33 12
发新话题

[晒货分享] 这次我晒草原啦

这次我晒草原啦

我东西多么?多么? 伦家怎么不觉得多
好吧,是多到我用不过来的时候了,可是 欲望之手总是促使我去打开淘宝
下面晒的都是我长草的,但是还米到手的
我一定把你们搞到手,ok,开晒
1.安安的那个礼包

超级想要啊,实惠,可是偶之前在她家买过那个霜啦, 鉴于东西太多,我忍

2.迷奇莲花冰纯水凝霜

莲花   水凝   霜    
            待老娘把你收了

3.迷奇高级沙棘美容蜜

手里有丝素和神奇了,沙棘也不遥远了

4.百雀羚水润深层保湿乳

看起来好水哦 2688这个老断货,讨厌 不然早就是我的人啦

4.肤美灵的小黄

手上的小绿快用完了,超级想小黄, 可是人家有的洗面奶数量已经超过10了 我再忍

6.安安的嫩的快

其他去死皮的东西容易粘脸上,洗不掉,长草这个了,对了,jms,我手里的美加净的修复洗面奶可以当去角质的用么

7.相宜本草补水醒肤晶莹面膜

我的脸蛋子不缺营养,就缺水,这么实惠的东西 我要啊,可是人家面膜至少还有十几片呢,涂抹的还有3个大罐子·· 忍者啊我是

8.田缘舞沙薰衣草纯露

想买来收毛孔,价钱是不贵,可是人家一看,桌子上还放着4个水呢····唉········

9.相宜本草平衡润泽爽肤水

在这我得说下那个相宜的竹萃水了,一开始用很好,后来就有点吸收不干净,粘的感觉,唉,用到还剩少半瓶子了,决定换个,冷落那个一段时间,兴许会有转变,现在比较长草这个,等我啊~~~

10.相宜本草薰衣草控油细肤花露

其实同系列的三个花露我都草,这个是一定要收的,瓶子好看啊,我用过这个的小样,感觉真不错

11.百雀羚无暇透白紧致眼霜

这款能去眼纹么,我搞不清我的是真的还是假的,反正是有一条纹,要命啊~~~姐妹们有没什么好推荐的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这草长的真美:) 2009-6-25 19:19
我是一个败家妞

占占占啦
我是一个败家妞

直播,占座
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

搞不好坐地板了。。。。。。。。

不会又掀起晒草原的潮流吧

一直很喜欢迷奇的那个莲花水凝霜。看着就觉得舒服
自己的快乐自己体会

一直很长草百家的那保湿乳
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

LZ 强大 不多不多都是精品 !! 顶一下
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

唉~ 全都是长草的东东啊~

莲花水凝霜我用过,舒服的说

引用:
原帖由 美羊羊 于 2009-6-25 17:13 发表
莲花水凝霜我用过,舒服的说
跟那个芳草集的比呢
我是一个败家妞

好大一片草哦

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-6-25 17:18 发表
好大一片草哦
其实这只是冰山一角诶
我是一个败家妞

呵呵,购买勿冲动,冲动系魔鬼~

迷奇莲花冰纯水凝霜这名字看见就想要啊

引用:
原帖由 君宝 于 2009-6-25 17:15 发表

跟那个芳草集的比呢
芳草集我米用过呢

长草肤美林德那个黄胖子

百家的乳2688应该有了吧

刚败了薰衣草的纯露

想看实物呢

呵呵~~感觉LZ很可爱的呢~

2688的速度,让人绝望
12天。。。还没有到。
话说,眼霜,我也不知道哪个好。安安的Q10眼霜,期待效果。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-25 21:53 发表
呵呵~~感觉LZ很可爱的呢~
是吗是吗
我是一个败家妞

引用:
原帖由 山清云淡 于 2009-6-25 20:44 发表
刚败了薰衣草的纯露
伦家下学期也要买~~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-25 22:48 发表
2688的速度,让人绝望
12天。。。还没有到。
话说,眼霜,我也不知道哪个好。安安的Q10眼霜,期待效果。
我也期待你的效果
我是一个败家妞

33 12
发新话题