发新话题

[咨询讨论] 我只想收毛孔= =。。。

我只想收毛孔= =。。。

同志们,向我推荐n款能收毛孔的好东东吧~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!不管是洗面奶,乳液还是爽肤水,面膜,通通都可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只要好使!管用!

p.s:我还需要保湿效果好的面霜。。。。

我也想收毛孔,先抢个沙发,坐等高人啦

你还是去美容大全看看吧,可以根据你自己的肤质选择,面霜的话百雀羚的不错,你去美容大全看看别人分享的心得,应该对你有帮助。

基本都是说说的,很难收的~

收毛孔咩、用温水洗脸冷水洗净 啊~
夏天拿牛奶冰也可以缩~

貌似国货里面没有几个吧

以前看过一个蝴蝶的柠檬霜

据说可以缩毛孔

不知道好用不

毛孔收了还会再张开。。。唉~ 很麻烦的东东啊~

确实是个很反复的问题

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

毛孔……雨打的沙滩啊~~~ 偶都不指望了,反正什么收毛孔的DD都不敢用,太敏感,太怕刺激了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我试试从我个人角度来解答一下
毛孔我认为主要原因有两种:一是缺水,二是年龄造成皮肤松弛
皮肤缺水当然就会造成水油不平衡了,就会引发粗毛孔,爱出油,那样毛孔当然也容易堵塞了,形成黑头,粉刺,痘痘,这样毛孔当然会被撑大了,所以补水是基础,比如用水水和纸膜敷面,然后用上合适的乳液保湿,其次就是注意深层清洁,毛孔畅通了就不爱堵塞了。
如果是年龄的问题造成皮肤松弛,护肤的时候适当使用营养成分比较高的面霜乳液吧,平时多补充胶原,比如多吃鱼,猪脚,花胶这类食物。
完全是个人经验累积来的,不知道你认为如何,呵呵

回复 地板 qxh_baby 的帖子

我都看过了,结果就是看花眼了....

回复 11楼 雪鲜草 的帖子

说的很好~
我估计我就是因为缺水闹的,纸膜有一直做,现在也在用宫灯的面膜~~就是差个补水锁水效果好的面霜= =。。。。。

好多姐妹说百雀羚那个保湿霜不错

又给我种草了

其实MM  多补水 毛孔会小的

以前买了个雅芳的收毛孔的 吓死了 一打开一股浓烈的酒精味 差点以为我错买了酒了类 打那以后 放弃收毛孔产品了 浪费钱钱

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-26 16:53 发表
毛孔收了还会再张开。。。唉~ 很麻烦的东东啊~
是滴同意这说法
建议LZ多注意补水保湿工作做好,清洁到位毛孔不是问题
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-26 15:36 发表
基本都是说说的,很难收的~
完全同意

引用:
原帖由 柒月 于 2009-6-26 22:49 发表
说的很好~
我估计我就是因为缺水闹的,纸膜有一直做,现在也在用宫灯的面膜~~就是差个补水锁水效果好的面霜= =。。。。。
你做纸膜要注意技巧呀,比如你不能等纸膜 完全干了才取下来,这样纸膜已经到倒吸走你皮肤的水分了,其实我觉得不是面霜能否补水锁水的问题,而且你皮肤最基本的补水做不好,所以皮肤就感到很难吸收面霜的营养成分了

毛孔大了黑头那些问题就来了

好像oyiya也有个叫柒月的MM

昭贵水水

我也想收毛孔。。。

这也是我最想解决的问题。。。

我用了uno180ML的爽肤水,虽然是男士的。但是收毛孔效果极佳!

引用:
原帖由 rainbow.希 于 2009-6-28 18:34 发表
  好像oyiya也有个叫柒月的MM
哈哈~~现在MM们喜欢泡的坛子都一样啊,oyiya,yoka。我都是同时打开同时发帖的哇~~  发得有点自娱自乐的说~~

发新话题