27 12
发新话题

[使用心得] 超市败橄榄油

超市败橄榄油

先给个全景
        超市败滴,18米,是南京产的,真好卸妆油快没了,听说橄榄油卸妆不伤皮肤还滋润,又可以滋养睫毛,激动的败下了........下面见证下他的卸妆能力。
       现在手上乱七八糟涂了隔离,粉饼,散粉,眼影,唇彩,眉笔印,睫毛膏等等等等.....

然后滴上几滴橄榄油.....有点花开了彩妆.......

按摩一下......干干净净。就是有点油,用洗面奶洗下就干干净净了......
         谢谢大家听我掰掰......

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 图很漂亮:) 2009-5-13 22:21
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-13 21:31

好强大的东西!我一小瓶的只有20ML2年了翥没用完,不知道放这么久还可不可以用~

汗……MM到底在爪子上涂了多少东西?
偶是路过打酱油滴~

回复 沙发 山粉园 的帖子

又一个抢我沙发的,又只差1秒
偶是路过打酱油滴~

回复 板凳 紫音 的帖子

可以用的上的都涂了,想考验下他的能力哇

现在手上乱七八糟涂了隔离,粉饼,散粉,眼影,唇彩,眉笔印,睫毛膏等等等等..... MM有写着了~~真把自己当小白鼠了~

只觉得楼主的手在卸完以后也嫩了许多
呃 也不是所有肤质的人都适合这个方法的

很好很强大~~~~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-13 20:35 发表
又一个抢我沙发的,又只差1秒
哈哈哈哈,真是不好意思!这个是我无意中抢到的~也是我在这个论坛里的第一个沙发!!!

橄榄油本来就可以卸妆

好,,,好,,,,好漂亮的手啊
好羡慕啊

我好像听说,橄榄油,好的,一般要初级的,而且瓶子最好是深色的玻璃瓶,这样的可以保存很好,

不错的橄榄油,对橄榄油滴参品长草了
价廉物美我最爱!

橄榄油也可以卸妆,学习了.

回复 地板 紫音 的帖子

难道不应该是一分钟???
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 15楼 liyige3 的帖子

要看橄榄油的溶解能力了

楼主把照片设计得好漂亮呢

你拍的东西都很美~哈哈~
橄榄油真的很强大
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 18楼 diamondbear 的帖子

哈哈,谢谢啊。比较喜欢摄影啊哈哈

楼主滴手,好嫩

强大的,周末去超市转转,这个也要写在清单上的

回复 楼主 爱美妆 的帖子

我去年买了4瓶橄榄油,用了2瓶是抹在脸上,可是发现越抹皮肤越干燥!!后来看网上说橄榄油和甘油 还会吸收皮肤的水分会越来越干,现在不用了。不过在粉底里加点会提亮肤色。

橄榄油卸妆 油性肤质不要用橄榄油卸妆

油类本来就能卸妆的,不过 后续要洗干净橄榄油比较麻烦,以前用过几次,后来就开始长痘痘了……后来专门试过了,手头用的所有无泡洗面奶米有一个能洗干净橄榄油,大宝、少女之春、肤美灵黄胖胖、绿胖胖,我买的希腊产的特级初榨橄榄油

小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 24楼 夭夭0211 的帖子

卸妆后先涂点按摩下,让无泡洗面奶在脸上停留下就可以了,觉得不干净可以再洗下下。反正我是这样做的,没有任何皮肤问题,而且皮肤很滋润

27 12
发新话题