34 12
发新话题

[咨询讨论] 下周要败的东东!各位大虾帮我审核审核!

下周要败的东东!各位大虾帮我审核审核!

本来是准备今天就买啦,可惜一个断货了,卖家说要3天后到货

就先来说说这次准备小败的东东啦(过去喜欢小把小把的囤货,印象中没有多少是能用完的,都是用了几天就想试试别的。现在终于走上理智道路啦,不是特别需要的能尽量克制了。话说护肤品要在越新鲜的时候用越好)

哈哈不多说了,各位养颜大虾帮我看看都适合我用吗

夏天我是大油田哑,控油是关键,自然要够清爽的产品。最好还能美白下啦~

1.安安黄瓜增白洗面奶(白得快)

2.宫灯杏仁面膜

3.国品海藻面膜

4.大宝SOD蛋白蜜

5.颐莲多重美白防晒露SPF15

白的快!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

败吧!都是经典啊!!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-16 16:47 发表
败吧!都是经典啊!!!
哈哈是我精心筛选出来的,根据自己需要,充分参考坛子里各位筒子经验。得出来的结果

前4个我都挺放心的,颐莲多重美白防晒露SPF15不知道会怎么样,用的MM好像不是很多,对防晒霜我追求的是清爽不油腻,小晒晒不黑

大宝我不喜欢擦脸
也不晓得为啥

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-7-16 17:03 发表
大宝我不喜欢擦脸
也不晓得为啥
味道不好闻?太油太干?

都是经典中的经典,败吧!支持理智购物!

败啊

基本上都有的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

都不错哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

颐莲多重美白防晒露SPF15
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

最后一个不清楚,其他都不错
混合敏感肌

除了颐莲那个外,都用过,不错。
MM挺理智的嘛。呵呵
自己的快乐自己体会

都是喜欢的.

我怎么觉得白的快不好用呢,比大宝美容洗面奶差多了,连郁美净的鲜奶洗面奶都比不上~~

都很不错啊  都败来 慢慢用

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-7-16 21:55 发表
我怎么觉得白的快不好用呢,比大宝美容洗面奶差多了,连郁美净的鲜奶洗面奶都比不上~~
白的快我是用来洗澡的,哈哈

海藻面膜 很好用~

大油田 的话,把大宝的sod换成宫灯杏仁蜜或者佳雪芦荟保湿露更好吧,毕竟后两者更清爽

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-7-17 12:16 发表
大油田 的话,把大宝的sod换成宫灯杏仁蜜或者佳雪芦荟保湿露更好吧,毕竟后两者更清爽

哦?宫灯杏仁蜜可以用来涂脸吗?我不要涂身体的乳液

大宝sod蜜挺温和的吧,我这一年来都有用,但是怎么说呢,就是感觉不出有什么变化。
安安白得快我也有用,无泡也属于温和的,但是我觉得还是用大宝的姜花洗面奶舒服点,洗了之后皮肤嫩嫩的

都是好东西,买吧多买也不贵又好用
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 许可 于 2009-7-17 12:39 发表
大宝sod蜜挺温和的吧,我这一年来都有用,但是怎么说呢,就是感觉不出有什么变化。
安安白得快我也有用,无泡也属于温和的,但是我觉得还是用大宝的姜花洗面奶舒服点,洗了之后皮肤嫩嫩的 ...
大宝的姜花洗面奶好像也是无泡的哦?洗面奶我还是喜欢泡沫多多的,老感觉没泡泡的洗不干净。白得快我是用来洗澡哒,希望身上也能变白白

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-17 12:44 发表
都是好东西,买吧多买也不贵又好用
哈哈是哑,不过我现在还是属于理智型购物者啦,不像以前那样什么都想尝试啦

那白的快没什么效果...

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-7-17 14:59 发表
那白的快没什么效果...
喔???真没效果那那就当香皂用吧,听说洗后留的香味还是挺好闻的

34 12
发新话题