有图有真相

淘国货俩月收获,有图有真相

昨天在“终于忍不住谈谈两个多月使用的国货”帖子里兽了订单,然后兽了第一摊。后来忍不住新开一贴,“当货单变成现实”兽了第二摊,今天就不说这两摊的心得了哈。直接上图。

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 东西不少啊 2009-6-15 10:23
  • gita 金钱 +4 谢谢分享:) 2009-6-13 19:50

第三摊,开兽

上图先。

心得马上附上哈。

第三摊 图片.jpg

芭蕾沐浴露
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

心得来了

卫生间的洗衣机上拍的,请54后面的背景吧(那个水龙头,囧,没办法啦)

前排左边开始吧。

佳雪芦荟保湿洗面奶 很难用,脸上像胡了一层油,会闷一整天,洗澡都没轮上它。

强生婴儿油 没怎么用过,鬼知道当时怎么想的买了。

宫灯杏仁面膜,我有3罐的,第一摊中有1罐,这里1罐,咦,还有一罐哪里去了?(who cares?一罐都还没用到1/8呢)

宫灯杏仁蜜玻璃罐
引导我爱上国货的第一批东西呢。

宫灯杏仁蜜塑料200ml罐
比玻璃瓶的稀,还没用,夏天了,懒得用,冬天应该大有用场吧。

肤美灵黄瓶
很好用,洗得很干净。没用过绿瓶,用这个就好了。

特露白牛奶面膜和草莓酸奶面膜
青岛旅游的时候,在青岛国货商场B1超市买的,便宜。

第二排,照样从左往右。

百雀羚护发素 农大西区校内超市买来的,hou重拎回家,至今还没用过。

蜂花啤酒洗发露
用过两次,还行。

芭蕾的沐浴露 记得当时有两款,这个黄色的是含珍珠的,还有款蓝色的含薄荷还是海藻,我更草珍珠,所以选的这个。2斤,10米。味道我不太喜欢,小时候吃的冰棍的感觉,用起来还不错。唉,这个便宜得我怎么都不相信,捧着坐了1个半小时车,回到家里,还没醒过神来。

宫灯焗油洗发露
喜欢这个味道,杏仁 + 薄荷的香,在我的两个月国货总结贴里提过。哈哈,这里真的是有图有真相了。

宫灯护发素
白色的膏体,杏仁的香味比洗发露更浓,稠稠的,用后头发很顺,也不油,以前的施华蔻夏天不适合了,用它正好。

中间漏了几个:

潘婷着哩水
快用完了,也不是国货,不说。

安安白得快和嫩得快
有时洗澡有时洗脸,闻闻味道就欢喜死了。

中间两个矮瓶子
咏梅奶液和柠檬奶液
冬天再拿来涂身体好了。刚擦上会觉得油,吸收了就好了,嫩嫩的。但是我觉得没有杏仁蜜嫩。

哈哈,洗护类完毕。

有图有真相。

自己赞一个。

第四摊华丽上场

第四摊主要是袋袋。

收藏居多啦。

图里没有全部囊括我的袋袋们。为了袋袋们,我还买了几十块钱的分装瓶,把他们装起来。

进分装瓶的是打算用的,还完好的袋袋们,多是为了收藏。

先告诉大家我打算用的,进了分装瓶的:

孔凤春妈妈乐的两款,一个蓝色一个绿色,都很润。

郁美净儿童霜 现在在当手霜用。

奥琪抗皱霜 先装起来,明年就28了,得开始用了吧。

奥琪粉底霜  呃,这个本来想收藏的,手贱打开了。

芭蕾女人神(哈哈,本来叫女神的,看别人秀的时候,好多人把它看成了“女人神”,那我也跟着这么叫吧) 4袋进了一个大瓶

春娟 第二摊里其实有她的倩影,最近没痘,没用上。

其他暂时想不起来了。

第四摊 - 袋袋.jpg

宫灯的面膜,我也订了

袋袋详述

从后排开始吧,从左往右来。

芭蕾珍珠膏
卖家没事先告诉我,这个是10月份就到期的。看看那么漂亮,也舍不得用,留作收藏好了。

芭蕾女生珍珠膏
也是那个卖家,也是那批货,我买了5袋啊。第二摊秀里的透明瓶子装着的就是了。4袋,80g啊,我怎么可能在10月前用得完?况且,光珍珠霜我就有孔凤春,珍艾妮数瓶,44776(对了,这个我买了两袋,唐××的,每个ID限两袋,我装小分装瓶了),芭蕾这还有两种。唉,看来是没法用完了。怎么办啊,还在长草泰国保美雅的66版珍珠膏和永芳珍珠膏。

紫罗兰沉香粉 舍不得用啊。我有大盒子装的药制沉香粉,据说比这个的味道大,当散粉确实有红润肤色的效果。

郁美净儿童霜
好香,好滋润。涂在手上,自己老去闻,个人觉得真的有奶味,冬天准备用到脸上去。

宝贝嫩肤霜
永安路百货买的,一块钱。还没用呢。

美加净珍珠银耳霜
貌似国货红之前我就在华联买过,当时嫌便宜用过一次就扔了。现在又从永安路百货买回来,先做收藏。也许冬天也会用。因为实在太好买了,对面超市就有。

宫灯杏仁保湿霜和雪花膏
宫灯的东西我还剩好多。我不用,就拿来收藏。

前排白色和绿色小袋袋
分别是欧珀莱和泊美的小样。迷国货前,我是资生堂系列的粉丝,现在,对彩妆还是只爱欧珀莱。非国货,略过。

万紫千红一大一小、冷蝶霜
唐XX家买的,纯收藏。

引用:
原帖由 陌上花开 于 2009-6-13 12:15 发表
宫灯的面膜,我也订了
哈哈,我现在正涂着一层宫灯在上网呢。

昨天本来打算一口气兽完这四摊的,无奈太晚了,熬不住。

先给大家看这些家当吧,

芭蕾的护发素吗?好用不?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

难道还有后续?
喜欢懒懒的看着你勤快。

为么不晒隔离的心得来
大乖要加油~~

又见友谊雪花膏。。。。
我怎么就买不到呢~

宫灯啊
我喜欢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

祝楼主皮肤越变越好
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

都是经典的DD

认真的孩子哈
呵呵

话说  能把地板和7楼的字调大点吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-13 14:20 发表
话说  能把地板和7楼的字调大点吗
呵呵呵 昨天辛苦码的字,几经周折都丢了。

所以在写字板里码的,copy进来没想到变那么小。

不好意思哈,大家先将就看。

东西还没整理完,后续的会改进的。

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-6-13 13:11 发表
为么不晒隔离的心得来
丹姿的吗?

我看SPF 30的,怕平常用会粘,所以只在旅游的时候用了。

是涂在身上的,觉得挺好的,一点不粘,回来也没见晒黑晒伤,应该是它的功劳。

话说这个还送支晒后喷雾,我平常放办公室,想起就喷喷,就是有点太香了。

至于宫灯的隔离,SPF 15的,很轻薄,但是还是没往脸上用呢,涂在身上倒是挺好的,一点负担感都没有,还有感觉手上的皮肤有变嫩呢。不知道是不是心理作用。

重新编辑第七楼

重新编辑下哈。

芭蕾珍珠膏
卖家没事先告诉我,这个是10月份就到期的。看看那么漂亮,也舍不得用,留作收藏好了。

芭蕾女神珍珠膏

也是那个卖家,也是那批货,我买了5袋啊。第二摊秀里的透明瓶子装着的就是了。4袋,80g啊,我怎么可能在10月前用得完?况且,光珍珠霜我就有孔凤春,珍艾妮数瓶,44776(对了,这个我买了两袋,唐××的,每个ID限两袋,我装小分装瓶了),芭蕾这还有两种。唉,看来是没法用完了。 怎么办啊,还在长草泰国保美雅的66版珍珠膏和永芳珍珠膏。

紫罗兰沉香粉 舍不得用啊。我有大盒子装的药制沉香粉,据说比这个的味道大,当散粉确实有红润肤色的效果。

郁美净儿童霜
好香,好滋润。涂在手上,自己老去闻,个人觉得真的有奶味,冬天准备用到脸上去。

宝贝嫩肤霜
永安路百货买的,一块钱。还没用呢。

美加净珍珠银耳霜
貌似国货红之前我就在华联买过,当时嫌便宜用过一次就扔了。现在又从永安路百货买回来,先做收藏。也许冬天也会用。因为实在太好买了,对面超市就有。

宫灯杏仁保湿霜和雪花膏
宫灯的东西我还剩好多。我不用,就拿来收藏。

前排白色和绿色小袋袋
分别是欧珀莱和泊美的小样。迷国货前,我是资生堂系列的粉丝,现在,对彩妆还是只爱欧珀莱。非国货,略过。

万紫千红一大一小、冷蝶霜
唐XX家买的,纯收藏。

重新编辑的地板

心得来了
卫生间的洗衣机上拍的,请54后面的背景吧(那个水龙头,囧,没办法啦) 前排左边开始吧。 佳雪芦荟保湿洗面奶 很难用,脸上像胡了一层油,会闷一整天,洗澡都没轮上它。 强生婴儿油 没怎么用过,鬼知道当时怎么想的买了。 宫灯杏仁面膜,我有3罐的,第一摊中有1罐,这里1罐,咦,还有一罐哪里去了?(who cares?一罐都还没用到1/8呢) 宫灯杏仁蜜玻璃罐
引导我爱上国货的第一批东西呢。
宫灯杏仁蜜塑料200ml罐
比玻璃瓶的稀,还没用,夏天了,懒得用,冬天应该大有用场吧。
肤美灵黄瓶
很好用,洗得很干净。没用过绿瓶,用这个就好了。
特露白牛奶面膜和草莓酸奶面膜
青岛旅游的时候,在青岛国货商场B1超市买的,便宜。
第二排,照样从左往右。 百雀羚护发素 农大西区校内超市买来的,hou重拎回家,至今还没用过。 蜂花啤酒洗发露
用过两次,还行。
芭蕾的沐浴露 记得当时有两款,这个黄色的是含珍珠的,还有款蓝色的含薄荷还是海藻,我更草珍珠,所以选的这个。2斤,10米。 味道我不太喜欢,小时候吃的冰棍的感觉,用起来还不错。唉,这个便宜得我怎么都不相信,捧着坐了1个半小时车,回到家里,还没醒过神来。 宫灯焗油洗发露
喜欢这个味道,杏仁 + 薄荷的香,在我的两个月国货总结贴里提过。哈哈,这里真的是有图有真相了。
宫灯护发素
白色的膏体,杏仁的香味比洗发露更浓,稠稠的,用后头发很顺,也不油,以前的施华蔻夏天不适合了,用它正好。
中间漏了几个: 潘婷着哩水
快用完了,也不是国货,不说。
安安白得快和嫩得快
有时洗澡有时洗脸,闻闻味道就欢喜死了。
中间两个矮瓶子
咏梅奶液和柠檬奶液
冬天再拿来涂身体好了。刚擦上会觉得油,吸收了就好了,嫩嫩的。但是我觉得没有杏仁蜜嫩。
哈哈,洗护类完毕。 有图有真相。 自己赞一个。

第三摊 图片.jpg

貌似还是有点乱啊。

大家BS我吧。

好了,虽然乱点,我也都看完了
话说我也是袋袋霜控,曾经专门买了一公斤的袋袋霜,到现在一共才用掉一袋半……居然还在长草楼主的“女人神”

引用:
原帖由 circe 于 2009-6-13 16:22 发表
好了,虽然乱点,我也都看完了
话说我也是袋袋霜控,曾经专门买了一公斤的袋袋霜,到现在一共才用掉一袋半……居然还在长草楼主的“女人神”
这个夏天用觉得闷的,但是我还是很勇敢地当晚霜在用,为了把珍珠成分都吸收进去嘛。

第二天早上起来把油刮掉就是了嘛。

楼主是什么皮肤呢?说说肤质啦

38 12
发新话题