45 12
发新话题

[使用心得] 新人也晒货~~增加完图片了噢~~~~

新人也晒货~~增加完图片了噢~~~~

本来兴致勃勃滴想多拍几张来着··但是我太懒了 ~~而且天一不小心就黑了··忘了拍面膜和几个正在用的洗面奶··

等哪天休息再多拍点具体晒~嘿嘿~~~

不是说重要的是心得嘛~~我想想先~~~

额·先说我是混合偏油滴~~~

最近经常用的是佰草集美白嫩肤露和美白柔肤水,还有那个美白面膜,我的脸上痘痘印很多,用了1个月吧,淡了点,但是不知道是时间滴问题捏··还是佰草集滴作用~~

隔离是大家都赞的ZA。。但是我真滴感觉不出好,但是也8是不好,一般般啦~~~最近买了凡茜的SP88和宫灯隔离,都米开始用,期待效果~~

眼霜也是凡茜的,为什么我感觉用了之后长脂肪粒了··5555

粉饼是用地芬宝美白保湿滴,同时我买了美人鱼黄胖子,以前还有EPI的和伊芙拉的,虽然EPI比芬宝贵,但是芬宝还是我的大爱~~~~美人鱼黄胖子,我为什么就用8好捏···

剩下滴东东大部分都是新新地··还米开始用地··

啊~我买的华姿唇膏和美人鱼唇彩今天到了,开心~~刚到我就擦上了··一下午很爽哟~~~出去跑了一下午回办公室还是水水滴··而且喝水的时候貌似没掉色哟~~开心~~~

---------------我是懒惰的分割线--------------------
刚才开着闪光灯照了些片片~~效果米有白天滴好~~但是··但是偶还是照了~嘿嘿~~

这些是我现在在用的···对片子癀期望很大哟~~因为有很多痘印··555··其他的都说过了~~~

洗面奶部分~~肤美灵是网购今天刚到滴~还米用~~期待哟~~
白的快和嫩的快。。害羞 昨天买地··也米来得及用~~嘿嘿
粉刺净我用类~~感觉洗的很干净哟~~~
同仁堂的洗面奶··偶滴痛~~~88米的大头货··居然是适合干,中性皮肤的,我可是偏油吖~~~~哎~继续闷~

田缘的茶树纯露。。我用着米感觉,用来泡海藻也米感觉,泡纸膜也米感觉,浪费类···
凡茜的喷雾。。为啥我喷完就出油呢?苦恼
宫灯~偶稀罕~~芊芊草~黄光刚网购败来~~因为丝瓜用的不错~~嘿嘿~~就顺便败了~  

一品婷,记得有次弄的眼睛疼··就敷在了手上,拿掉的时候居然很水很白~喜欢~囤了一罐~嘿嘿~

凡茜的隔离,用在手上过,挺白的~~~ZA用完就靠它了~~宫灯的隔离,偶想用来擦脖子~嘿嘿~

郁美净的身体乳,我觉得相对于宫灯来说,还是宫灯好推而且容易吸收~~~

前面滴··美加净黄瓶的是给我娘亲买地~~珍珠银耳是我擦脖子的~嘿嘿~~喜欢~~

这里的··除了大宝的东东和安安的粉刺露···都还米用~~
大宝用了很舒服~~

但是安安的粉刺露,我用着不太好,暴皮呢,吓的不敢用了··

最右边的小黄油前面的是屈臣氏的睡眠VC面膜··没啥效果··只用过2次~~~

后面的左一左二··是刚网购的奥琪防晒~~SPF15滴~因为我做办公室··这个够我用类~~~左二是晒后修复~赠滴~

小管子是马牌油~~晚上用来擦嘴唇的~~连续擦几天嘴会变的嫩嫩的哟~~但是缺点是有味道··而且还不太好闻··

上海橄榄油··用来卸妆滴···

新碧防晒···买很久啦···争取这个夏天用完它~~顺便说下··我觉得新碧真的不错··但是我有奥琪了~嘿嘿·

2个桂花香水··我都爱~~不过芭蕾的真的好Q哦··才那么一点点~~~

后面是上海甘油~以前买地···很好哦~很保湿 ~~

前面是我今天网购来的春娟宝宝霜,44776,春娟黄氏,奥琪粉底~~都米用哦~~不过我用了的话会写出来滴~~嘿嘿~~

奥琪抗皱密~买给妈妈的~~~喜欢这个小罐子~~才5块~今天网购到的~~店主很细心的帮我包的~嘿嘿~

凡茜眼霜~~我怀疑用它长了脂肪粒。。。啫喱的也会长么?~

旁边是EPI的赠品,懒得用··东东太多类·嘿嘿··

昭贵的芦荟胶···给妈妈用了··她最近也长了痘痘~~期待效果噢~~

蜂花香皂~~味道我喜欢~~嘿嘿~~还米用~

六神的··是赠送滴~~~

蛤喇油,很Q很可爱哦~~~好怀旧~~冬天给妈妈用~~

儿童霜··让我想起了小时候···喜欢~~

海藻面膜是我很喜欢滴一款哦~~~

绿色的是东洋之花的,还米用~~

其实我这2天在用后面的那个同仁堂的祛痘面膜,用了2天,中药味很浓,我喜欢闻,但是2天还米看到痘印消下去···哎~~也8是神药~~做完5片再看效果~~~

----------------------------我是完结的分割线------------------------------

看起来挺多滴··其实就这么些~~彩妆部分我还是贴彩妆好类~~

嘿嘿~~~贴完收工~~~

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持 2009-4-23 00:34
  • yqvivian 金钱 +3 支持新人啊 2009-4-22 19:23
  • ivyivy 金钱 +2 新人東西真不少 2009-4-22 19:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 真多,O(∩_∩)O 2009-4-22 19:04
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-22 18:59
  • 半半520 金钱 +2 支持新人^_^ 2009-4-22 18:56

东西好多呀
等着楼主的后续

彩妆蛮多的啊

东西好多呀,想问问楼主那个大彩妆盒怎么样?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

放大一点嘛,多传几张吧!!

我是喜欢买不喜欢用地~~彩妆大部分都米用~~嘿嘿~~只用了美人鱼的一款,颜色很正哦~~超喜欢~~但是也懒得化···

我最讨厌我的睫毛膏了,美宝莲的,涂上之后,从家到公司的距离,也就40分钟,居然晕染了!恨恨恨·我要换!!

啊··我怎么把我的床单拍黄了··· ···我该遮挡下地。。。

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

大彩妆盘是艾迪丝的,香味好浓,这点不喜欢,刚才没洗脸之前试了下颜色,还可以吧~~~~~反正我觉得保养和隔离做的好,卸妆到位,用什么眼影都OK吧~~~这个颜色超多的~~48个捏~~~

回复 7楼 叮当逗逗 的帖子

呵呵,我草过那个大彩盘, MM把所有的彩妆单独照一张,写点心得,晒到彩妆版区呀,期待
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

东西可真不少呢﹐要是有分解图就更好了﹐这么一大堆的都看不太清楚

我的珍珠粉和面膜们~~~还有个同仁堂的保湿面膜忘了···

国品的海藻~~我就是喜欢海藻~~用牛奶来泡··每次敷完都觉得皮肤嫩嫩的呢~~

同仁堂的是买洗面奶和珍珠粉送的,我被导购骗了··55··我是混合皮的··她给我拿的洗面奶是适合中 干性的··气死了··不过凑合用吧。。88块捏··好闷~~~

上药的珍珠粉~我是参在佰草集里用地··似乎,暂时没效果 不过我觉得以后会有效果滴~~~慢慢来嘛~~

东洋之花的面膜 打折顺便买的··5片才12块··还米来得及用··

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

天黑了天黑了~~~等我周6休息的时候慢慢拍就都传上来~~~~~晒到彩妆去~~嘿嘿~

回复 11楼 叮当逗逗 的帖子

好啊好啊,一定要去啊,到时给你加分

回复 9楼 ivyivy 的帖子

我周6好好拍一拍我的宝贝儿们~~好好晒晒~~~有几个洗面奶和我的郁美净都忘了拍了捏~~~~

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

啊!传说中的沙发猫!果然神奇~~~~

有我长草的芬宝啊  那个是美人鱼的唇蜜咩?
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

美人鱼唇彩那个三个一套啊?我看还有盒子装着呢~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 15楼 yqvivian 的帖子

是哒~~我买了一盒~~~今天擦了大地金的~~~不错哦~颜色很漂漂~嘿嘿

要求唇彩详细版

回复 18楼 diamondbear 的帖子

休息的时候好好拍~~~现在好黑哟~~~ 俺家灯坏了~

多放些图图吧 没看过瘾呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

嘿嘿,支持新人晒货啦~~
有不少我喜欢的DD呢~~

看到安安o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

支持晒货哦~~

虾米都不说,先支持!!

加了分解图和心得感觉好多了
看到了奥琪晒不黑和44776﹐眼红﹐我要抢

45 12
发新话题