41 12
发新话题

[晒货分享] 又败家了,又囤货了!!

又败家了,又囤货了!!

上个星期又买不了少东西,今天终于全部都收齐货了,所以上来和大家分享分享。
想来一张这个星期的全家幅

下面全部田缘舞沙的,第一罐是靓购系列的玫瑰美白面膜、第二罐是靓购系列的深海胶源补水面膜、第三罐是靓购系列的玫瑰红酒面膜,下面的是水晶滋润睡眠面膜。

这张是宫灯的,两罐新出的面膜,洗面奶和隔离霜。

这张是黄胖子、百雀羚的草本系列的甘油,春娟黄芪霜。

最后一张是卖家送的DD。迷奇洗面奶,宫灯雪花膏、还有洗发水。

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 一次买这么多噢 2009-7-2 14:37
  • gita 金钱 +3 赞!期待心得哦 2009-7-1 23:23

哇 今晚的晒货每一个都这么有看头啊 第二幅图介绍一下都有些什么吧

彤彤每次都这么快啊,我还不是很会用论坛的功能,每次都是先上传了图像,在重新编辑的,所以第一次还没有介绍,等我编辑完了,就有介绍了,哈哈!!

一下子买六种面膜 再加一种就可以七天不重样了

呀呀,地板。这次是坐的最高的,呵呵。那面膜有点草哦。

还说地板了,,,晚了一步

LZ啥时候上新宫灯的心得啊

我这没有宫灯的东西的

好多面膜哦

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-1 20:13 发表
一下子买六种面膜 再加一种就可以七天不重样了
俺也喜欢做不同的面膜

LZ你的面膜超级多啊。什么时候能用完啊?
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-7-1 20:15 发表
LZ啥时候上新宫灯的心得啊
我先不打算开宫灯的,因为开了一个田缘舞沙的,我见论坛说田缘舞沙的面膜开了要赶快用,放久了不好,所以宫灯要等好一会了。

我最喜欢囤面膜了,哈哈,还有洗面奶。

好多的面膜,,我也喜欢囤面膜,但是用得不多.

期待靓购面膜的心得
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

期待田家及宫灯几款面膜的心得~

问下宫灯的面膜价钱大概都在多少啊..上次看到格子铺一罐要28块多没下手...也太贵了吧..

田缘舞沙的面膜小样我也买了呢 还没用呢
我晕了

回复 17楼 小妖 的帖子

这家宫灯买的也太贵了吧  我网购才3.2 都快可以买10瓶了
我晕了

百家甘油看着好清爽 。。。那么多面膜期待mm心得呀
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

觉得面膜太多了也是中烦恼啊

百雀羚草本看上已久
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

期待田缘舞沙面膜的心得哦,很长草的说

我还堆了一篮子面膜摆着看。。。。就是不用

这家家伙,也是个能囤货的家伙

41 12