发新话题

[咨询讨论] 纠结呀,话说我这个甘油 ·····

纠结呀,话说我这个甘油 ·····

偶有两瓶凤凰甘油  一个是珍珠净白  蓝瓶的  一个是今天新买的  灵芝养颜  粉色滴  
不过我就不知道这个甘油该咋用  很多姐妹都说用了以后滑滑的嫩嫩的  不过我擦脸或者擦手 怎么觉得很黏呢  很不舒服  怎么回事呢?求助哇
还有知道的亲 给我说说甘油到底该咋用啊  搞不懂鸟~
每次都是洗完脸直接擦甘油  怎么拍都觉得很黏  一点滑的感觉都没有  唉
看到有姐妹说可以加矿泉水  混合做喷雾哈  这个可以吗?每天要不停的喷吗
还有什么用法呢

敷纸膜前先再脸上涂一层甘油,甘油本身的吸水特性可以帮助纸膜给皮肤补水~~~
或者在面霜里加点甘油~~~

偶是这样做滴

板凳!
我是在海藻面膜之前打一层甘油,我用的是上海的珍珠净白。不粘,而且比较滑。
现在我用精油也混合甘油做基底油了。去痘子用。
不敢败灵芝的啊。。。怕营养成分太高。。。我的薄脸子受不了。。。

回复 板凳 ℡張小妖° 的帖子

亲说 用珍珠净白不黏?还很滑?那我的是咋回事呢  这个黏啊  好久都下不去  不是不吸收  就是黏黏的 很难受  问  海藻面膜之前用甘油  不会让面膜不好上脸吗

用凤凰甘油要注意,量不要太多,一点点涂脸上不觉得粘为佳~不过打底做水膜除外咯,因为那样不会感觉粘
6款凤凰甘油中,绿茶是最清爽的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我直接涂甘油也是黏黏的不舒服,加点爽肤水会好很多,或者最好拿甘油来做水膜效果就出来了。你也可以参照一下国货达人堂里JM的用法,那里面很全。

我用也是很黏很黏的啊!试用了好几次了,有一次好像还反吸收了, 最后终于放弃了。
还是抹手抹脚的好,做水膜也还不错的。

1.洗完脸,先甘油,再水水,再霜。。。(甘油上再拍水就不那么粘了,而且凤凰的甘油真的是很粘,擦脸我推荐蜂花的)
2.洗完澡身上没干时擦一层甘油,再擦身体乳,就会很滋润的说~(涂身体我用凤凰,因为需求量很大~)
PS:吉林的MM哦,握爪握爪,有空多交流~
本帖最近评分记录
  • dangdang 金钱 +1 给老乡支持 哈哈 2010-2-1 21:52

呵呵,北方都比较干燥,甘油都不是用来直接涂的
用来打底,卸妆什么的都不错

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-2-1 19:22 发表
亲说 用珍珠净白不黏?还很滑?那我的是咋回事呢  这个黏啊  好久都下不去  不是不吸收  就是黏黏的 很难受  问  海藻面膜之前用甘油  不会让面膜不好上脸吗 ...
额,我在河北呐,河北之南,话说要是说天气干还是真的挺干的。然后我就不能只用甘油的,要不然反吸收跑了我脸上的水分咋办?本来小脸就不嫩。。。
我买的是上海滴,八是凤凰滴,所以珍珠净白的还可以,味道也蛮淡,败回来在手背上做皮试的时候吸收快,嗖地一下就吸收光了,仔细摸摸还挺光滑的。于是就在脸上招呼了,我接受了之前某个MM的警示帖,说是做这样重量大的面膜的时候最好还是躺下来做,所以对于我来说,即使给脸上打一层蜡再做海藻也不会滑下来。 因为我第一倒水不多,二是用热水混海藻,等凉了也就吸收进去了再上脸,三是躺着,海藻只能压迫我的脸的方向而不会向脖子下方缓慢进行位移。 珍珠净白这瓶用光了再去换维C或芦荟或绿茶或灵芝的试试,这取决于我败的那家店有哪种偶就买哪种。。。偶是随和待人的好乖乖。。。那个,败了凤凰的甘油的亲们貌似可以加蒸馏水进去调和,这是我以前打算败凤凰家甘油的时候店主姐姐教的。。。但是还没来得及下手呢。

本帖最近评分记录
  • dangdang 金钱 +1 亲 好详细哦 都快赶上一篇帖子了 哈哈 ... 2010-2-1 21:55

可以给水膜打底啊.

晚上睡前用半瓶甘油,里面泡上15、6朵玫瑰花,多少看到自已喜欢。第二天早上就变得粉红色的了,用起来也不会粘粘的了。
本帖最近评分记录
  • dangdang 金钱 +1 那个 感谢亲 好办法 2010-2-1 21:51

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2010-2-1 21:30 发表
晚上睡前用半瓶甘油,里面泡上15、6朵玫瑰花,多少看到自已喜欢。第二天早上就变得粉红色的了,用起来也不会粘粘的了。
话说  貌似这是个好办法  试试  3Q!

北方涂甘油还真是不够呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

晚上睡前用半瓶甘油,里面泡上15、6朵玫瑰花
好像不错
下次试试呢

都不好好的看大全的帖子
汗一个

lz皮肤估计是不吸收吧~~用这个先做好保湿工作~

发新话题