29 12
发新话题

[晒货分享] 首次用国货后的心得

首次用国货后的心得

一年前,我的脸无故受灾。
好吧,其实是我一直以来不正常的作息时间埋下的祸根爆发了。
我自己是不太在意,灾情比较严重的是两颚,平时用头发遮遮就看不见了。
可是,回家后,当我扎起头发时,我身边的人就受不了了,不断的对我轰炸,催我去医院看皮肤。但是,之前喝了中药也不见得有效啊

一个月前,无意中进入了一个这个论坛,这里的JM们不断的真人SHOW,证明国货是如何拯救自己的脸,于是我长草了,经过几个星期的潜水研究,我买了些JM们盛赞的可能适合自己肤质的国货,希望这些DD可以拯救我的脸哈。

首先,要彻底分析自己的脸
痘痘OR过敏 严重+大油田+毛孔粗大+大眼袋+眼袋细纹
我的皮肤问题真不是一般的多啊

据坛子的JM们介绍,解决皮肤问题最好用片仔黄,可是片仔黄有排毒期,期间爆豆严重。有点怕怕,不过,现在这模样也好不到哪里去了,今晚就试试

解决毛孔粗大和脸色问题就要不断补水,因此我买了很多坛子里盛赞的水水,昨晚就用凤凰甘油打底敷了千纤草丝瓜水,敷完后确实很补水。不过,敷之前我用了相宜草本控油消痘洁面膏洗脸,居然有点痒痒的,不会是过敏了吧!虽然有点痒痒,我还是坚持用了宫灯杏仁蜜润肤,可是感觉有点闷。但今天早上起来的时候脸上出油明显比之前少了

今早用了黄胖子洗脸,不腻,挺好用。因为脸还是有点痒痒的,所以我用了雅漾舒护活泉水喷雾止痒,可是当我再用凡茜天然红石榴生肌喷雾居然又开始痒了,泪~~~~~~~不过我是不见棺材不流泪的类型,继续用宫灯杏仁阳光隔离乳还是闷。

顶着痒痒的闷闷的脸回到办公室后,我立刻用凡茜天然茶树喷雾死命的喷脸,然后用化妆棉擦干,继续喷。可是我的脸现在还是痒痒的,怎么办呢~~~~~

不过我还是会坚持试用一个星期的~~~不到黄河心不死啊

附上我晒货的地址
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21889-1-1.html

忘说了,昨晚还用了宫灯杏仁营养去屑洗发露修护护发乳,两者一起使用还是挺好的,头发没那么毛躁了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-8-24 12:10

不要拿自己的脸当试验田啊 觉得不舒服的话还是早点停了吧

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

可是我不知道是什么引起过敏啊~~~
难道都不用了么?

痒痒的啊?会不会是皮肤开始自我更新?或者是自己在准备脱皮修复了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

有这种说法?那我不用管它么?可是现在好像越来越痒耶

我觉得LZ是不是用的东东太杂了?护肤品还是用得单纯一些比较好吧。
但我也常常忍不住,尤其是DD刚败来的那会儿,恨不得有两张脸给我搽

建议简化,用芦荟的东东,挑纯天然点的,饮食上也清淡一下

回复 6楼 tracy 的帖子

很杂么?可我都是按着别人的方法做的啊~~~
那我今晚应该用什么呢?

回复 7楼 木偶·心情 的帖子

我米买芦荟的东东哦,不过家里有养芦荟,用那些可以么?
凡茜明明有天然两字的~~~我就冲着天然两字买的

呃~不是说会过敏么?这样用东西的话还是小心为妙吧?凡茜水我很喜欢啊~保湿不错~

痒了就不要用了,只喷喷雅漾,如果需要擦护肤的也尽量简单,用回之前确定不过敏的东西,等完全好了之后,再尝试新的东西,最好一样一样的试用

回复 10楼 风若隐 的帖子

我忘记测试了
保湿还可以吧,不过有点腻

回复 11楼 夜妖魅 的帖子

我待会就用冰冻的蒸馏水洗脸,希望有用哈

楼主晚上试试只用丝瓜水敷脸,然后弄点宫灯上去,其他的都别用了,感觉简单点好
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 14楼 释然 的帖子

嗯,好的,今晚试试~~~~

引用:
原帖由 bibilove_26 于 2009-8-22 11:41 发表
我米买芦荟的东东哦,不过家里有养芦荟,用那些可以么?
凡茜明明有天然两字的~~~我就冲着天然两字买的
家里种的是那种能种好大的那种么,我一般有里种的都是拿来吃的,制作方法是,把芦荟摘下几片,一般大的二片,小的话就三片,清洗一下,然后把圆边的那边拿削皮刀削掉皮,底下平底的一片皮按在板上,拿刀片过去就起了芦荟肉了,很简单,然后把切好的芦荟肉放到清水里泡,等你把一段段的芦荟切好后再从水里捞起来切成细丁,拿无油的锅,煮点开水,不用太多的,然后水烧开,水开后下芦荟,再等水再次开,翻几遍就把芦荟捞起,记得不能太久,然后再让煮过的芦荟丁过冷水,有条件的,可以捞起来过冰水最好啦。再准备个大点的碗,倒蜂蜜,这个要多点,然后把过了冰水可冷水的芦荟丁放进去,拌一下,拿个保鲜膜包里来放到冰箱里,过一二个小时吃最好啦,吃时我通常拿个碗放点龟苓膏切成丁的,再放上时令的水果也切成丁,再拿漏勺捞点腌好的芦荟,再倒一勺腌芦荟时的蜂蜜水再倒点蜂蜜在面上,拌一拌吃 无敌啊,放冰箱里做多点能吃二天呢,对皮肤也好,也有润肠通便的功效哦

回复 5楼 bibilove_26 的帖子

先用昭贵芦荟胶吧~很管用!其他先停着~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 16楼 木偶·心情 的帖子

今晚试试

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

昭贵芦荟胶?我米买啊
明天去沃尔玛找找~~~~

吼吼~~

偶要去囤~~要去囤~~
    偶也是无意间闯进这个社区·~~大受震撼~~~

额。。。。多年前的一个夏天偶也有过痒痒的感觉 后来敷了清凉镇定补水的面膜 貌似好了
觉得痒跟闷不是好事情 楼主慎重。。。。。

回复 20楼 洁洁~ 的帖子

MM~~~用之前记得要测试一下啊~~~~

回复 21楼 小天仓 的帖子

慎重。。。慎重。。。慎重。。。(回音)

谢谢楼上JM们的提议和忠告,我要回去好好研究一下

过敏么?
也许是

你还是要看自己的皮肤再用东西啊

别人皮肤不一定适合你的嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

痒了就停用吧。。。喷点雅漾的喷雾舒缓~
提醒楼主噢,芦荟胶不能大面积长时间停留的,会干~~~

29 12
发新话题