发新话题

[使用心得] 小白鼠试用报告

小白鼠试用报告

经过漫长的等待,
我网购的宝贝们终于于昨天下午到达。
回到家快快的吃完饭我就按耐不住激动的心情,
拆箱一个一个的投入试用了……

第一个试用:上海创馨~查名欧蒙魔幻组合睫毛膏

这个没有想象中那么神奇,拉长效果一般,浓密效果一般,我左眼刷了三遍,右眼没有刷,对比不明显。好在便宜,一套23。我还是很有兴趣继续试上海创馨的睫毛膏的,但是以后再买就会买他家比较出名的系列,例如查名一猫,火烈鸟
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-6-17 23:43

有事要走了,明天接着写心得

- -

查名一猫是不错..

我还是站在了多余的一旁,无聊的歌唱。

试用之——肤螨灵洗面奶(绿色)
这个东西我是买给gg用的,先拿来试用一下,感觉非常得好。涂在脸上按摩一会就会有凉凉的感觉,洗净之后冰冰爽爽皮肤滑滑的,也不会有紧绷的感觉。因为之前试用了睫毛膏,洗脸之前我也忘记了,没有用卸眼妆产品,也没有特意去着重清洗眼周。拍爽肤水之前才突然想起刚才涂了睫毛膏,赶紧照镜子,发现睫毛膏已经被洗的干干净净了,很惊喜!(不知道是洗面奶清洁力强劲还是欧蒙睫毛膏易洗)

今天早上洗脸的时候,我家gg边照镜子边说,这个洗面奶还真是有点效果,前几天的痘痘渐渐下去了,我跑过去捧着他的脸仔细看看果然是。
然后他问我,这个多少钱啊?
我说你猜。
他说猜不出。
我说你对照你以前的那些洗面奶的价格猜嘛。
他想了想,很慎重的说,三十多?
我就笑了,我说,4块5!
他大喊,你就用这么便宜的东西打发我啊~
哈哈哈,咱要的就是又便宜又好用的效果!
本帖最近评分记录

LZ要加紧速度更新哇~

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-19 19:50 发表
LZ要加紧速度更新哇~
偶只有一张脸,要慢慢用撒~mm表着急哦

恩,慢慢来慢慢来:)

用来用去用的太多对皮肤会抗不住的

试用之——平阴玫瑰饱和露
我直接拿来泡纸膜敷脸,敷的时候味道很好闻,浓香玫瑰味,20分钟后揭下纸膜摸脸很软很嫩。但是照镜子的时候发现脸颊毛孔变大了 ,不知道是不是我没有稀释的缘故,下周再稀释了试试。

试用之——凤凰甘油
这几天我每天洗完脸之后把脸上的水擦干,挤大拇指盖那么大的一陀甘油抹在脸上按摩,按一会就觉得甘油被皮肤全部吸收了,脸很润,然后就保持这个状态刷牙,刷完牙之后再用清水洗脸,后面的步骤还是爽肤水乳液不变。
感觉很保湿,这两天脸上有一点想冒痘痘的意思,有时候起一个小小的包有些痒,但最终没有发出来,可能是我这几天护理太密集了,营养过剩了,所以今天早晨没有用甘油了。

护理太多也会发痘痘?

加油加油!

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-20 10:00 发表
试用之——凤凰甘油
这几天我每天洗完脸之后把脸上的水擦干,挤大拇指盖那么大的一陀甘油抹在脸上按摩,按一会就觉得甘油被皮肤全部吸收了,脸很润,然后就保持这个状态刷牙,刷完牙之后再用清水洗脸,后面的步骤还是爽肤水乳液 ...
还能这么用的?
学习了。。。
期待后续报告~~
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-21 12:24 发表

还能这么用的?
学习了。。。
期待后续报告~~
嗯,我觉得这样的效果非常的保湿,冬天用肯定效果更好

试用之——莎卡特沐浴总管是叫这个吧?我懒得查了)
去角质效果暂时还没有体会出来,但是能从身上搓出点东西还是觉得很好玩的,
有一个问题是,我的汗毛很细很软很稀,这个搓出来的东西很容易跟汗毛纠结在一起,冲洗的时候也很难彻底冲掉,总是第二天在手臂或后脖子部位发现汗毛上粘着很细小的灰色颗粒,很尴尬

试用之——莎卡特牛奶浴盐
这个个人非常喜欢,浓浓的奶味,磨砂颗粒又是天然的盐,也不怕刺激身体(悄悄跟JMS分享另一个小秘密,我用它来做RT磨砂膏,用了几天现在觉得RT颜色变浅了,很惊喜)。以后也会继续买的产品。

试用之——宫灯杏仁蜜
用来抹身体,清爽不油腻,有JM说有美白效果暂时没看到,不过也是好事,如果效果太明显的怕成分不安全,毕竟年龄大了,皮肤经不起折腾了……

试用之——皇后牌片仔癀珍珠膏
黄色的膏体感觉上会比较厚重,但是薄薄的抹一层在脸上,吸收很快,吸收后皮肤摸起来手感很好。这个是买给gg用的,我试用过一次,前一段他;皮肤突然变很差,不知道是没休息好还是季节变化引起皮肤敏感,起了好几个痘痘,最近用肤美灵洗面奶片仔癀珍珠膏之后好了很多,会一直败下去的产品。

我最近片仔癀和春娟搭配用,再加上肤美灵洗面奶,效果相当不错~~
虾米时候偶滴鼻翼能完全木有粉刺吖
话说~莎卡特的浴盐也是大爱~天天洗也木问题吖。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

片仔癀真是毁誉参半那

回复 16楼 双鱼甜心 的帖子

美女 那牛奶浴盐在哪里能败到呀~~口水~

对片仔皇长草了...

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-17 17:56 发表
经过漫长的等待,
我网购的宝贝们终于于昨天下午到达。
回到家快快的吃完饭我就按耐不住激动的心情,
拆箱一个一个的投入试用了……

第一个试用:上海创馨~查名欧蒙魔幻组合睫毛膏

这个没有想象中那么神奇,拉长效果一般,浓 ...
查名一猫没有想象中的好。。
火烈鸟不错。。比较浓密

发新话题