32 12
发新话题

[晒货分享] 潜水N久~~第一次晒,大家多多支持哦~

潜水N久~~第一次晒,大家多多支持哦~

潜水N久````第一次晒货,,大家表拍我啊~~~
废话不多说了,开晒咯~~~~~~~~

偶滴肤质:混合,夏天偏油,其他季节偏干

蓝色瓶子开始,
洋甘菊纯露120ML,,,,,网购,,,,,42米
是一网店店主自制,材料貌似是外国进来的,
功效:补水 收缩毛孔  抗过敏  
快见底了,平时做爽肤水用,味道不太好闻,挤黑头把鼻子弄的又红又肿时,就用这个到在化妆棉上,敷十分钟,还有点效果.

昭贵芦荟保湿嫩肤乳.....工作室购....29米
质地很稀   搽了却很油 香味也很重   不太喜欢, 准备冬天搽手用

昭贵基础芦荟胶  网购    13.5米
很清爽  控油效果也可以  最近一直在用

昭贵凝胶13G  送的  大约1.8米
一管快用完了   好多用处啊   做面霜用过 点痘痘上 搽在被蚊虫叮咬的部位  止血止痒 修眉毛前搽眉毛上,修起来没那么痛  等等~~~哈哈,能用的着它的地方还真多啊~~

昭贵凝胶汁210ML  网购  28米
以前有做爽肤水用  最近就拿这个狂泡纸膜敷脸  美白和保湿的效果不错.

大宝姜花香型洗面奶  购于超市   10几米吧  具体忘了.嘿嘿
好喜欢这个香味哦  在论坛里  看到好多MM晒过   才长草买的  洗完脸很滑很香,哈哈,这段时间没用,在用和那个纯露一起买的冷制手工皂

查名一猫旋翘立体睫毛膏  实体购  5.5米
话说 我真的是很不会用睫毛膏 朋友用和我用的效果完全不同   学了好久还是学不会 继续练习.....

凤凰甘油1号  超市购   好象是3米
暂时用来卸睫毛膏  哈哈

隆力奇蛇油果酸护手霜 超市购 价格忘了
冬天用的 夏天我很少用护手霜  是平价的好东东  味道喜欢

lily foreuer压缩纸膜 网购 0.14一粒
比起玛姬儿我更喜欢这个

蜂花檀香皂  超市购  3.9米
论坛长草败的 看到有人说家乐福 好幸福的跑去搜 结果连上海硫磺皂都没有 后来在另一家超市找到了
放在衣柜里  硫磺皂用来洗衣  呵呵,湿的 不好拿来拍照

啊~~~终于写完了,一点点心得,大家给点建议哦~~~
本帖最近评分记录
  • sazi22 金钱 +2 晒货啦 2009-6-19 09:21
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 支持晒货! 2009-6-19 09:02
  • gita 金钱 +2 支持新人! 2009-6-18 23:46
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-6-18 23:44

来看晒货啦。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

mm很多昭贵的东东啊。。。爱大宝爱甘油

你是昭贵MM  我是昭贵杰杰  有缘人啊  哈哈
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 vv1 于 2009-6-18 23:40 发表
mm很多昭贵的东东啊。。。爱大宝爱甘油
嘿嘿,效果还不错~~

回复 5楼 昭贵MM 的帖子

还没用过昭贵的呢,mm给偶种草啦

谢谢加分~~谢谢支持~~~~睡觉咯~~

昭贵mm用昭贵
我晕了

MM连名字都改成昭贵啊,看来是昭贵控哦
自己的快乐自己体会

很多昭贵的DD
看来LZ很喜欢昭贵啊

支持晒货分享心得!

左边那个蓝色瓶子,很好奇是哪个店家自制的。。。

风云榜里看到我了,哈哈

MM来到这里东东会越来越多哦
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我的昭贵凝胶13g装,一直就躺在角落里,完全不知道什么时候用得着它 。lily foreuer 纸膜,没有听说过呢。
喜欢懒懒的看着你勤快。

lily foreuer 纸膜 刚搜了下,TB就湖南的一家有的卖

偶也有那个小蓝瓶子,好可爱的说~~

蓝色的瓶子好漂亮哦

同喜欢蓝色瓶子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

支持一个~

支持晒贴.!

支持一下!

支持新人MM晒货
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

长草芦荟胶。。。MM好多东西我也有。。哈哈 大宝、檀香皂、甘油、查明一猫、泡纸膜的瓶子。。

哇,昭贵昭贵。问下楼主,是不是基础芦荟胶比极品芦荟胶效果好。。。保湿控油

大宝、檀香皂、甘油嘻嘻我都有
只是没有昭贵的
价廉物美我最爱!

32 12
发新话题