32 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货,嘻嘻....东西不多

新人晒货,嘻嘻....东西不多

新人晒货,嘻嘻....东西不多

用国货前败的,都想舍去了,可是太浪费了

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-6-8 18:21
  • sagasnow 金钱 +2 2009-6-7 22:56
  • gita 金钱 +3 支持新人分享:) 2009-6-7 19:47

沙发自己坐

都是好东西啊~~~

两个黑瓶子是什么

上洗面奶心得
洗面奶:

大宝:听童学们说好,我就败回来了  沃乐玛11.9
相宜洗面奶:是首款国货洗面奶,很温和让我一下就爱上国货
肤美灵:我好喜欢哦 ,洗得清爽,又很干净,为了它国货要一直败下去

东洋之花:是买的套装,用后没什么感觉,不会再买

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-7 19:24 发表
两个黑瓶子是什么
是丽珠天使纯天然熏衣草精油,老公送的
我都不知道怎么用,用脸上感觉好熏啊

在这我要特别说一下:

新面孔金眼霜:去黑眼圈真有效哦,太好了
大宝眼袋霜:也不错,不油,味道我也喜欢
皇后牌片仔癀珍珠膏:对豆豆也是有效,我现在有时长几个豆全靠它了
南雪:我最早用的去豆产品,还行吧

百雀羚24h深度锁水保湿霜:很好用的说,好吸收,不油,,,,有了它我都不用玫琳凯面霜了

丁家宜防晒修颜隔离露: 不错哦,真有修颜效果,不过感觉有点小油,不过我喜欢

宫灯阳光隔离乳:很清爽的说

玫琳凯又贵又不是很好用哈~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

话说包装上玫琳凯做的确实不错的

我挺喜欢玫琳凯粉底

玫琳凯的接着用完吧
因为价钱不是很便宜~

我也觉得大宝不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我对丁家宜的DD没啥好感
我也喜欢郁家体乳
现在身上还抹着郁家的体乳,浓浓的甜香,这个天用着还不错,我家里囤了两瓶哦
宫灯的隔离,我还只是囤着,还没用呢

新面孔的眼霜是不是到手那珠子就是混了的,我喜欢那些珠子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 10楼 睿儿 的帖子

嗯嗯,是挺自然的。我很多同学都是它的死忠粉丝啊

引用:
原帖由 睿儿 于 2009-6-7 19:57 发表
我挺喜欢玫琳凯粉底
琳凯粉底是不错地说

我老忘记用精油呢,家里的柠檬都放了1年了,也不知道能不能用
哎。。。。。。。

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-7 19:59 发表
玫琳凯的接着用完吧
因为价钱不是很便宜~
玫琳凯粉底是还要用,感觉还是不错,
就是爽肤水和润肤乳跟国货一对比,就明显感觉它家的好刺激皮肤
润肤乳我准备涂身体,呵呵

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-6-7 22:29 发表
我老忘记用精油呢,家里的柠檬都放了1年了,也不知道能不能用
哎。。。。。。。
精油?怎么个用法啊?用在脸上感觉也是刺激啊?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-7 20:21 发表
新面孔的眼霜是不是到手那珠子就是混了的,我喜欢那些珠子
是哦.卖家发货前都说过一珠子是会散的.
呵呵,这么多童学回复我的帖子,真开心

LZ,六神花露水味道咋样啊?

LZ好喜欢丁家宜的东东哦,那家东东好像是大学生用的吧

玫琳凯我用过……不过早被我抛弃了……

那个T区控油平衡露,用了,感觉鼻子上毛孔粗了好多……想想还是不要控油的好,天生的体质,怎么控也没用呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 17楼 易粉寒 的帖子

我也是,那个熏衣草的精油也有一年多了,不知道能用不……

不过不要用脸上,用身体总没关系的,我感觉那味道已经和最初的不一样了

准备用来混合沐浴乳,润肤乳等把它用掉
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-7 22:56 发表
LZ,六神花露水味道咋样啊?
这个呀,我一向对花露水都不感冒,我不喜欢花露水的味道

呵呵,挺有效果就是,蚊子咬的个包包了涂了这个就没事了

32 12
发新话题