39 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚到的昭贵

晒晒刚到的昭贵

话说这是小薛第一次网购,第一次晒货,第一次在琳琅国货里发有图的贴子……嘻嘻,好多的第一次呢!
      说回正题啦,这次只买了昭贵的东西,在某昭贵总代理手中购入,外加在某专卖DHC的卖家那儿购入四包吸油纸。这次所购总额加邮费为486元,因为是省内邮寄,所以发货的隔日早上〔即今早十点〕就已收到,速度很快呢。这次的护肤品由小薛和两位朋友分摊,话说这两位朋友是受小薛影响才开始尝试国货的,开心^-^
      先上图吧,手机拍的,手机上图,不太清晰,请大家见谅。上完图后我会逐一报价的。
箱内第一层的东西:
左一:美白胶,50G,30元。是薛薛的,我一向对美白产品没扺抗力;
左二至左四:三瓶都是清爽保湿胶,50G,30元。适合油皮和混合皮使用,是薛薛两位朋友买的;
左五:芦荟精华素,40ml,80元,每次用量是3—5滴。这瓶是薛薛的,好贵,可是太吸引我啦,忍不住就买了。
最右边小袋子装的是赠品,分别是:洗面奶、芦荟凝胶、芦荟按摩膏,小小的三支,太可爱了!不由得还要赞下,昭贵的包装做得真不错〔除了凝胶汁〕,呵呵……
箱内第二层:
四瓶都是第一代的芦荟凝胶汁,500ml,40元。这是三个人买的,这款水是薛薛的大爱,因为我是典型的水油不平衡导致混合皮,自从用它之后,因为便宜,我每次都用它倒湿整片化妆棉作化妆水,倒三遍擦三遍脸后才用乳液的,现在脸上水份充足,油出少了。

整箱昭贵共360元,邮费全免。

还有四包DHC的吸油纸,200张一包,约三十二开纸大小,30元一包,邮费六元。
      报价完毕,好累喔!
      最后再侃几句,为什么我要买昭贵?我也不知道,反正我是喜欢坚持使用就会见效的护肤品,见效快反而让我心慌,我目前最爱昭贵和颜庄,颜庄因为当地有专柜,所以不用网购。

昭贵还没开箱

开箱第一张照片

箱内第一层的昭贵还有赠品

箱内第二层,全是第一代芦荟凝胶汁

四包吸油纸在小箱子里躺着

拍合照咯,请各位站好躺好呀!

准备报价啦

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-13 13:11

486 看看都有些什么东西

楼主咋不上了,很期待呀,用青岛的箱子来包装,肯定超多了

嘿嘿……先吃午饭,回头再添图片喔
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

太吊人胃口了 好不容易来个开箱图 还有个纸遮着

呼呼!!我等
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

486,强的

人家一边吃饭一边上图,我容易吗我T_T

LZ一次性购这么多相同的,用得完么?

486  好贵啊
我晕了

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

这里是三个人的东西哟,而且我们都是大手大脚的人,话说芦荟汁都可以一次搞定15ml……

价格价格

昭贵啊,我喜欢啊啊

回复 11楼 小薛 的帖子

原來如此……我被嚇了一跳
昭貴的東西有那麼好用嗎

我是昭贵杰~~~咱们是一伙的~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

好多……真的好多……用到猴年马月呀
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

昭贵控~~~

贵贵吖……

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-13 13:23 发表
我是昭贵杰~~~咱们是一伙的~~~~~
我美白胶的草就是被你种的555~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-7-13 12:51 发表
昭贵啊,我喜欢啊啊
握爪,嘿嘿

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-7-13 13:14 发表
原來如此……我被嚇了一跳
昭貴的東西有那麼好用嗎
我很喜欢它家的包装啊,它家东西品质不算太优,但用着挺舒服安心啦

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-13 13:40 发表
好多……真的好多……用到猴年马月呀
三个人滴^-^

回复 21楼 小薛 的帖子

原來如此,我們都是廣東混皮的囧

回复 18楼 糯米噢 的帖子

你是第N个打击我的人……

好多芦荟凝胶汁~~~~~~~

The society smiles !!

39 12
发新话题