39 12
发新话题

[咨询讨论] 给我推荐些不油的补水和锁水的国货霜或者露吧!!!

给我推荐些不油的补水和锁水的国货霜或者露吧!!!

推荐我一些补水不补油的产品吧,按理说出油都是缺水造成的
我也蛮支持国货的,只是用了很多国货的面霜或乳液,总感觉油,用完的第二天总会长痘痘

用过如下:
相宜四倍蚕丝,无论是精华素还是面霜,都油,擦哪哪长斗
相宜的睡眠面膜,如果不洗掉,第二天肯定红疙瘩
大宝SOD,油,晚上擦了,第二天就起小红疙瘩
百雀羚凤凰甘油,按理说触感不油,但不知道为什么第二天还是冒痘痘

我现在比较喜欢用的是买防晒霜送的那种晒后修复露,一般都是GEL装,补水感觉很好,但是锁水就不知道用什么了

感谢大家都推荐了好多国货DD,不过我们这里的超市只有卖大宝、百雀羚、美加净、佳雪、郁美净的,其他那些什么颐莲啊,什么迷奇啊都没见过,我又是个生性多疑的人,对网上购买护肤品尤其不放心,各位JM都在哪里买这些DD啊?

我推荐:
1.芳草集玫瑰水凝霜,清爽版我买的
2.郁美净晚间平衡露
3.宫灯杏仁蜜,100ml的,45的我用的油
其他的多多少少都油

我也用的楼上同样的 芳草集玫瑰露和杏仁蜜以及凤凰甘油   
  多做点补水控油面膜吧   昨天用了相宜的睡眠面膜 绿茶的 感觉挺好哦

佳雪芦荟清新保湿乳液
偶是超级混合油皮痘痘肌
尤其现在夏天,出油那叫一个猛啊
这款是很轻薄的吧

虽然还知道很多JMS说不油的国货
但偶只用过这款目前
so,LZ仅供参考啦

芳草集的玫瑰水凝保湿霜 清爽的 真的不油哇~

我暂时用了不油的是相宜本草的活肌莹润凝露。
我买的是小样,挺清爽滴
自己的快乐自己体会

我给你推荐这个,还有个美白营养的,质地比较稀,但是很保湿而且不油,我现在就用这个,我买的才六块钱,能用很长时间,多值啊

梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我用迷奇的薏仁白芷补水凝胶,一点都不由哦。

迷奇丝素,不油
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-21 17:41 发表
我给你推荐这个,还有个美白营养的,质地比较稀,但是很保湿而且不油,我现在就用这个,我买的才六块钱,能用很长时间,多值啊
看不清是啥牌子的。。。

回复 10楼 阿绿 的帖子

应该是这个 安安鲜乳双倍保湿乳液  美容大全里有分享

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4301-1-1.html

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-21 17:41 发表
我用过和它包装一样的洗面奶,很温和,洗完滑滑滴~~就是不太适合油皮,所以我都会洗第二遍,

天啊,我就是为了你这个帖子才注册的
我和你的情况很相像,用有吸油粉的乳液也没效果,不补水!
隆重推荐颐莲净白补水霜,圣品啊!!!
配合他家的柔白细致碳洁面乳,痘痘全退,耶!

这个霜不含油极其温和,是凝胶状的,很补水。我觉得有痘痘脸很油,是因为缺水,而片仔癀什么的能治痘,但是不补水,最后也不尽如人意。

颐莲的东西真的很棒,就是营销不行,倘若哪天关门了,我用啥呢 所以大家多捧场吧

宫灯杏仁蜜,很好吸收,一点不油。

安安芦荟乳液 佳雪芦荟乳液
我觉得挺好

宫灯也不错!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

芳草集的玫瑰水凝保湿霜;
美加净的深层保湿霜;
TFS的冰花乳液。。。

安安芦荟保湿滋养润肤露、宫灯杏仁蜜、大宝雪肤活力蜜。

引用:
原帖由 轻荷 于 2009-6-21 15:05 发表
我也蛮支持国货的,只是用了很多国货的面霜或乳液,总感觉油,用完的第二天总会长痘痘

用过如下:
相宜四倍蚕丝,无论是精华素还是面霜,都油,擦哪哪长斗
大宝SOD,油,晚上擦了,第二天就起小红疙瘩
百雀羚凤凰甘油,按理说触感不油,但不 ...
大宝有硅油成分呀呀呀呀 理论上是油皮大忌~
甘油都觉得油就很费解了..因为甘油不是油啊..是稀释过的丙三醇 这个怎么会油呢
LZ确定是因为油腻而引发痘痘么

芳草集的东西比较不油的而且是打无香精的牌子 LZ真的怕油的话可以试试

我现在基本都不用了~因为懒,而且太热了~我就用矿泉水当爽肤水了~

ms很多人都说芳草集那个清爽版的霜不油

说了这么久都没有给我自己的意见
老实说,我用相宜本草的光彩立现睡眠面膜(白茶)作为隔离前的润肤乳,也不觉得油~

飘走

我也是油皮啊
这两天用蜂蜜混合原液用脸上长小白胞啊
我都不知道该怎么办了
脸上么洗脸的时候都不光滑

引用:
原帖由 小蚂蚁逛街 于 2009-6-21 15:27 发表
我也用的楼上同样的 芳草集玫瑰露和杏仁蜜以及凤凰甘油   
  多做点补水控油面膜吧   昨天用了相宜的睡眠面膜 绿茶的 感觉挺好哦
另我悲愤的睡眠面膜啊,我用过2种相宜的睡眠面膜,总之过夜是万万不行,第二天肯定长痘

昨天晚上拍完水水之后用的百家24小时保湿露,补水那款,早上起来鼻头正中间长了一颗痘子……悲剧啊

大宝SOD蛋白蜜~绝对不油~当然也不能用量太大,但这个是我用过最清爽的乳液了!

怎么凝胶可要当乳液的吗?顺便弱弱的问一下,凝胶到底有什么用啊?

昭贵的平衡清爽乳不错。

39 12
发新话题