30 12
发新话题

[晒货分享] 家乐福归来~~晒晒扫来的国货~~

家乐福归来~~晒晒扫来的国货~~

下午去了家乐福~~给大家晒晒扫来的东东~~

六神的三种洗发露以及郁美净的鲜奶浴液~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 晒的好:) 2008-9-15 21:10
  • 醉心明月 金钱 +2 ^_^ 2008-9-14 19:31

我也现在其实家乐福有很多国货产品呢
以前都没注意到看

都是洗发水和沐浴露 别的没啦
我一路向北^^^^

我今天就是去找那个六神洗发露了。。。可是联华里没有
买了百年润发,哈哈~(其实心里想着要买佰草集的次发水的,可是现在先换掉潘婷是当务之急)
今天用用看这个刘德华做的广告的,香港产的洗发水,。。哈哈,用完来报告

沉香那个我在附近的超市都找不到,另外那两个倒是常见,真郁闷...
牵你衣裳
天际流云随风幽

6神的是2和1还是分开的?

引用:
原帖由 沉小莫 于 2008-9-13 19:45 发表
我今天就是去找那个六神洗发露了。。。可是联华里没有
买了百年润发,哈哈~(其实心里想着要买佰草集的次发水的,可是现在先换掉潘婷是当务之急)
今天用用看这个刘德华做的广告的,香港产的洗发水,。。哈哈,用完来报告 ...
我一般都是在农工商买国产货,家乐福出过红旗门事件后对他就不太感冒了。。。

百年润发赞的。。。。刘德华,我的偶像啊!

六神的是洗护分开的~~

我在北京没有见过工农商超市~~

楼主在哪个家乐福败的?国展家乐福里好多国货啊 我也败了六神的洗发水和沐浴露,还在下层的货架上看到了雅霜,好大一罐,和友谊雪花膏差不多。

偶素在方庄的家乐福败滴~~

引用:
原帖由 最爱小狗狗 于 2008-9-14 16:00 发表
六神的是洗护分开的~~

上海很多 总部在上海 南方也不少 很快会发展到北方的~~耐心等着国产农工商大米吧~~赞!

引用:
原帖由 最爱小狗狗 于 2008-9-14 16:00 发表
六神的是洗护分开的~~

据说是2和1的啊
你别搞错啊

我不是攻击2和1,我自己也用,洗护分开不怎么习惯

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-14 21:51 发表

据说是2和1的啊
你别搞错啊

乳状的,但是属于比较清爽的~不拈!!!

洗护分开为撒不习惯????你不喜欢用护法素?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-14 21:51 发表

据说是2和1的啊
你别搞错啊

真的吗?介绍里面没有写啊

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-14 01:06 发表
我一般都是在农工商买国产货,家乐福出过红旗门事件后对他就不太感冒了。。。

百年润发赞的。。。。刘德华,我的偶像啊!

我已经十来年没进过伊滕了(MS从成都的第一家开起后,我也只在里面买过两条口香糖),自从上回开始抵制家乐福后,我又再没进里面买过东西了
那天在门外等人,实在无聊就进去看了看

为啥我们中国自己的超市还没别人的国货展示得多呢

六神,两眼放光中…………………………
为什么我买不到其他两种,只能买到川菊,5555

引用:
原帖由 东北偏东再 于 2008-9-15 20:49 发表

我已经十来年没进过伊滕了(MS从成都的第一家开起后,我也只在里面买过两条口香糖),自从上回开始抵制家乐福后,我又再没进里面买过东西了
那天在门外等人,实在无聊就进去看了看

为啥我们中国自己的超市还没别人的国货展 ...
世纪联华和易初莲花国货也是很多的~~~ 后者也该算中国超市吧!

易初莲花还不错~~西三环那家挺大的~~

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-14 22:32 发表
乳状的,但是属于比较清爽的~不拈!!!

洗护分开为撒不习惯????你不喜欢用护法素?
不是啊
不分开我也用护发素的

我真的不适合蜂花
记得有次用了结的不行,梳不同,都团在一堆,后来理发店建议剪掉,阴影啊...
所以我宁愿用可蒙,也是透明的,但比没蜂花结,资生堂那个也是透明的,也没那么结

所以我估计是个人发质问题,不适合我
或者说蜂花的那款不适合我,就是红的那个,很老的.

最近对草本长草

我以前用过蜂花,感觉也特别的纠结,所以就不用。大概我头发本身就比较干燥的缘故。

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-17 11:51 发表
我以前用过蜂花,感觉也特别的纠结,所以就不用。大概我头发本身就比较干燥的缘故。
因为是洗护分开的
毛鳞片都打开的,不会不纠结

貌似你用2和1的,应该不怎么习惯

蜂花的很好,六神的也很好,效果都不错,味道也非常好闻~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-17 11:51 发表
我建议你用乌发黑发密发的霸王~~他有配套的护法素,用了一阵子黑亮了不少~~他的洗发水也是单洗单护的,但是没有蜂花那么的干~算是比较顺的~~~

回复 25楼 的帖子

我买的17块9~~

30 12
发新话题