26 12
发新话题

[晒货分享] 纯粹来摆一下……

纯粹来摆一下……

啥都不说,先上图…… (大晚上用手机拍的,糊……)

昨晚和好朋友去欧尚散步,看见上次发帖问过的韦式的防晒霜有拆开的一瓶,本来已经拔草。在手背小试了下,不觉得油…… 看着那包装……米有抵抗力了(喜欢这包装很清爽干净,尖头的也喜欢),捡了一个回来。今天早上用了下,抹脸上那个叫油啊!油亮亮滴 扑了层粉饼,油光才不见了  对了,原谅我怎么都找不到牌子……就只有个比较大的英文“TRIFING”,SPF30+,那个……弱弱滴问下,30是指保持的时间么?+是指防晒强度??
下面顺便带下刚拍的大宝小样,好袖珍好可爱额 (天天带着,可是米用过,所以也木有心得)

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-24 21:22
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

上面是哪个牌子呀?

很多东西在手上试试还好 到了脸上就完全是两回事了

来来,猜猜那个包装上的字!
  貌似素个 “活” 字?

回复 地板 奔跑的孩子 的帖子

MS不是“活”字哦~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

。。。蛋白的小样,很Q
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-24 08:46 发表
。。。蛋白的小样,很Q
不是蛋白蜜……对蛋白蜜很长草来着,可惜只有活力蜜和这个SOD蜜……

..那个大宝好Q~
防晒的包装很不错的啊..

小样原来真的很小嚎~~
哈哈~!随身带着很方便呢~我都不知道去哪买~!也想要!

引用:
原帖由 Summer 于 2009-6-24 09:44 发表
..那个大宝好Q~
防晒的包装很不错的啊..
就是这个包装入了心……很干净清爽

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-6-24 09:49 发表
小样原来真的很小嚎~~
哈哈~!随身带着很方便呢~我都不知道去哪买~!也想要!
是6ml,真滴很可爱,拿到的时候Q得很是惊喜 网购的时候随便带的,呵呵,想试用来着……结果被包装萌了……

spf30+表示防晒指数大于30,因为国内有规定,最大只能标到30。
抗晒指数看pa,以一个加号为一个单位,要晒不黑,最好用pa+++

这些知识已经在坛子里普及过啦~~~

大宝的小样感觉很可爱,呵呵~

那个有点像"珺" (jùn )

珺,美玉也。――《改并四声篇海》

只是喜欢小样……
自己的快乐自己体会

防晒的包装不错啊

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-24 10:36 发表
那个有点像"珺" (jùn )

珺,美玉也。――《改并四声篇海》
恩恩 就素这个字,莫非这个就这防晒霜的名字“珺”保湿防晒乳?

我也在超市见这个促销了,不过当时在我手上用就搓泥了,而且味道也不怎么喜欢
看了mm的说法,很庆幸当时没冲动阿

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-6-24 11:55 发表
我也在超市见这个促销了,不过当时在我手上用就搓泥了,而且味道也不怎么喜欢
看了mm的说法,很庆幸当时没冲动阿
恩,个人不推荐 而且才一个+。。。我承认。。是被那包装骗来的……

韦氏???没听过呢

偶也喜欢大宝的小样了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

话说偶觉得在手背试护肤品真的试不出感觉,偶还是宁愿买小样

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-25 09:11 发表
话说偶觉得在手背试护肤品真的试不出感觉,偶还是宁愿买小样
偶也觉得……什么DD抹手上都感觉很不错

大宝的小样还真可爱的说噢~

散花可爱的小样
价廉物美我最爱!

26 12
发新话题