31 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒今天在屈臣氏买的西藏红花面膜促销装!

晒晒今天在屈臣氏买的西藏红花面膜促销装!

前天就去屈臣氏了瞄货了
因为新的一期是24号开始
所以前天去碰运气看看是不是SALES在换货
可是这次运气没有前几次好  没有看到他们有一点动静
所以只好今天再去
终于黄天不负有心人
还是买到了样合心意的DD
西藏红花面膜的促销装10块钱一盒5片
4片冰泉水漾送一片绿豆清爽修护
4片珍珠美白送一片海洋水分

下面晒图

先来个面子上的 包装颜色很柔和喜欢的

脱了外衣的

一起的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-25 22:08

你用买东东了
对这个牌子不感兴趣
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不大喜欢这个牌子的
自己的快乐自己体会

呵呵
我喜欢新的海报出来就看看去哇
有合适就买就囤哇

还好啊怎么今天一发帖子就2个MM不喜欢这个牌子啊
我开过年来买过他们的冰泉水漾面膜  觉得性价比高的
所以就买喽

珍珠美白的我用过,也是特价的时候买的,10块4片

刚开始看到10块5片,差点就想叫我妈妈去买了~不过我觉得即使珍珠美白那个,效果也不是很好,只是补水~而且面膜还有几罐~
算了~mm觉得好用就好~

包装挺好看的,但是我之前买的这个牌子的睡眠面模用着很不爽的说

很好用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

MM,能把用后心得写出来吗?~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

我舍友说西藏红花的睡眠面膜很好用,其他的就不知道了

这个牌子的面膜,我用过两三个。冰泉的,我还挺稀饭的。其他的,不功不过吧。话说,怎么知道它要换什么新的一期了?换期的时候就会有优惠么
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-25 22:38 发表
这个牌子的面膜,我用过两三个。冰泉的,我还挺稀饭的。其他的,不功不过吧。话说,怎么知道它要换什么新的一期了?换期的时候就会有优惠么 ...
是屈臣氏啊
新的一期活动开始

今天才感觉到这个牌子很没人气哦

我只买过这个牌子的Q10的眼霜 凝露状的那个 感觉是无功无过 而且是完全的无功无过 但是不小心弄到眼睛里的话会感觉到刺激 所以后来买了新面孔的那款之后就不用这个了 以前用其它牌子的眼部乳液涂过鼻子 感觉鼻子的毛孔会收缩 但是用了这个涂鼻子没有明显效果
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

怕怕这个东西

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用过他家的锁水睡眠面膜,份量倒是挺多,但是没撒感觉,不会再败

我用过西藏红花的排毒养颜面膜,还好吧,这么大罐,刚洗掉觉得脸上挺干净的,就是洗起来麻烦~

好像是无功无过型的~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-6-25 23:24 发表

是屈臣氏啊
新的一期活动开始
我也知道是屈臣氏啊。。。不过我不知道怎么才能知道屈臣氏新的一期活动开始的时间
说的挺拗口的
喜欢懒懒的看着你勤快。

对这个牌子不感兴趣呢,不过包装很可爱
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-26 08:43 发表

我也知道是屈臣氏啊。。。不过我不知道怎么才能知道屈臣氏新的一期活动开始的时间
说的挺拗口的
她和大型超市一样的啊
有海报的哇
好报封面上有本期几号到几号!
第二天不就是新的一期开始了。

西藏红花雪川面膜好用之外```其它都不喜欢
价廉物美我最爱!

我明白你的意思了。。。我在屈臣氏买DD从来不留意海报的
喜欢懒懒的看着你勤快。

没用过这个牌子的东东

我喜欢逛 屈臣氏
人定归本,早安眠