109 12345
发新话题

[晒货分享] 晒货拉强大的~~

晒货拉强大的~~

先上图啊,不要吓到。单价用红字体表示。有些被人拿走了了。现在的图是剩下的拍的。
洗面奶:黄胖子10瓶,3元.。绿胖子3瓶,3.5元。少女之春黄瓜1瓶,5元。大宝洗面奶3瓶,10元
安安洗面奶10瓶,5.5元。
水水:丝瓜水5瓶,15元。黄瓜水1瓶,15元。昭贵芦荟汁400ml2瓶,28元
其他:宫灯美白补水面膜(新版)1瓶,6元
大宝眼袋霜4个,8。.皱纹蜜 5个,8.5。给妈妈阿姨用。
白雀羚的24小时水润保湿露,3瓶,9元。论坛里的筒子们给俺种草了~~

白雀羚的唇膏组合,3支。9元
白雀羚的小黄油4个,4.5元
白雀羚的大铁盘2个3元。
迷奇面膜7片,2.3一片

情忽略我的拖鞋

图片 001.jpg

图片 002.jpg

图片 006.jpg

图片 010.jpg

图片 024.jpg

图片 020.jpg

图片 002.jpg

继续上图

原本有10瓶的,和人团的,现在还有4瓶没被拿走嘻嘻,只有一瓶是我的。我发现有一家超级便宜的,9元一瓶,但快递费有点贵。是上海那里的,问了她很久,最后因为运费太贵没买,我要买10瓶,续重费太贵了。 所以向那些买个少于3瓶的筒子推荐下。

图片 024.jpg

图片 025.jpg

图片 027.jpg

图片 031.jpg

图片 035.jpg

图片 039.jpg

图片 040.jpg

图片 002.jpg

图片 001.jpg

图片 003.jpg

图片 022.jpg

图片 028.jpg

图片 029.jpg

图片 031.jpg

图片 033.jpg

是图片太大了吓倒了
价廉物美我最爱!

那个细节图好多喔。。。。而且是包装盒的。。。。惆怅  珍珠霜很草  3盒呀。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我发的图都没传上去

~~~5555,现在继续上图
这是目前用的水。
最大的是玫瑰千叶纯露,最小的是小样,中间的是老版的千纤草黄瓜水,可见我多早就跟风了
来张细节图 倒了,
补水效果还是不错的。
下面是1908的面膜,去年就买了,一直放着,盒子挺好看的。

嘿嘿,偶有偶有!囤着呢~天天抱着看都很爽啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

现在的图怎么传不上去啊,

只能明天了

只能明天了,比较没顺序,有时间再发一次

我现在就是在用这个珍珠蜜哦,很喜欢这个味道.

孔凤春哦,哈哈,好东西
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

主要是心得,什么时候讲心得

珍珠蜜的味道很喜欢呀
我晕了

偶也想要挖~~555~~

下定决心要下手败的珍珠蜜,店家居然没货料,泪奔~~ 下次再买不知更待何时~

这两样我也囤了好多呢,哈哈,很好用哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好像都是孔凤春???呵呵楼楼 你是孔家控啊。。。

你牌照的时候手不要抖
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼上的mm,上面的是放在凳子上拍的,是用摄像头拍的。成像的速度和拍的速度不一样

孔凤春撒,不过这图~~
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我对珍珠蜜相思已久了

您这是拿来卖的吗?这图要好好改改。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

是合伙屯的

是合伙屯的

LZ好强大啊,这么多,多少年才能用得完啊~~~

是自己一个人用吗,这也太多了吧
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

本来有很多的,大家拿走了,安安的白的快我一个人屯了10瓶

好强大 好多啊!

109 12345
发新话题