发新话题

[咨询讨论] 如何减掉膝盖上肉肉

如何减掉膝盖上肉肉

夏天来了,女孩子们也都穿上了五彩缤纷的长裙和短裙,漂亮的膝盖一定会加分不少的,在我看来美丽的膝盖上应该膝盖骨很明显,就是中间圆润突出,然后两边对称地凹陷进去,杯具的是我的膝盖骨左右两边没有那个凹陷,所以我想问问大家,有没有好的办法能减掉那里的肉肉呢?

我也没有凹陷的额 好吧 坐等~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

我哪里的肉肉都想减?怎么瘦腿啊?特别是小腿...

我想丰胸

我也想减小腿,天天爬楼梯一个月了,怎么小腿看起来更粗了捏 偶不活了呀
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

上图看看是啥情况

不好意思拍啦,想象一下膝盖是圆圆的肉肉的看不到骨头就知道是什么样了

一句话 像馒头
我照相时 膝盖最抢镜 杯具呀 也是这原因

空中自行车 坚持每天至少200个 可以慢慢加

蹬自行车的动作我做了一夏天 有一点效果,但是一停就更粗了  我也很纠结
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-16 13:35 发表
蹬自行车的动作我做了一夏天 有一点效果,但是一停就更粗了  我也很纠结
签名很有道理。。。哈哈,俺也是这么觉得

减肥的话我觉得包保鲜膜之后运动比较有效~~~但是不要包时间太长了~~~挤出来的那个汗水呀~~~哇

运动的话跳绳最经济也很消耗热量

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-16 16:33 发表

签名很有道理。。。哈哈,俺也是这么觉得

减肥的话我觉得包保鲜膜之后运动比较有效~~~但是不要包时间太长了~~~挤出来的那个汗水呀~~~哇

运动的话跳绳最经济也很消耗热量 ...
这样啊??我现在在空手跳绳呢~~每天半小时~~~挺出汗的!
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

楼楼你还好了,你知道牛的膝盖咋样的?周围一圈的肉肉比中间骨头还突出,如果说你是馒头,那我就是窝窝头~

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-17 10:04 发表
楼楼你还好了,你知道牛的膝盖咋样的?周围一圈的肉肉比中间骨头还突出,如果说你是馒头,那我就是窝窝头~
来亲爱的,咱俩抱头哭个先

引用:
原帖由 抽风小独独 于 2010-5-15 22:07 发表
我也没有凹陷的额 好吧 坐等~
人家的膝盖看着就有一种咯人的感觉,我的膝盖小朋友坐上去不愿意下来,说是很舒服,汗死

引用:
原帖由 xfsweety 于 2010-5-15 22:09 发表
我哪里的肉肉都想减?怎么瘦腿啊?特别是小腿...
同问

引用:
原帖由 hxqkll 于 2010-5-15 22:18 发表
我想丰胸
嗯嗯,前天看了个介绍蔡依林的片子,说小蔡原来32B,后来激增到32E,她不承认丰胸说是后天努力的结果,可是该死的就是不说后天怎么个努力法!

膝盖还好,我要减大腿。呵呵·

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-15 22:26 发表
我也想减小腿,天天爬楼梯一个月了,怎么小腿看起来更粗了捏 偶不活了呀
亲爱滴每天要爬多久楼梯呢?俺住在2楼,老天不肯让我爬楼梯呃……

引用:
原帖由 船楫 于 2010-5-16 10:32 发表
一句话 像馒头
我照相时 膝盖最抢镜 杯具呀 也是这原因
嗯嗯,超形象的。
俺穿裙子不敢穿露膝盖滴,看着别人穿短裙,只有坐那哭的份儿

引用:
原帖由 无悔haku 于 2010-5-16 12:11 发表
空中自行车 坚持每天至少200个 可以慢慢加
这个对减膝盖是有用的哈?那天试了试,第二天起来差点疼死

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-16 13:35 发表
喜欢这个签名啊,都有点羡慕爱斯基摩人了,一年四季穿棉衣,身材再好到了北极圈也没用,嘻嘻

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-17 10:04 发表
为虾米会有可爱滴感觉捏?

每天快走30---40-分钟。晚上出去走圈也行,,瘦腿效果比较明显,也不会出现跑步,跳绳停止后的小腿肚。

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-5-22 16:39 发表

这个对减膝盖是有用的哈?那天试了试,第二天起来差点疼死
那么严重?! 每天10个慢慢加好了。。。我做完了腿会有酸酸的感觉,坚持应该有效吧我觉得
PS:还做过几晚连续踩半小时大概1千多下的,不过现在热,我特会出汗,就不敢做那么多了

发新话题