发新话题

[咨询讨论] 蜂花檀香皂有用过的MM么?

蜂花檀香皂有用过的MM么?

群里有MM用过蜂花檀香皂么?都可以做什么用?洗脸还是洗澡用?用后感觉怎么样呢?
我刚看了超市新的海报,特价3块9.9元(地址是北京朝阳区酒仙桥万客隆店-已更名为乐天马特)

偶用来放衣柜喔
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20167-1-1.html
MM可以看看这个喔

MM可以去查一下以前的帖子啊,很多呢……

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-22 09:30 发表
偶用来放衣柜喔
。。。原来它是用来做这个的

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-22 09:30 发表
偶用来放衣柜喔
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20167-1-1.html
MM可以看看这个喔
谢谢啦~我在看

用来洗脸洗澡俺个人感觉比较干,所以后来俺用来洗内衣了

我想买来洗手呢

熏衣柜
时间久了 就会散发出特好闻的味 很怀旧的感觉
愈久弥香

我有檀香 玫瑰 茉莉 三款 放在几个不同的地方了

洗澡用
很好闻的
不干燥不紧绷
润物细无声

夏天用来洗澡啊

现在没用了,有点干了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我买的是3块钱一块

喜欢啊
我买了好几块  都用它熏衣服  洗澡

会滑滑的哟

买了一个,放在衣柜里了。
很喜欢它的味道。

我买了六个  五个拿来熏柜子。一个拿来洗衣服。我觉得檀香皂比较干!
所以智能拿来洗衣服卡

酒仙桥离我好远。。。我拿来洗手和熏柜子、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

洗澡用。~
很香很舒服。~

回复 楼主 桃子128 的帖子

我用来洗衣服

喜欢之后留下来的余香,很好闻

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-10-22 13:03 发表
我用来洗衣服

喜欢之后留下来的余香,很好闻
偶也是捏  生理期前会偶尔用来洗脸(因为这几天脸上偶尔会有小豆豆啊)~~

今天刚败了一个 3.5米
拿来熏衣柜了

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-10-22 10:54 发表
熏衣柜
时间久了 就会散发出特好闻的味 很怀旧的感觉
愈久弥香

我有檀香 玫瑰 茉莉 三款 放在几个不同的地方了
这个茉莉和玫瑰的也是蜂花的不/

回复 楼主 桃子128 的帖子

我应该算使用时间长的了,20多年了从小用它。 哈哈,挺好的东西,我那里的皮肤油我就用它洗。一买就是12个哈哈。平时放在衣柜里。特别是夏天最热的那时候,一到家用它洗全身。特别干爽,比倩碧的皂都好用,我现在都用倩碧的皂盒装它。
备注:我姥姥也是没它不行啊,她说别的香皂味道不好。

我妈用来洗澡,没开的放衣柜。

给老公洗澡用
我的主要任务是处理囤积的沐浴露

洗脸洗澡洗内衣熏衣服,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题