40 12
发新话题

[晒货分享] 就是喜欢晒,晒晒今天败的DD,还有大家很少见的DD哦!

就是喜欢晒,晒晒今天败的DD,还有大家很少见的DD哦!

因为家里的无泡洗面奶快用完了,所以今天偶下了夜班就跑到超市里去逛逛了!虽然收获不是很大,但是偶还是想晒一晒!不多说了,先上图片

本来今天偶的购买清单是:一瓶黄胖子,一瓶大宝,一瓶洁莱雅黄瓜的,谁知道黄胖子卖光了,严重的打击了偶的积极性,所以就只败了一瓶洁莱雅的 哼哼,黄胖子,你等着吧,偶下次一定要把你抱回家!
上个全身照 正面 背面 价格 7.8元价格标签偶都还没有撕哦,大家可以仔细看看!

呵呵,这个是在坛子里被种的草,本来准备网购的,谁知道今天偶眼尖,被偶从角落里发现了,呵呵,还不赶快抱回家呀! 回来后迫不及待的在手背上试了下,果然不油哟!和SOD蜜是一个味道,但是偶用SOD蜜是又油又黑呀,只有老公稀饭!希望这个用了后能变白呀! 价格13.5
这个是可采的白芍面膜套装,28.8元,水洗型的!
看看打开的样子! 是不是很想冰激凌呀,连味道都有点像哦,香香的,偶回家就迫不及待的上脸试了,用了脸嫩嫩的,好像有变白哟! 那个片装的,等下次用了在上心得!
最后一个是扇牌洗衣皂,也是角落里发现的,以前真的没见过呢,还有小块装的,不过偶就是喜欢大大的!
好了,先发这么多,一会给大家看看新奇的东西,估计很少人见过哦!先卖个关子!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-3 21:53

坐坐自己的沙发!

又见洁莱雅乐~~
LZ用完了要心得哦~~~~
白茶、清欢、无别事

面膜真的好象冰淇淋
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

洁莱雅偶用过哦,偶很喜欢呢,个人觉得,它的黄瓜味最好闻了,比较清新,而且真的会变白哟!

期待心得哦  嘻嘻

不知道洁莱雅德洗面奶怎么样?
看到不少人买过
简单地生活,静静地绽放

引用:
原帖由 简洁 于 2009-8-3 17:14 发表
不知道洁莱雅德洗面奶怎么样?
看到不少人买过
偶喜爱它的程度不下于安安白的快哦!

哦……大宝的蛋白蜜……我的草

大宝sod蛋白蜜   
........................為何舍嘚放掱?

呵呵,下面来晒晒偶今天在偶家发现的DD! 嘿嘿,其实是,偶的东西太多,偶都忘了它的存在
废话不多说了,这个是大宝的亮白修护眼霜哦!上图
不知道有没有JM见过呀!

下面是细节图
打开的样子
再看清楚点!
拿在偶手上的样子,请大家忽略偶的手手!
掰断,打开的样子!这个DD就是这个样子打开用的
上手的样子,比较像乳霜的质地!
慢慢的推开,质地还是比较细腻的
完全吸收!
好了,今天偶的晒货都完成了, 可以去吃饭了哟!不发完,偶吃饭吃的不香呀!

草可采的面膜
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

可采的白芍面膜啊~长草好久了啊!!!不能买呀不能买~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

原谅偶的图照的太大了,好大的手哦,而且还没照清晰!

楼主实体买的么?武汉滴么?哪里有着样滴地方啊~~~啊~~啊~~

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-8-3 17:50 发表
楼主实体买的么?武汉滴么?哪里有着样滴地方啊~~~啊~~啊~~
偶是在实体店买的,不过偶是襄樊的,不是武汉的。

那个洗面奶俺以前最爱用了
黄瓜味道好好闻 只可惜现在买不到了~伤心

草死那个白芍面膜了,不过偶前天刚买了玫瑰的``````忍耐啊
我是一个败家妞

大宝的眼霜是这样的啊??!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-3 17:56 发表
大宝的眼霜是这样的啊??!!!
这个只有24支,就算一支用早晚2次,也只能用48次,所以最多是24天的量!便携装吧!偶以前在淘宝败的,好像是18块,买一盒这个,送一盒去痘先锋,跟这个一样的包装,不过,去痘的偶用完了,所以没有盒子~!

是什么呢? 那个很少有人见过的东西

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-3 18:07 发表
是什么呢? 那个很少有人见过的东西
是大宝的亮白修护眼霜来的!

晕啦,看帖回帖这么会儿功夫,还没看见那个大宝的呢,等俺回完就有了,真快呢

那个可采的面膜好正啊,好像雪糕呢。
大宝还有这个眼霜啊,第一次见呢。那一管一管的好有意思呢。
自己的快乐自己体会

40 12
发新话题