49 12
发新话题

[晒货分享] 晒货,我的部分家当。(心得在8楼)

晒货,我的部分家当。(心得在8楼)

今天早上做了个奇怪的梦,梦见自己还在学校上课,可能是条件反射睁眼看见天亮就再也睡不着(那时候才5点)闲着没事决定晒货!(*^__^*) 嘻嘻……我拍的不好,凑合看吖。
全家福

玛姬儿面膜纸和屈臣氏的化妆棉
44776珍珠霜春娟黄芪霜佰草集的吸油纸
凤凰防晒和晒后美白乳液(赠品)
美加净的
百雀羚的眼霜面霜乳液
凤凰甘油大宝蛋白蜜咏梅柠檬蜜宫灯杏仁蜜
各种洗面奶 各种面膜
一些其他的东西
护发素和叮当 沐浴乳
完毕,还不知道发出来会是什么样子。
心得稍后附上,(*^__^*) 嘻嘻……心得

本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +2 2009-7-25 09:58
  • 新新新新新 金钱 +2 喜欢宫灯 2009-7-9 23:28
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-7 20:27
  • 小蚂蚁逛街 金钱 +1 不错哦 有很多我喜欢的 忽忽 2009-7-7 19:02
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持吓 2009-7-7 13:18
  • 卷卷 金钱 +3 给S加分 2009-7-7 11:51
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持亲家 今天最后的三分给你了 ... 2009-7-7 11:48
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-7-7 11:47

占沙发啊
东西还是蛮多的
我晕了

多啦A梦的沐浴乳 我也有 不好用啊  都不是乳液的 我都闲置在那里这么大一瓶
我晕了

凤凰还有防晒的啊
沙发 板凳 地板 我都占啦
我晕了

期待楼主心得啊
我是一个败家妞

哇~~~ LZ好多DD啊,口水~~~

楼主 心得心得。。呵呵

累死我。
话说我是混合皮肤敏感薄皮,用什么东西这张脸都很挑剔。虽然东西部少可是适合我的没几样。JMS用的油的乳液我用不油,JMS大赞的乳液我用了却油,郁闷
大宝的SOD蛋白蜜吸收真是好,而且皮肤嫩嫩的。美加净的深层保湿霜确实是高保湿的好东西,百雀羚的24h保湿霜乳液都很好骗,我现在在用,大爱。一整天都不油。
安安好得快我是用啦i洗澡的,后背的小疙瘩都下去了。大宝洗面跟黄胖子现在我用了脸总是黏黏的,于是改用碧柔了,上海出产的可是产权归日本。哎
百雀羚的眼霜真是好物,听猫猫推荐的自己用了确实是又收缩毛孔的功效,我现在鼻子上的毛孔都小的看不见了。
宫灯的面膜非常补水的说,比相宜的绿茶好,没有那么粘。美即得面膜我用了超级过敏啊。
叮当的沐浴液那么大才15块,屈臣氏买的,好便宜。用在身上感觉好舒服香香的滑滑的。
屈臣氏的护手霜16块吧,滑滑的吸收好。不过味道怪了点像塑料味。
老中医的舒敏面膜效果很好,而且没有依赖性,没有激素。是外销的。
百雀羚的小黄油,刚擦上感觉是好,过一会就没有功效了。
春娟的乳液我用了MS过敏,脸红红的赶紧洗掉了。黄芪霜倒是好,只是我闷出了小豆。其他缓解敏感什么都看出效果了。
凤凰的防晒清爽不油腻,蛮好。只是后来过敏就不用防晒了,浪费哎
美加净的修复乳擦在手上怎么感觉那么好呢,滑滑的吸收也好。只是我的脸哎太挑剔了。
咏梅柠檬蜜跟宫灯杏仁蜜我都用做身体乳,柠檬蜜吸收的慢不过完全吸收之后身体滑滑的,宫灯的药锅一晚之后才滑。

都是熟悉的DD啊

原来晒货真是个累人的活。。。

回复 板凳 jophy 的帖子

我觉得不错呢,洗白白都香香的(*^__^*) 嘻嘻……

飘过~~路过~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

叮当的沐浴露好便宜...没想到屈臣氏也有这么划算的时候.

百家的眼霜太让人心动了,楼主多少米买的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

怎么没写我送你的宫灯啊~55555555555

美加净的修护和深层都有齐了,真羡慕
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-7 10:19 发表 [img]http://v[/img]
百家的眼霜太让人心动了,楼主多少米买的
偶也想知道
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我喜欢44776和凤凰防晒啊
太喜欢了
就是一直没买到过,没用过,所以更喜欢

昨天我差点就买了屈臣氏的护手霜了和绿茶面膜了````
MM你现在怎么用44776的?我拆开没用几次换春娟了,就再也排不上它了```
白茶、清欢、无别事

隆力奇的洗面好用么??

哈哈,LZMM真可爱,我刚毕业,还是总做那种貌似自己还在导师那天天受折磨的梦。估计是被折磨惨了的说~~~

我蜜那天特有意思,跟我约shopping,我说我要去拿东西,结果她说周一回校上课的时候再拿呗,于是我懵了,我记得我毕业了啊,早就退寝了,于是特狐疑的看着蜜,说,你小样想回去我不介意把老佛爷(我们对导师的爱称)叫出来。蜜立刻吓傻了。。可见我们被荼毒的多深啊~~~

东西不少嘛

美家想要滴都很齐全
价廉物美我最爱!

回复 14楼 卷卷 的帖子

35.1米,(*^__^*) 嘻嘻……
隔几天再去就变成了40米,还好下手早。。。

回复 15楼 睿睿 的帖子

被我阿姨拿走了,我都还没用过呢。。。

49 12
发新话题