71 123
发新话题

[使用心得] 用过之后,才敢说话。

用过之后,才敢说话。

大家好!我是新人一枚,偷偷关注已久。不说点什么总觉得不亲切,用国货近一个月后,才注册发帖,希望对部分妹妹有帮助。第一次发,保险起见,先不发图了,见谅见谅!
1、黄胖子  
     还是很好用的,清洁力够了,尤其是对于我这种不干什么体力活不需要抛头露面的人,不过真的有刺痛感,不知是不是去角质的作用在作怪,所以现在我每周用两三次左右,每次用都很兴奋,哈哈,保持这种新鲜感和期待感才好!

2、大宝美容洗面奶
    就是早上用了,闻了这个味道就对生活充满了希望!一天都开开心心的!早上的目的就是去去满脸的大油,多揉一会儿就行,洗完之后水水嫩嫩,还真对得起咱这张脸!这种极温和的东西用着放心,反正我们的脸也没有想象中那么脏,就举个例子:洗衣服过分用清洁剂揉搓,衣服会变成什么样?同理……

3、艾琳牛奶保湿洁面乳
    小时候的大爱,某天拍下,啊……熟悉的味道,微凉的浸透感,觉得整个脸上的肉都软了,在牛奶中润啊润,洗脸变成一种享受!洗完之后白白的嫩嫩的,老公用了都说好!几块钱很大一瓶,挤一大坨在手上,享受啊!

4、凡茜红石榴喷雾
    对于水我一直没有什么大感觉,觉得那么薄薄一层容易蒸发的东西若能有什么恢复青春的效果就奇了怪了。这个也是,就是当洗完脸后的水水用,啪啪啪啪喷一大堆,不刺激,还甜甜的,应该没什么不好的成分,先用着。

5、千纤草丝瓜水
    看有些人说总用皮肤会变薄,所以就是泡纸膜和做海藻面膜使用,味道清爽甘醇,没有酒精的感觉,所以用着放心。效果还是相当不错的,赞一赞!

6、海藻面膜
    先在桌上铺一层保鲜膜,然后把泡好的纸膜铺上去,刷一层蜂蜜,接着把海藻均匀撒上去,用喷瓶喷丝瓜水或者矿泉水。等海藻发了用手稍微按一按平整一下,就可以拎起来往脸上糊了!非常简单的步骤却有非常惊人的效果,海藻真是个好东西啊,我平时工作比较忙,周末就连做两天,等于犒劳犒劳脸了!

7、春——娟!!!!!!!!1
    就那么一个小袋子,就那么两块钱大洋,就给了我莫大的惊喜!
    本来是想拿来去两颊痘的,可能是因为我内分泌不好,三四天之后痘痘效果不明显。但是其他部位的皮肤又细又嫩!见此效果马上坚持,近一个月后,虽说痘痘没完全去掉,但已明显好转了,而且长过痘痘的地方恢复奇快,基本看不出那里曾经层峦叠嶂!哎呀,两块钱比得上我之前两千块钱,真是后悔没早点进这个论坛。

8、乳液
    白天的乳液还没有固定,近期在用西藏红花的茶树油抗痘乳液,没什么大感觉。买了郁美净鲜奶乳液,过段时间用用再说。吼吼……

9、相宜本草绿茶白茶面膜
    真的是没有任何效果,可能是不适合我?而且基本不吸收,晚上抹上去粘粘的,早上醒来又油又粘。人家春娟早上醒来也油,但最起码有效果,可这两款……唉,还不知道能用来干嘛。

10、甘油
    柔软清爽,一般我用来面膜打底或是春娟打底。效果呢,因为是很多东西一起用所以看不出来。不过就是放心,因为没有任何乱七八糟的味道,擦到脸上也不会刺激眼睛,这就是我们国货的温柔。珍惜啊,会一直使用的!

总之一句话,从今以后,大力支持国货!
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 2009-12-10 12:20
  • shihya 金钱 +2 2009-12-9 15:08
  • 一颗苹果 金钱 +2 看了这帖就觉得生活充满了希望~~ ... 2009-12-7 22:32
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 春娟黄芪我还没有用呢。 2009-12-7 11:34
  • 毓雪 金钱 +1 欢迎啊……8过我就剩1分了…… ... 2009-12-6 21:39
  • 泽_兰 金钱 +2 我也好喜欢春娟的,不过是药妆噢,用一段时间停 ... 2009-12-6 16:18
  • gita 金钱 +3 欢迎可爱的新人MM:) 2009-12-6 15:45
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:37

支持,用过了才可以说话

好东东。。。。春娟长草。。。。

回复 沙发 特嫂 的帖子

是啊,所以我喜欢看心得,不喜欢看晒货

回复 板凳 無趣。。 的帖子

真的可以试试,很便宜,而且成分很安全,就当试验一下,肯定不会酿成惨剧,相信我!

学习

呵呵,LZ说的DD我都有哦,用着确实不错的说,支持!

回复 6楼 七色糖 的帖子

又是辽宁美女?哈,看来我跟东北才是真正的一家人!

回复 7楼 小桥流水 的帖子

谢谢小美!

楼主的东东我好多都有唉,顺便推荐和,有痘痘用昭贵芦荟水,我就是豆豆加敏感,千纤草+昭贵+春娟,现在皮肤又白又细,豆豆好多了,毛孔也小了,还不过敏
雏凤清声桐花摇,丹山万里沁香消。回眸无意折楠木,承却千载思恩桥。

欢迎新人
相宜本草的东西好像真的不咋地。哎。还是用老牌国货好哇~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我也买了相宜绿茶,真是破玩意,当然对我来说,啥用没有,然后还长痘痘,给你个建议,把甘油和相宜绿茶混一块擦腿,估计能不错,我打算这么干

我用春卷也感觉不错哦!

好棒
我用大宝洗面奶,无敌的喜欢,鄙视自己之前用的某些....用的我脸颊干的痛死,T区油的炒菜。
春娟黄芪霜....下午刚用的哎,味道重了点,不过我很喜欢那感觉,不油不干....
坚持用美加净珍珠银耳霜,吼吼,8错8错.....
我觉得昭贵水水和千纤草都不错的啊,我也是泡纸膜的.....
宫灯的杏仁蜜,抹身上很好很好的说....

赞一个

看见LZ以为是我的一个同学,
看你的心得,有老公,才发现不是
我也很喜欢春娟的,对付我的痘痘也很好使

黄胖子,春娟,大宝姜花,丝瓜水,都是大爱哦!
但丝瓜水常用皮肤会变薄??真的吗?为什么?我是好喜欢这个东东的。

回复 10楼 泽_兰 的帖子

哦!准备下次就试试昭贵的芦荟汁了,就是因为怕自己乱买浪费所以才一个一个试用。谢谢姐妹推荐啦!

回复 11楼 D.Grace 的帖子

谢谢热烈欢迎!
相宜的东西我用非常一般,而且价格也不算便宜了,所以都没怎么再买。以前用过一款美白洗面奶,那干的……

回复 12楼 萧漫风 的帖子

唉,当时就是看捆绑销售便宜才买了,其实也不便宜了。
谢谢你的建议,我会试一试的。只不过在重庆冬天屋子里很冷,实在不习惯往身上擦东西,冻死了……

回复 14楼 晴天蓉儿 的帖子

关键是我这脸非常非常油,银耳珍珠霜对我来说擦上就是油汪汪的!所以虽然知道很好,还是不敢用。唉……宫灯杏仁蜜我下一波再用,不能囤货,我得控制控制……

回复 16楼 briana 的帖子

呵呵,我是吉林人,我这老公目前还是准的,没转正。说不定我们就是同学呢?

春娟确实不错,每次有长痘的迹象我就抹春娟,第二天肯定能压下去,大爱啊
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

我还有两罐相宜本草的绿茶睡眠面膜,不知道适不适合我呢。看来得先试用一次,不然临时想买什么替代就不好了。

我敏感混皮用相宜绿茶面膜就很好的,可以告诉你,可能你的方法不对,你可以按我的方法试试,首先水水,然后甘油,接着上面膜,一定要按摩至完全吸收哦,不管用多少只要按摩至吸收了再睡觉第二天皮肤就不会油了,还润润的,最主要的是对我的痘痘还有些效果呢(我现在一般没豆豆,偶尔的一两颗也管用)~~你可以试试的,呵呵
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 同意 2009-12-9 14:45
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

71 123
发新话题