51 123
发新话题

[晒货分享] 赶上优惠活动啦

赶上优惠活动啦

优惠试用的版块开了这么久了~我第一次赶上…… 不说哪家了~估计看到东西姐妹们就知道啦~因为商城里我一直在他家买东西~我喜欢这个店主~人特别亲切~ 有时不买东西闲聊她都很热情……这次赶上活动了~买的面膜多了一些~因为要在结婚前和老公一起白一点……哈哈

左起:美加净护手霜送唇膏一只
          丹芭碧的洁面油
          宫灯面膜和宫灯420ML杏仁蜜
          上海美白营养面膜
          霞飞粉底、小套装
          芳草集甘草面膜
这里边只用过宫灯面膜和杏仁蜜……美加净的这款护手霜第一次买~但是一只相信它的护手功效……洁面油也是第一次买~还不知道做什么用……霞飞的小套装买回来发现自己貌似用不到……但是想学学简单的妆容……不想一只素面朝天的了……上海面膜和甘草面膜是我和老公一起用的……不过还没开始用……但是那个上海面膜为什么也是杏仁味??

这基本都是我用的了~一脸的应急补水面膜~还有凡茜的樱桃、仙人掌、西柚面膜……没开始用……用后再来上心得……
大宝小样是赠品来的……
国品海藻和春卷大家都知道什么功效啦~就不多说拉~呵呵
最右边的是玛丽安的排针……

OVER!!

优惠活动真是个好东西……嘻嘻~其实还有一只海鸥的核桃洗发膏……忘记拍了……

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +2 纯晒货也很有心得! 2010-6-6 19:39
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 祝MM幸福 2010-6-6 16:57
  • 初晨细语间 金钱 +2 期待白白的你 2010-6-6 14:49
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-6-6 14:11
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个国品是海藻面膜?  改包装啦??

我长草的海鸥洗发膏和美加净唇膏

回复 沙发 蛋guoguo 的帖子

和我最早买的也不一样了 但是这个是背面
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

没有吧  翻过来就是红色

狂贴面膜贴吧,要是我要结婚我就买N多蚕丝面膜狂贴
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

呵呵  真的白了吗

话说小希是我见过的女孩子中最信心满满地为婚礼筹备这筹备那的妞了
白了好   俩人都白白的美美的   羡慕死旁人
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-6 13:28 发表
话说小希是我见过的女孩子中最信心满满地为婚礼筹备这筹备那的妞了
白了好   俩人都白白的美美的   羡慕死旁人
、真的吗?那祝福MM幸福哦。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

祝福祝福

凡茜面膜的包装很好看啊 上海的珍珠面膜观望很久了 期待心得 祝福新婚快乐
                                                                                                          →Go to 酱窝

你就使劲贴贴,让自己白一些  哈哈

加油,到时侯告诉我哪个最有效果
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

凡茜面膜好美貌~虽然我一直觉得凡茜的包装有山寨外国大牌的嫌疑,但是真的蛮漂亮的~

期待心得,还有blessbless~

海藻面膜很好哦

祝福祝福~话说…优惠的每期都没赶上。
天干物燥。小心火烛。

才开始在网上买东西,经验还不多。

面膜帖少不了的

当时都是用了颐莲的补水面膜
哪个美加净的唇膏啊,我这里都看不见卖了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 xiaoyue 的帖子

那个唇膏的包装倒是很 简单 都没在市场上见到过的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 回声86 的帖子

是呀 翻过来就和原来一样了 就是屁股和最早的不一样了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 德雅 的帖子

我现在就是看到美白的就疯狂收回家 然后每天晚上都会做一张……就怕时间久了脸部营养太丰富了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 lalalove2008 的帖子

我还算有点效果 因为本来皮肤算是挺白的~只不过我男人黑的一塌糊涂……我说是北京版黑人立威廉……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 ℡張小妖° 的帖子

小妖……你说的伦家都不好意思了……哪有那么好压……嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 qinqinbaoer77 的帖子

我觉得小妖有了夸张的成分在里边啦 嘻嘻 谢谢MM