发新话题

[咨询讨论] 丝瓜水的痛。。。

丝瓜水的痛。。。

姐妹们,你们用了千纤草会过敏不?最近不知道是不是因为春天到了,容易出现过敏状况,我用了这个东东脸上就红了一大片,先是眉头、眼角,一下子蔓延到脸上,赶快洗掉,过了大半个小时才散呢 。试了好几次都是这样哦。最爱的丝瓜水,难道以后都不能用了?

我不会。

俺也不会 ~~

我超级容易过敏的皮肤都没过敏哎~~~~楼主竟然中奖了~~~话说我用强生的baby油都过敏的说~~

俺滴皮肤那是相当滴不敏感啊,至今没体会过脸部过敏是啥感觉。。倒是有时候身体会过敏

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-20 20:09 发表
俺滴皮肤那是相当滴不敏感啊,至今没体会过脸部过敏是啥感觉。。倒是有时候身体会过敏
捉住>_<
俺也是不会过敏滴一枚.......皮厚着难道?!

摸摸LZ~~如果是正品又真是过敏要停用哦`~~~

回复 6楼 milk仁宝 的帖子

握手。。我也早在怀疑这个
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 5楼 月长石手链 的帖子

春天就容易有各种各样的过敏现象,看看自己的掌纹,中指和无名指根下面是否有断续的线连接?有的话就是过敏体质,就算没有过过敏史,也是因为没遇到自己的过敏源
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bablycow 于 2009-3-20 20:07 发表
我超级容易过敏的皮肤都没过敏哎~~~~楼主竟然中奖了~~~话说我用强生的baby油都过敏的说~~
新闻都放了,说强生有致癌物,要撤柜

看lz描述,应该不是第一次用丝瓜水了吧,lz有过敏史么?
先别用了,检查下近期饮食,然后别太多心理负担!!

俺皮实着呢,没有这种感觉。

不过确实会有人对丝瓜水过敏。。而且这个季节本身也是容易过敏滴季节

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-20 20:15 发表
春天就容易有各种各样的过敏现象,看看自己的掌纹,中指和无名指根下面是否有断续的线连接?有的话就是过敏体质,就算没有过过敏史,也是因为没遇到自己的过敏源 ...
看了下好似没有。。不过我有时候吃羊肉会过敏,还有香瓜 哈密瓜。。不过也是每次必然,但是有时候还是会,不过只限于身体,不会反应在脸上

回复 12楼 月长石手链 的帖子

俺貌似也米有~~~
原来还有掌纹看呀~~膜拜雪儿亲>_<

这个世界上...暂时还没碰到让俺过敏滴DD.....

换季的时候比较容易过敏吧。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

换季的时候是比较容易过敏吧

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿JJ,你说的那个掌纹,是左手还是右手啊???话说我也有点爱过敏啊,只要自己身体很热,立马全脸红了,长满了像被蚊子叮的包包,又红又大。但一般这种过敏来得快,去得也快,一般是半天到一天就好了。去年过年时,全身过敏好严重啊。恶梦啊~~
我又爱长风团。难受死了。

我也爱长风团,不知是什么原因。不过用这水没事,LZ可能是换季皮肤过于干燥导致的,这季节注意保湿啊!

好少听到会敏感 楼主不适合你就无用了

我用也有反应。早就不用了的。换个牌子试试吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也不过敏...
可我寝室里有个学姐,用什么都会过敏一样
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

天气热了丝瓜水很容易变质啊,你先看看是不是坏了

我也不会过敏啊~很好用的~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-20 20:15 发表
春天就容易有各种各样的过敏现象,看看自己的掌纹,中指和无名指根下面是否有断续的线连接?有的话就是过敏体质,就算没有过过敏史,也是因为没遇到自己的过敏源 ...
什么原理?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题