51 123
发新话题

[晒货分享] 昨晚去超市,又没忍住,我晕.....

昨晚去超市,又没忍住,我晕.....

1.百雀羚保湿润肤霜     4.8元(准备买来抹腿,因为长年呆空调房,我的腿一年四季都干得要命,买的时候,导购小姐一个劲儿地说,这个不好,我晕,我说我就要这不好的)

2.孩儿面儿童嫩肤霜     9.2元(准备擦手,超市溜了一圈儿竟然没有护手霜)

3.大宝美容洗面奶         13.5元

4.曼秀雷敦清爽控油洁面泡沫      38.5元(晚上用,我是油皮,看到控油二字又有泡沫二字的份上买的,昨晚用了一下,不错,味道有点像水果味,洗后挺舒服,没有想象中干)

5.曼秀雷敦温和洁面泡泡      32.5元(打算早上用,还没拆)

6.旁边绿瓶的是颜庄绿茶粉刺修护精华     48元(涂上凉凉的,淡淡的植物香味,挺保湿,用来去痘印,跟旁边那小支是配套的)

7.颜庄绿茶粉刺膏      39元(我到广东吃辣椒长了满脸大红痘包就是涂这个好的,涂上很凉,靠近眼睛的地方能把眼泪刺激出来,但真的很管用,中药的,刚起的大痘包涂上隔天就消)

8.旁边这个墨绿色大瓶的全名叫"仙维娜橄榄去屑柔顺洗发露"        25.8元(在超市看到这牌子,广州出的,主打橄榄系列,有洗面奶,橄榄油,护发素,洗发水等,宝洁洗发水我是不敢再用了,看到这个觉得包装很漂亮,又是橄榄系列的,就买一小瓶用用看,不便宜啊,这么一小瓶25.8,昨晚用了,味道说不上香,也不难闻,莫非是传说中橄榄油的味道?洗手头发不滑但也不特别涩,之后用蜂花护发素,今早起来头发真的很柔顺,以前用舒蕾前天晚上洗第二天起来头发贴头皮了都,这个不会,有时间再去买瓶配套的护发素看看)

9.大宝眼角皱纹蜜     11.5元(不知道买来干嘛用了,现在决定抹脖子)

10.大宝眼袋霜       9.9元(怎么跟众位亲们买的不一样啊,晕,买这个的时候导购已经懒得理我了,站旁边抱着胳膊一脸BS的样子)

11.后面黑色包装的是碧柔鼻贴        17.8元(一周一次,还是蛮有效滴~)

12.最后一个,不算护肤品啦,就是买完东西走过超市金瑞麟珠宝专柜的时候看到一白金戒,不镶也没花,就是简简单单一根,呈波浪形,太喜欢了于是就买了,我真是太欠揍了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 写的不错:) 2009-8-8 00:46
  • 橘子蓝了 金钱 +3 太经典了哈哈支持你! 2009-8-7 22:32
  • 新新新新新 金钱 +2 藐视那些BS国货的超市服务员 2009-8-7 11:45

晕,怎么图片传不了哇

碧柔鼻贴的刺激性会不会蛮大啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

为什么我们这的超市大宝的眼袋霜要24。9米

颜庄 有兴趣
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

哈哈,我们这超市眼袋霜也是9.9元

你那里也太黑了
不过沃尔玛这里基本没眼袋霜
我找其他地方买的
郁闷死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-7 10:58 发表
为什么我们这的超市大宝的眼袋霜要24。9米
不知为什么,我买的这个大宝眼袋霜这么小支啊
我看筒子们晒的都是瓷瓶的蛮大支咧

碧柔鼻贴?  我就是用了碧柔的鼻贴,现在都成了草莓鼻了..
........................為何舍嘚放掱?

我也想买个戒指了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

大宝眼袋霜都这么小支滴
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-7 11:22 发表
我也想买个戒指了
我一看见这种简单的首饰就走不动
每个月银子都花这上面了

曼秀雷敦控

我们这边的超市眼袋霜要12.8米的,LZ买的好便宜,和我在网上买的关不多了。我用了效果不错,眼袋小了一圈,但是黑眼圈没效果。。。

眼袋霜就是这样的吧,夕颜是不是和大宝眼霜弄混了?
逛超市买了只戒指,嘿嘿,夕颜有创意啊,自己喜欢就好
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我也不能逛街,一逛街就会买好多用到用不到的东西,
回到家就会后悔.
可是,下次还会犯一样的错误.
怎么办呢

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-7 11:37 发表
曼秀雷敦控
长这么大就买了这两支曼秀雷敦
以前我对它家东西一点好感都米
主要是这个泡泡二字吸引我

呵呵你买这么便宜的
人家导购小姐没得赚钱嘛
NND
我最烦每次去超市很多导购女的在你身边飘来飘去的
烦躁

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-7 11:47 发表
眼袋霜就是这样的吧,夕颜是不是和大宝眼霜弄混了?
逛超市买了只戒指,嘿嘿,夕颜有创意啊,自己喜欢就好
我非常之郁闷啊
那商场刚好一楼全部是卖珠宝的
我从楼上买完东西下一楼来被我撞见了
不买就不行了

引用:
原帖由 sweedywu 于 2009-8-7 11:52 发表
呵呵你买这么便宜的
人家导购小姐没得赚钱嘛
NND
烦躁
9494,我推个车蹲那挑国货
那导购小姐走来走去,我拿起一个,她就说这个不好
再拿一个她又说不好
我说谢您,我就要不好的
于是她那眼神儿,特BS的斜过来

回复 16楼 浅爱 的帖子

握爪握爪
咱俩一样
我要看中不买的话,晚上觉都恨不得睡不踏实
第二天一定非买到不可
可一买立马就后悔了

楼主呀,你的东东我也大概都有哇!国货就是号~~

投诉他们领导去!
这么当导购的!不好他们那还卖 !!!
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 sweedywu 于 2009-8-7 11:52 发表
呵呵你买这么便宜的
人家导购小姐没得赚钱嘛
NND
烦躁
同意,每次买东东她们就一个劲的得瑟,上次偶败雅霜,她说“你还买这个?”特BS德语气,听着都来气
我告诉她我自己儿看就可以了,谢谢……

偶们这里的大白眼袋霜12.8
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

51 123
发新话题