64 123
发新话题

[晒货分享] Jophy终于买了长草好久的国货护肤品了

Jophy终于买了长草好久的国货护肤品了

这些东西前天傍晚就到了 不过昨天好忙啊 今天就起了个大早 给这些心爱的国货护肤品来拍照 要兽给jms 看看
先上总的图图吧

这张少拍了宫灯的桂花香水和伊亿莉的小样
下面一点点上图图
我的安安家族又有新成员了

安安护颜坊  这个系列的东西 长草好久了 很难买 又快停产了 就囤了点回来 这个系列的水水 我买的那个卖家好像只有玫瑰的那款 我不是很喜欢就没买
安安护颜坊玫瑰花蜜保湿手霜   挺好吸收的 不过滋润效果不怎么好 味道不是我很喜欢的 我是喜欢她的瓶子卖家那里正好搞活动 买满38元 就可以1块钱换购 我就换购了 问卖家可以多买几个吗 卖家说正好剩下最后两个了 就都以1块钱卖给我了 真是赚了
安安护颜坊荷花深层补水霜  还没用过 不过这个包装我真的好喜欢啊
安安护颜坊百合花蜜净白保湿霜  同上 包装真的好看  两瓶都是9.9  80g

我的奥琪小家庭
这是我第一次买奥琪的
奥琪抗皱美容霜 买了两瓶 送给老妈的 估计现在用有点油 先放着
奥琪增白蜜  不知道这个怎么用 是可以当粉底用么?有用过的筒子可以说下么?

万紫千红 和 友谊
这两个小盒子实在是太可爱了 比想象中的要小 不过真的是太可爱了 我太喜欢这个盒子了
万紫千红润肤脂  和友谊护肤脂

长草很久的袋装霜

紫罗兰的沉香粉 也不知道买来干嘛 就是想买很久了 看到卖家那有就买来了
隆力奇蛇油膏 打算冬天拿来当护手霜
郁美净儿童霜 觉得坛子里的人好像都有 就想着也买个来

海鸥洗发膏 是像用普通的洗发水那么用么
说真的很多国货我好像都没用过  像这个海鸥我也是进了坛子才知道的 小时候也没用过 我和大家的童年脱轨

霞飞的指甲油    我要的是肉粉色 不过卖家发给我的是这个颜色 因为我之前问了句这个不是透明的那种吧 她开始说不是的 后来她试了下 是很透明的那种 觉得我可能不喜欢 我又没在线上 就帮我换成这个颜色了 不过 真都不喜欢 颜色不好看 不过卖家人还是很好的 我还买了雅顿的润唇膏 不过到货的时候已经不能用了 肯能天气太热都融化了 卖家就把钱推给我了
这个是卖家赠送的 虽然过期了 不过我想香水没什么关系吧 很好闻的 就是瓶子难看了点

失业在家了 还买这么多东西真的是该挨打了

有mm说想看里面的 就再放上来
里面的膏体是这样的
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +4 不错^_^ 2009-6-19 09:25
  • housilei 金钱 +2 图片效果处理的很棒! 2009-6-18 22:03
  • 辉辉图图 金钱 +2 看见机器猫了 加分 2009-6-18 19:20
  • sagasnow 金钱 +3 2009-6-18 17:21
  • ivyivy 金钱 +2 爱安安﹗爱护颜坊﹗ 2009-6-18 16:08
  • 得意柔儿 金钱 +3 有我最爱的安安 2009-6-18 13:12
  • gita 金钱 +4 谢谢分享:) 2009-6-18 11:15
  • 德田爱可颐 金钱 +2 为护颜坊加分,为JOPHY加分 2009-6-18 11:03
我晕了

好多护颜坊,好多奥琪啊!!!

好多护颜坊的宝贝啊~~~

又一个囤货达人

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

这个是长草很久了的
我晕了

前几天差点就买了那个护颜坊系列了,后来还是忍住了~~~
站在蒙古高原......

打劫!
喜欢懒懒的看着你勤快。

护颜坊的霜百合的好闻一些还是荷花的好闻些
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 7楼 卷卷 的帖子

百合的清新点 荷花的味道重点  我比较喜欢荷花的味道一点
我晕了

看到最爱的阿信……………………………………
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

回复 9楼 yishui 的帖子

是的闹 所以特地拿他来兽兽
我晕了

护颜坊真是美极了美极了!!!为什么要停产为什么要停产~~~~~~!!!!!!!

我也买了护颜坊的荷花霜,昨天刚下的单,要过几天才能到

后悔了,把那三个霜都买了好了

海鸥就用手抠出一坨摸到头上就行了,嘿嘿,但是洗完要用护发素,不然头发会很涩
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-18 10:20 发表
护颜坊真是美极了美极了!!!为什么要停产为什么要停产~~~~~~!!!!!!!
停产了????我还没买过呢,确实包装很好看的

那个什么荷花霜,能不能看看盒子里的瓶子....

第一次见宫灯的香水和霞飞的指甲油

护颜坊,还没用上就停产了
自己的快乐自己体会

护颜坊..有点长草了~
乃个奥琪增白蜜,我也想知道怎么用..

The society smiles !!

又长草护颜坊了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 12楼 德田爱可颐 的帖子

我都不喜欢用护发素的 那用这个海鸥得用起来
还有个玫瑰  我个人不是很喜欢玫瑰 所以就没买
我晕了

看到长草的海鸥了

回复 14楼 xiaoruozhi 的帖子

写在帖子里了 回复里我不会放图片
我晕了

护颜坊的听说现在变成鲜花系列了,包装没这个粉嫩,比较清淡

说到郁美净的儿童霜我就郁闷啊~~
  有次在超市里看到,但偶没买,第二个星期去那超市就倒闭了,换成卖家电的了。 它倒闭前咋不发个通知啊。

护颜坊好用吗?包装很不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

安安的霜,瓶子很漂亮

64 123
发新话题