59 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒今天的收获(添加面膜使用心得)

晒晒今天的收获(添加面膜使用心得)

首先要感谢一下陶MM,是她提醒我长阳欧尚一楼有个化妆品店卖有国货的。于是,今天我顶着个半阴不晴的天,连换两部公交车,又步行了一站路,终于来到目的地长阳路欧尚超市,直杀目标而去。嘿嘿,果然没有失望啊!废话不说了,上图。

这些大家都很熟悉,我一笔带过吧!宫灯杏仁蜜,7米。第一次买,味道有点受不了,不过杏仁好像就是这个味道。我忍!涂了一点在手臂上,奇怪,味道竟然变得淡淡的好闻起来!手臂明显光滑了。看来是个好东西啊!大宝美容洗面奶,这个以前就用过,姜花味很好闻的,9.9米,大喜啊!千纤草丝瓜水,9.9米,还没用呢。

云南白药面贴膜,好像有三种,美白、保湿还有祛痘,我买了前两种,这个是美白嫩肤的,还有一个保湿的被我放在娘家了。24.8米,有10片呢!旁边是个湿巾纸盒,好像4米多……

晚饭后洗完澡,我立马打开一袋面贴膜。这时发现不对:怎么精华液这么多,湿答答的直往下掉呢?等面膜敷上脸,我闻到一股好闻的淡香,完全不是印象中云南白药的味道!心中怀疑更甚,连忙拿起仔细看:只见背后写着:娇芙蓉云南白药系列产品!再细看生产厂家:广州雅兰丝化妆品有限公司出品!根本找不到“云南白药集团股份有限公司监制”等字样。我差点没昏过去! 难道乐极生悲,竟然买到了传说中的假货?我可是买了两盒呢!整整20片啊!将近50大元! 姐妹们,以后你们买东西,对于没见过、不熟悉的产品,一定要了解清楚了再下手啊!后来我查了下,发现网上卖这个面膜的店家还蛮多的……勉强敷完了一片,我摸了下脸,黏黏的,很滋润,跟以前使用别的面膜感觉差不多;将多余的精华液用来涂身体,吸收得到是蛮快,很快就不粘了,并且皮肤似乎光滑了一些。要不以后我还是干脆直挤出精华液做“体膜”算了。

湿巾纸盒打开的样子,盖子有两层,里面的湿巾像卷筒纸似的卷在一起,可以想用多少就抽出多少。以后带宝宝外出,又多一个帮手啦!周围是BA送的三个小样,两个长方形的是活泉深层水润乳液,小方盒里是脱敏膏。牌子是迪碧,没听说过,不过盒子上写着“无添加有机化妆品”。

星梦精油香皂,有好几种,我买的是芦荟、洋甘菊和薰衣草精油的,很好闻的味道,都舍不得用了哎。9.7米。底下那个是欧尚超市露天广场康师傅促销人员送的拇指扇……

这个是吃喜糖剩下的小包包,很有古典气质啊,放零钱、小物都可以。我打算装我的MP3。
以上就是我今天的收获,一共买了90米出头,算我加入会员了,以后买打95折。生日当天买打77折……虽说买了那个面膜心里有点疙瘩,但总的来说还是蛮欣喜的,算是幸福的一天吧!

本帖最近评分记录

话说你女儿好聪明诶~~哈哈

然后我们顶着一堆乱码看见你买了好东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

两位MM,不好意思啊!我刚插了张图上去,有事走开了下,回来看见我一岁多的女儿边打电脑边朝我笑来着,我连忙跑过去一看,啊呀呀,她已经帮我发好贴子了!

我不认识长阳路耶。。。哪个区啊?在哪里附近?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我是路痴 不认得路  
不过有大宝的洗面奶啊~~~好想去
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

云南白药还有面膜啊?!!第一次知道呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-15 17:37 发表
我不认识长阳路耶。。。哪个区啊?在哪里附近?
在长阳路临青路口,附近有22路、934路。杨浦区的。那个小店在一楼,叫“歌诗玛长阳店”。

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-8-15 17:42 发表
我是路痴 不认得路  
不过有大宝的洗面奶啊~~~好想去
那家店叫“歌诗玛长阳店”,MS别处还有分店。但我不知在哪。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-15 17:44 发表
云南白药还有面膜啊?!!第一次知道呢!
我也是第一次看见……

回复 8楼 lethe 的帖子

原来还是个连锁店啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

一岁滴女儿?哇这么小就会玩电脑啦?好有才。。。。

云南白药面膜,哈哈,会不会有牙膏味啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

收获还不错嘛
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-15 18:16 发表
云南白药面膜,哈哈,会不会有牙膏味啊
还没用过,是冲着“国家保密配方”买的~~那里还有个北京同仁堂的面膜,包装差不多的,29米多,还送个精华液喷雾,不过我没买。

云南白药也出面膜了……
等心得~~
自己的快乐自己体会

想直接飞到上海买去
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

能实体店买到国货滴MM幸福啊~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

最后一张是什么呀

嘉定有- -...
我前天刚去过。

第一次知道云南白药居然还有面膜.

回复 19楼 zyynsd_37 的帖子

刚才那张重复的图被我删了,现在最后一张是我妈妈吃喜糖剩下的小包包,她知道我喜欢这些小玩意儿,特地留下来送给我……

回复 17楼 新新新新新 的帖子

这是个连锁店,不知广东会有吗?

明天就去上海那边玩了,真想去欧尚看看啊

回复 18楼 梦精灵 的帖子

其他东西不知淘宝上买多少钱,反正大宝洗面奶我算是比较熟悉了,这个价格就算在网上买也还是便宜的。好高兴啊!而其他几件只要能够在实体店买到,我已经很心满意足了……

59 123
发新话题