发新话题

[咨询讨论] 小桑 咨询各位弟兄和姐妹 冬天了 男人的脸怎么办

小桑 咨询各位弟兄和姐妹 冬天了 男人的脸怎么办

第一次用化妆品 应该是小学的时候,我妈说你的脸怎么老是黑糊糊的了。我说我出汗多,可能汗水和土都混合起来了吧。
我妈 你今天用这个洗脸。
我知道那是洗面奶,我最反感那种东西,洗完脸之后 挺香的味道。我能用那洗脸?
开玩笑,我是男人。
她不走,怕我不用,非看着我洗。
切,看着我就得用了,
用洗面奶洗脸一般顺序是,水,洁面乳,上脸,漂清。
我把漂清和上脸的顺序换了下。  手快啊,当然看不出来。
现在想想自己当时真TMD SB  

我是皮肤应该混合性的 偏油
冬天好像只用爽肤水是不行的吧?
但xx大人怕我出去招惹花花草草的,不管,就不给我支招。
所以,我到这了就。

就感觉碧柔的水水可以 但冬天只靠水?不行吧?我的脸就交给大家了。支招的时候 尽量考虑国货。但我也知道 国产做男人脸的还是很少的。

去年用的是这

给的 就和涂料一样 我爸居然直接当护手霜了。

相宜吧   下回试试  要不把碧柔配一套

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-1 23:46 发表
相宜吧   下回试试  要不把碧柔配一套
呀!

这儿的姐妹多,兄弟少。就由GG来帮你支招吧
推荐你用安安今年9月新推出的金纯橄榄系列,里面有两款男士的,正好搭配你碧柔的水水
橄榄油男士劲能清爽洁面乳 150 g
橄榄油男士劲能滋润霜 60 g
买的地儿也帮你找好了  http://www.2688.com/Search/iResult.aspx?Mt=COSMETIC&Pt=01.BY
我查过,比淘宝的最低价都便宜,两款加起来才30出头,绝对超值。本GG消耗一点囤货之后也会买的。
PS:昨天在超市看到上这个系列的东东了,包装非常漂亮,但价格就比2688贵好多,还是2688好,免邮费~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-3 01:43 发表
这儿的姐妹多,兄弟少。就由GG来帮你支招吧
推荐你用安安今年9月新推出的金纯橄榄系列,里面有两款男士的,正好搭配你碧柔的水水
橄榄油男士劲能清爽洁面乳 150 g
橄榄油男士劲能滋润霜 60 g
买的地儿也帮你找好了  http:/ ...
含泪道谢!oason

严重感谢!

回复 6楼 oason 的帖子

我顺着你的路爬了进去...
长草了...
可惜我家孩子打死也不肯用护肤品...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-3 22:47 发表
我顺着你的路爬了进去...
长草了...
可惜我家孩子打死也不肯用护肤品...
我家孩子刚好相反,看见我用什么他就疯狂长草.什么宫灯啊,水水啊,拼了命的往脸上粉,天天对着镜子看半天,还老跟我冷不丁的来一句,我觉得我皮肤真挺好挺细的.

回复 9楼 溪言 的帖子

你家孩子真好...我家孩子对我的瓶瓶罐罐很不可理解...在他看来那些东西都是杀虫水...
我对我家孩子说,再这样下去你很容易显老的...他很得意地说,那多好,我终于可以比你大了...(我家孩子比我小的说...默...)
牵你衣裳
天际流云随风幽

我今天没忍住,在2688下单买了我上面说的安安这两款,实在是对“劲能”两个字没有抵抗

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-3 23:34 发表
我今天没忍住,在2688下单买了我上面说的安安这两款,实在是对“劲能”两个字没有抵抗
男式的东西都很清爽的

asangs是个好筒子...
男士们多来关注关注自己的皮肤吧...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呵呵  今天去柜台上看安安了  价格是2688上的两倍  
呵呵 先在柜台试用好  去2688买

男人也要看肤质吧 有的很干 有的很油 大体和女的护肤方法差不多~~~
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-3 23:00 发表
你家孩子真好...我家孩子对我的瓶瓶罐罐很不可理解...在他看来那些东西都是杀虫水...
我对我家孩子说,再这样下去你很容易显老的...他很得意地说,那多好,我终于可以比你大了...(我家孩子比我小的说...默...) ...
你家孩子够你喝一壶的……

发新话题