35 12
发新话题

[晒货分享] 从没想过我有这么多小样,雷倒自己~~~~

从没想过我有这么多小样,雷倒自己~~~~

今天本来打算看看自己还有些啥东东,整理一下,把那个美容包包打开,一一拿出来,傻眼了,我怎么还有这么多东西啊?我每次牙膏沐浴露洗发水快没了马上就去买,现在用的正常装备也是买回来的大样,因为从来不知道偶自己有这么多日积月累下来的小样,雷倒自己了 ~~

决定以后先把这些用完了再买,哇哇哇,放着好占地方啊 ~~~~

拍个照片留恋一下,要是有谁看到哪个想试一试,想知道心得的,我用了之后告诉大家哦  ~~~

里面有些我用了有些我没用,大部分是没有用滴 ~~~

那本读者是用来让大家衡量大小滴哦~~~~

洗面奶:相宜草本,可采,薇姿,美即,舒蕾
洗发水:力士,六神,轻扬,伊卡璐,沙宣,舒蕾,还有白瓶黄盖那套的是屈臣氏败来的,超级不好用
沐浴露:力士,舒蕾
………………
有滴使自己买的旅行套装,有滴是超市免费送滴,有的是卖产品的赠品~~~~

合影一

合影二

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 2009-7-14 11:29
  • 卷卷 金钱 +3 喜欢 2009-7-14 09:29
  • moonkuan 金钱 +2 喜欢小样,挺多的啊! 2009-7-14 08:55

蔚为壮观啊~~~
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +2 第一个回帖的花花,是要加分滴,居然还有分给我 ... 2009-7-13 23:11

真的好多小样啊~

有我爱的六神

清扬的洗发露很好洗哦

确实很多哦,要用多久呢!

我也稀饭六神啊,就是今天没找到~~~

都一样都一样,哈哈~~~曾经最大的乐趣就是买东西要小样。前几天整理囤货箱,发现箱子边还有一个小化妆箱,一时想不起来是做什么的,后来打开一看,发现里边都是偶的战利品啊,

我爱小样~~ 打劫~~

看不太清字哇~~  要是有心得就好了。MM那个相宜是什么?怎么也是小的啊?

小样真多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也有好多小样啊  小样真是个好东西啊
我晕了

偶从来不用小样,偶也不知道为什么就是不喜欢用,去商场给的我都没用过

有时小样比正品还划算呢,经常会因为小样而晕头转向地买了些不大需要的东西。呵呵
自己的快乐自己体会

我以前也积了很多,不过被我一口气用完鸟~~~~~

突然发现我的小样好多。。。没时间用~~~

不知道为什么,老是觉得有的东西,小样比正品好用呢
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

啊哈哈哈,小样好,可爱又好用
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

总觉得小样又便宜又实惠~~
不知是什么心理
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

话说偶今天也买了个佳洁士汉草萃牙膏的小样,40G的,要出十天远门,够用了,本来是想支持国货的,可是国货的小样没有单卖的,55555~~~~~我们这超市都没有小支50G左右的国货!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

楼主先把小样用完吧,我喜欢小样的瓶子,哈哈。好可爱。
我每次买东西回来,送的小样我都会先用完。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

好多哦,
呵呵

确实挺多的﹐喜欢那个力士的小瓶子。

是红色的小沙发椅吗?··
第一张感觉像是小盆地喔~~里面摆满了可爱的小宝贝!

The society smiles !!

很强啊 话说 我已经很久没有得到过小样了
特别是国货
去超市买根本没人搭理你
更别提送小样了

这,这……真是个物质充裕的年代啊~

舒蕾的那个沐浴露我有同款可可精华的.

35 12
发新话题