30 12
发新话题

[晒货分享] 第一次发帖~说说自己的心得~呵呵

第一次发帖~说说自己的心得~呵呵

咳咳~看了就想买,用完就想说。
在坛子学习了一段时间后,小批量购进一些护肤品,现将使用心得汇报如下:
(其实这些东东都基本上是人手一瓶的了~可我还是想说说自己的心得体会~希望多多支持~嘿嘿)
我是混合性皮肤,毛孔比较大,但范围小,额头上有痘痘,所以买护肤品比较注重清洁、补水,因为本身不黑所以基本不美白,而且我觉得“白”并不是美丽的唯一标准~呵呵~

千纤草丝瓜水——
很好用的水(原谅我辞藻匮乏,想不出更好的形容词了),有一点点粘,只是一点点哦~拍一拍就好。用完感觉很清爽,有镇定的作用,发红的痘痘会安静下来,不那么张牙舞爪了。补水的效果是有的,擦完皮肤滑滑嫩嫩的,也很有弹性(也可能是本人脸部有肉肉~嘿嘿)。晚上会多拍一点在脸上,然后擦个保湿的就睡觉。也可以泡纸膜敷脸,不会心疼~哈哈~早晨的话,一般会用化妆棉沾满了敷在额头上,脸上会用其他的东西(囤货太多,得哪个都照顾到了~)。从室外回来也会擦这个,因为可以缓解晒后皮肤的不舒适感。其他的嘛,还没看出太多的效果来~不过最近发现用完之后上网的话,脸会有些烫有些疼哎,哪位高人能给指点一下不?

百雀羚凤凰甘油一号——
我买的是绿茶清润的,因为怕油~据说这个是所有的甘油中最清爽的一款。可是用下来的效果却不怎么样。会冒油,脸色会变得比较暗沉,感觉闷闷的,皮肤无法呼吸,补水效果基本没有。可是同屋的一位姐妹用着就说好~这可能就是所谓的“甲之蜜糖,乙之砒霜”吧~我是不会再买了……应该。

皇后牌片仔癀珍珠膏——
网上的评价毁誉参半,毁的那一半基本都是说用完后会冒痘痘,所以买这个用我还是有些小忐忑的,吼吼~用了有几天了吧,感觉还不错,我只用在痘痘上,在丝瓜水之后~痘痘已经瘪下去一些了,可能我用的比较少,所以还没有出现什么不良的症状~祈祷~~~现在对这个比较有信心,我会继续用下去,等待效果。

御泥坊美白泥浆面膜(呃~大概是这么个名字)——
在淘宝买的试用装,买了两种,这个比较不错,用后会感觉脸很干净,就是会有些干,建议用后及时补水,做个补水的小面膜~用的过程中泥浆也会干的很快,需要喷水在上面,有一点点小麻烦~不过还算不错,当做清洁面膜的话,没什么问题。另外SKIN FOOD家的黑糖面膜用做清洁也很好,因为不是国货,就不在此多说了~~

大宝美容洗面奶(姜花香型)——
好用!洗完不干,味道也好~不过它到底洗没洗干净脸呢?我始终没有找到一个标准去衡量哎~~大家谁有,告诉我一下哈~谢谢!至于大家说的卸妆什么的,我没敢尝试~呵呵

大宝SOD蛋白蜜——
是给BF买的,货到之后忍不住试了试,惊奇地发现它原来如此之好用!细细腻腻的感觉,而且不油哦!不油!哈哈哈哈~~HAPPY中……

相宜本草洁肤消痘面膜——
用在额头上的~效果……说实话没看出来,有时会凉凉的,有时就不会有这种感觉~不懂。

宫灯雪花膏——
袋儿装滴~买来试用的,便宜的很哦~刚涂上有点臭臭的,可能是所谓的苦杏仁的味道吧~第一次没敢用脸上,就涂身子了,结果半夜在睡梦中问到了淡淡的香味,嘿嘿,是胳膊上的宫灯哦~心头这个美……保湿效果是有滴,涂身体不错哦~还有一包保湿霜,没来得及用,应该也不会差吧~呵呵,我对国货有信心!

想想……好像没什么了~有了再说吧!
OK~汇报完毕~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 新人分享得不错哦~~ 2009-6-27 12:36
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 支持新人! 2009-6-27 09:50
  • gita 金钱 +3 支持新人分享:) 2009-6-27 08:43
  • 颖の舞 金钱 +2 支持~ 2009-6-26 23:05

都没人……

好伤心……

MM补上图片就更完美啦

干脆自己再占一个!

支持一下

mm加上图片,看起来会更舒服哦

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-6-26 22:01 发表
MM补上图片就更完美啦
我发不了图…… 总是说“无效的图片文件”

回复 8楼 果果牛 的帖子

有图就更完美啦

MM相信大宝姜花吧 是非常棒的洗面奶

丝瓜水放冰箱里 大热天回来敷 那个赞啊

支持支持~~~

支持一个
既然有丝瓜水和甘油就可以做水膜
甘油可以用来打底,这样就稍微找到甘油的用处了吧

偶也来支持~~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

支持新人分享哦:)

MM说的很仔细 大宝洗面奶一直是我的最爱,已经洗了1年了差不多,很舒服阿

一直长草御泥坊美白泥浆面膜~

我现在对丝瓜水之类特别长草~因为芦荟水我过敏~大宝姜花,我的态度中立~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

不错哦,长草大宝SOD蛋白蜜

说得很认真呢。大宝也是我的大爱哦。我也没有用甘油的,总觉得做水膜,都懒了,还要抹甘油
喜欢懒懒的看着你勤快。

凤凰甘油做面膜的时候打底很好啊 单独做水的话 有点……
我晕了

坛里有很多人说大宝姜花好,少女之春好,可以用来卸妆什么的。我晕我都买了,洗完脸后是滑滑的,就是不知道有没有洗干净哦。
少女之春姐妹儿说她用过后有凉凉的感觉,足足凉了有5分钟之久,黄瓜味很浓。我第一次用后,什么感觉也没有,根本没有她说的凉凉感,就是味道很浓。我在想是不是我时间不够哦,后来从一分钟延迟到两三分钟,是有清凉的感觉,不过那是在嘴唇和鼻子之间,因为把洗面奶弄到嘴唇上去了。不晓得大家有没有凉凉的感觉哦?

再来说说他们的卸妆效果吧,简直没法说呀,还用来卸妆?晕死!连隔离霜都洗不掉的哦,还在么卸啊!手上有没用完的隔离,就用那两个洗面奶洗手,汗啊!越洗越油哦!还是ZA的那个洁面露好哦,洗得干净。

皇后牌片仔癀珍珠膏 想买来着,银子不够。。。最近穷!

支持新人发帖,丝瓜水我也大爱滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也来给新人支持一下
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

大宝有洗净的~
我从大学就开始用大宝~后来跟风也买外来品~
后来又开始用大宝~
觉得和网上风靡的那个TFS的洗面奶没有什么区别~
只不过一个是有泡的一个无泡~
一个很贵~一个很便宜~
但是我每次用大宝洗完的水都有一层泡沫~并且水会灰灰的~水面还有油花~好羞
而且用大宝洗粉扑还有刷子都洗的特干净~
大家可以试试~

看到不油。。。。又让我对大宝蛋白蜜充满了向往

30 12
发新话题