53 123
发新话题

[晒货分享] 迟到的晒货

迟到的晒货

这次晒货主要晒这个星期一刚到的货,主要以袋袋霜为主还有2688订购的美家的袋袋至于功效就不多说了,都是大家熟悉得不得了国货。先看照片

淘宝网购买的国货护品

这是主要擦身体的手脚,除了黄氏霜可以擦在脸上之外。

淘宝卖家送给的小样,师姐好喜欢用它。

超爱宫灯杏仁蜜,现在平常的全身护理都离不开它。

陶宝上看到它包装蛮可爱就买一个试一试,另外再多订购一瓶的面膜小样,但那个面膜居然没货,没办法只好多买一瓶顶 ...

田家的东东纯露本来就喜欢,尝试了两个品种的纯露功效非常不错,期望这次一样好 ...

尝试过它的蜜那么好用,这个肯定不会让我失望的.

不错一点都不油,手脚皮肤吸收的特别好,没有特别油腻的感觉。

大爱敷面膜打底用,敷完之后皮肤特别滑嫩,还有擦背部的痘痘功效显著。

呵呵这个就不用多说了

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 以数量取胜 2009-7-13 18:59
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 比我的黄芪霜还多2袋~ 2009-7-13 15:11
  • cyl 金钱 +3 强人 2009-7-12 09:35
  • 君宝 金钱 +2 强大 ~~ 2009-7-12 09:27
  • moonkuan 金钱 +1 柔儿又囤货了,那么多袋袋…… ... 2009-7-12 08:04
  • 半半520 金钱 +2 相当多嘛~~ 2009-7-12 01:12
  • yqvivian 金钱 +3 又激起我打劫的欲望 2009-7-12 00:23
  • 彼岸花 金钱 +3 每次出现都相当雷人~ 2009-7-11 23:22
  • 卷卷 金钱 +3 喜欢 2009-7-11 23:09
  • gita 金钱 +1 :) 2009-7-11 22:48
价廉物美我最爱!

先沙··········
本帖最近评分记录

哇~ 好多袋袋!!!

柔儿那么多春娟``你怎么用啊平时,我当晚霜用现在,但每次一点点就够了~最近在想还屯了那些怎么用啊`  `
白茶、清欢、无别事

好多袋袋霜啊

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-11 22:48 发表
柔儿那么多春娟``你怎么用啊平时,我当晚霜用现在,但每次一点点就够了~最近在想还屯了那些怎么用啊`  `
就是啊,那么多怎么用啊??

柔儿你太过分啦
天气那么热还囤那么多

巨多的袋袋,这得用到什么时候呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多袋袋霜

真厉害丫~怎么用的光啊= =、
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

回复 地板 彼岸花 的帖子

你放心好了,我的手脚用的
价廉物美我最爱!

回复 6楼 jinghan122 的帖子

会很快用完
价廉物美我最爱!

回复 8楼 卷卷 的帖子

袋袋霜便宜又好用呵呵,放心好了我会好快消灭它们
价廉物美我最爱!

好多袋袋装的..一直不知道怎么处理袋装的...拆出来装盒子里?

汗~整个一袋袋控啊。。。柔儿太能买了。佩服啊佩服。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

还有柔儿你敷面膜用春娟打了底了完了之后还需要用什么锁水么~?
白茶、清欢、无别事

长草薰衣草纯露~~~

偶的神,你是袋袋大王!

袋袋好多好整齐啊
要用上一阵子了

每次都是整齐的晒货 排排坐~

每次都很雷,哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

第二张很震撼喔~~好多袋袋排排坐~~~~
这是囤年货呢吧

The society smiles !!

柔儿的袋袋好多啊
慢慢用的啊?
你的身体肯定很滑啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

柔儿是超级能囤的啊。那么多春娟、美加净、宫灯……可以用很久了。
自己的快乐自己体会

相宜那个绿色的小样是什么啊

哇噻````牛银~~
我是一个败家妞

53 123
发新话题