32 12
发新话题

[咨询讨论] 芭蕾外销珍珠奶液

芭蕾外销珍珠奶液

今天到的芭蕾珍珠奶液居然没有内盖,打开外盖子,里面就一个瓶子的大口子敞着。。。我晕。。。

不知道其他买家买到的是不是也是这样的啊?我看着觉得外销的东东怎么包装这么差劲!

我的也是这样。而且是不满的。QS标志也是贴上去的!
让人感觉真不好!

我的QS标志也是贴上去的。另外买的珍珠蜜,也是很不满的,居然比外销奶液还不满,只有瓶子的4分之3的感觉。 。。但这个珍珠蜜还好,还有内盖。
国货国货,这样的包装,让国人怎么说你好!

还有那个珍珠膏,像生产日期,批号什么的都在外包装盒上,往瓶子里面塞什么东西,谁知道啊?那种瓶子是可以重复利用的,我现在用完这一瓶,往里面塞其他东西,没买过的肯定看不出来。。。
    而且产品又不稳定。。。一会儿这个样子,一会儿那个样子。。。像那个春娟黄芪霜,以前也有人说遇到颜色不一样的情况。唉唉唉,不知道说啥好了。。。。

我的也没有内盖~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

我不是以貌取人的人,但是这样的没有内盖的瓶子,用起来真的很不方便。还是塑料瓶子,跟价格完全不成正比。我相信我用完这次,下次估计不会再买。。。

春娟黄芪的成人系列我买的这种,乳液设计是泵压式的,我感觉很方便很好用,而且对痘痘确实有效。。。比芭蕾的感觉好太多太多了。。。

我的和“白水”mm的应该一样。用过几次了,满不满当时没注意。
还是希望有其他买过的mm,尤其是商场买的多对比一下。
估计是厂家的问题。

居然没有内盖。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我是在南京太平商场厂家促销买的,也是和你们同样的情况。无纸外包装,无内盖,不太满......
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 9楼 oason 的帖子

噢神换头像了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-20 18:09 发表
噢神换头像了
确实哦~O神这个头像让人……还是以前的适合啊~哈哈

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-20 17:39 发表
居然没有内盖。。
这。。。。。。

回复 6楼 6662 的帖子

同。还那么贵。。。感觉性价比好低啊。。。

回复 10楼 月长石手链 的帖子

O神终于换头像了。。。之前的那个太。。。闷骚

我现在对芭蕾的东西彻底拔草了= =
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

晚上用以前装霜的瓶子分装了一些奶液出来,拍了水,上了奶液。。。目前最大的感受是,不油腻。。。用段时间看看效果怎么样,貌似这个奶液好像平时喝的酸奶的浓缩版。。。

回复 9楼 oason 的帖子

谁说的,我买的怎么满满的,而且盖子很紧实啊,2层呢

芭蕾假货特别多,我的邻居在网上买了20瓶,结果都是假货!
MM们,买的时候一定要注意了!

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-3-20 22:55 发表
谁说的,我买的怎么满满的,而且盖子很紧实啊,2层呢
mm说的2层盖子是什么意思呢?我的那个也是外面一个金色盖子,金色盖子里面是一个塑料盖子。。。
我说的内盖是瓶子口里的那个,没有那个内盖,口子敞着,很不方便用。。。 难道买到假货。。。

对啊,内盖是瓶子口里的那个小盖子啊,很紧啊,我用时都要用指甲抠,嫌烦,就扔了!
买回来没有敞开的啊????

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-3-20 23:20 发表
对啊,内盖是瓶子口里的那个小盖子啊,很紧啊,我用时都要用指甲抠,嫌烦,就扔了!
买回来没有敞开的啊????
没有你说的那个要指甲抠的盖子。。。我晕。。。。

金色盖子那种包装还是很好的,里你面偶层薄膜保护。但是30G银盖那种就差了,我买那个盖子还是有问题的。我买的奶液也是没内盖,纳闷。

总的来说,芭蕾没有自己的官网,也没有防伪可供查询。。。还不知道是不是假货,对芭蕾是彻底失望了。。。。

引用:
原帖由 6662 于 2009-3-20 23:38 发表
总的来说,芭蕾没有自己的官网,也没有防伪可供查询。。。还不知道是不是假货,对芭蕾是彻底失望了。。。。
但部份产品真的不错,可能是老厂,有些做法跟不上

回复 22楼 6662 的帖子

没有注意到这个问题,对于芭蕾,真是很痛心!

用了效果如何呀?大家能说说吗?

32 12
发新话题