发新话题

[咨询讨论] 宫灯杏仁蜜到底怎样才能吸收呢?

宫灯杏仁蜜到底怎样才能吸收呢?

跟风买了宫灯杏仁蜜和隔离霜,用了两个白天,有点小疼我忍了,可是它咋就是不能吸收了,拍了半天结果那个白白的液体还是停留在面子上,一道一道的,唉,抓狂,到底咋样才能吸收嘛```

我是一涂上去就吸收了  是不是跟天气跟热温度高有关啊

少用点试试?这天气我都用特少量的

擦身体是不是还是这种情况呢?
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-18 22:33 发表
我是一涂上去就吸收了  是不是跟天气跟热温度高有关啊
大清早的,应该气温不高把```

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-18 22:35 发表
少用点试试?这天气我都用特少量的
我平时用东西都蛮大量的``这个不能吸收已经用的很少量了``

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-18 22:35 发表
擦身体是不是还是这种情况呢?
晚上擦手揉搓了半天总算不黏了``这个天擦身体``只怕更粘``不敢

是不是跟MM的肤质有关啊?这个宫灯干皮和混合皮的用了反映都挺好的呀

是不是用的多再加上天气热

引用:
原帖由 smalllan 于 2009-6-18 22:56 发表
是不是跟MM的肤质有关啊?这个宫灯干皮和混合皮的用了反映都挺好的呀
额,我算是混合干吧~·关键是搞不懂那个油油的白的乳液咋个不能进去啊?郁闷~用春娟黄芪也是~·感觉上次用的啫喱那叫一个好吸收啊~~

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-18 23:17 发表
是不是用的多再加上天气热
已经很少了

偶直接抹上去就OK了。。。

多按摩几下就能吸收了啊 要不就是mm的皮肤对宫灯没感觉吧

我用吸收也很慢,身上吸收超快,而且很保湿,这麽好的东东我不能用了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我涂上去,稍微按摩下就吸收了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

白白的油油的```
是不是真的太多了
豆大点就够了呢~擦完拍拍试试

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-6-19 10:26 发表
白白的油油的```
是不是真的太多了
豆大点就够了呢~擦完拍拍试试
豆大点  这么少 ms跟没涂一样啊 那会有效果吗

楼上的几位MM好早的说
感谢大清早的就来帮我回答哦  呵呵

我用着挺好吸收的 很快就吸收进去
我晕了

晚上洗了澡就全身都涂
很好吸收啊

而且偶都用好多的,一元硬币大小涂一条腿

引用:
原帖由 aye 于 2009-6-19 20:23 发表
晚上洗了澡就全身都涂
很好吸收啊

而且偶都用好多的,一元硬币大小涂一条腿
弓虽 那么少 到底是怎么涂得啊  我十分的好奇
这几天 用楼上MM说的 换做抹 然后又减少用量 恩恩 吸收了 但是一流汗啊``囧

我也觉得是mm用多了
我只倒一点点,一擦就吸收了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

就是,每次只用一点点就够了,多了就不吸收了,我也是不知道,第一次擦了好多,都不吸收,后来用量少了就好了哈~~

发新话题