32 12
发新话题

[晒货分享] 晒下最近的大败.但都不是我的,所以木有心得.

晒下最近的大败.但都不是我的,所以木有心得.

合集

洗面奶篇

左1:片仔癀保湿洁面乳(网上巨少,世纪联华巨多)
左2:安安良品弹力蛋白系列 水漾控油清透洗面奶
左3:千纤草丝瓜水清透细致洁面乳
左4:春娟黄芪 深层洁面乳

面霜,乳.篇

杂项篇

左后1:田缘舞沙 薰衣草纯露:据说可以收缩毛孔和控油.
左后2:安安良品 弹力蛋白系列 水舒缓净透控油爽肤水.
右后1:百雀灵 止痒身体露   

前右1:增品. 安安 鲜乳系列 弹性护手霜.
前左1,2: 宫灯杏仁阳光隔离乳  个人很想要的DD,迫于ZA隔离还没用完,一直没下手.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 晒的很漂亮:) 2009-7-7 23:46
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持晒货 2009-7-7 14:20

败了真不少啊~~~收毛孔的话建议用金缕梅啊,这个效果比薰衣草好吧

好多洗面奶~~
我对千家的那款洗面奶很好奇,不知道效果怎样
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

都不是你的呀,N多的绿胖子,看着心喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

鲜乳护手霜的味道楼主闻过吗

春娟的DD我好长草
可是我拍用的不好
黄芪霜我。。。

哇,好多啊

好多绿胖子啊。遥看还有一瓶呢。真多……
自己的快乐自己体会

绿胖子夏天用着最舒服了
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

好多绿胖子啊~~~

啧啧,这一出手真的多啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

五包黄氏霜不多,我买了十包呢呵呵
价廉物美我最爱!

我喜欢百家的DD啊
我家也囤着宫灯的隔离呢‘
肤美灵的绿胖子,我也喜欢
春娟好用,家里囤了十多袋,支持晒货啊
LZ晒的都是好用的老国货啊

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

有呐..我自己也有一支..好浓的奶味呢..

呵呵,好多绿胖子呦!

好多胖胖啊,可惜啊,我是泰州人,胖胖和少女之春都是我们这里产的,在超市很少看见他们的身影,还得网购

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-7 12:45 发表
败了真不少啊~~~收毛孔的话建议用金缕梅啊,这个效果比薰衣草好吧
金缕梅是什么呢?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-7 13:20 发表
哈哈,我也发现楽

还没有用过绿胖子,
但黄胖子觉得很不错

对绿胖子疯狂长草,
走走停停,路过。。。

好羡慕啊,全是我想要但是又 没有的东西

嘿嘿﹐我第一次买春娟也是买了五包﹐一包送人了﹐一包自己用﹐现在还囤着三包﹐这东西虽然便宜但确实是好用啊﹐后来又囤了三包春娟宝宝霜。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-7 13:20 发表
引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-7 17:58 发表
哈哈,我也发现楽
呵呵..你们厉害吖...那瓶是我给爸爸买的..

回复 21楼 ivyivy 的帖子

我的宝宝霜也还没用呢..
自己囤的春娟都被人抢了
所以可能手上这半瓶用完.只能用宝宝霜了..

回复 17楼 沐尔 的帖子

应该是田缘舞沙的金缕梅纯露吧..

好多绿胖子和春娟

32 12
发新话题