36 12
发新话题

[使用心得] 国货哪里找+新

国货哪里找+新

不知道大家平时有没有逛过这些小店呢?

其实国货没准就在里面哦
有兴趣可以进去瞧瞧哦
没准就能寻觅到呢……
(这类小店,一般在小的街道里面才有哦)

---------------------------------------------------
12.12+新
昨天晚上去找黄芪霜,结果恁是没有找到·失败·~
不过意外的是收获了·海鸥洗发膏哦·哦也··7.5·而且是我一直想找的核桃的哦

12.10日

12.11小超市外面

里面的发现

海鸥哦

还有珍珠霜

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 很有生活气息:) 2008-12-11 13:03
  • 青青吹 金钱 +1 鼓励发帖 2008-12-11 12:52
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

感觉像批发市场的样子~~ 我们这似乎没滴。。。

我也觉得
不过LZ好用心

回复 沙发 深白色幸福 的帖子

不是批发市场哟·就是一般的街边小店,呵呵,主要是我拍的只是单一的店面,或许视觉上有误导了吧··

还去了一下日货超市
结果进去就被售货一路“跟踪”
烦死了,没有偷拍成功
那家还有“少女之春”哦

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-11 12:53 发表
还去了一下日货超市
结果进去就被售货一路“跟踪”
烦死了,没有偷拍成功
那家还有“少女之春”哦
用手机啊...带着照相机进去是比较郁闷的

回复 6楼 青青吹 的帖子

还没存够钱买相机
我手机偷拍还是蛮在行了

这是哪里啊?北京没有这样滴小店,新鲜 而且偷拍的真不错呀

视力相当好啊..躲在哪个小角落都被你翻出来了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

深圳MS好像没有这种小店:)

回复 9楼 woaiguohuo123 的帖子

嘿嘿·妮子·我是到处窜
这会正要去寻觅春娟黄芪霜的踪影
祝福我吧

这种店我家乡倒是有,但是不能确定真假所以没去买过

我福州这里到有这样的一个地方.
但是我不敢买..
应为这里是个批发市场.
别人都说你们的东西还多都是假,!
他卖日用东西的真的是多的要命,
但也是假的要命,,
看的我心里有长草,
但都不敢下手买.!
真不明白,
到底为什么要做假货,
要是要炫耀自己的手艺,
那干吗不去生产这些东西的产里面去工作,
还要出来害人,
真的是没有公德心和良心.!
气愤..

很便宜的DD也造假?

比如宫灯这种?

我觉得应该还是真的嘛
那么便宜的东东呢

回复 15楼 shuiliushangdu 的帖子

你家是哪里的哦  这个好啊 什么都有
国货..伟大..加油..

我家是四川地~
不过现在在昆明上班,那些东西都是附近找的哦·

天哪,最后一个图里的珍珠霜是44776吗?真惊喜呀 听说已经停产了,库存卖完就没有了呢!

回复 13楼 苽妞妞 的帖子

楼上的,你说的是福州哪里啊,我哪天去看看

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

不是吧!!
我附近看到好多地方有卖哦·
1块一袋
那我不是i得多囤点回来···

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

嗯,就是这么听说的,偶回头想去北京这里著名的大方百货店看看,还有我们这里北小街那边也有个国货店,这个44776是以前宋庆龄爱用滴,嘿嘿!再说一句1块钱一袋真便宜啊 淘宝上都2块,2块5一袋

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-12 12:22 发表
嗯,就是这么听说的,偶回头想去北京这里著名的大方百货店看看,还有我们这里北小街那边也有个国货店,这个44776是以前宋庆龄爱用滴,嘿嘿!再说一句1块钱一袋真便宜啊 淘宝上都2块,2块5一袋 ...
淘宝很多卖家就是赚个超市差价
比如春娟那个,据说四川,重庆那边的超市才8毛

为什么我在昆明买不到春娟黄芪霜··
嘿嘿···不知道这类乳液袋装的东东可以邮政平邮不
哈哈
不然就一家寄一袋
让大家感受效果

回复 22楼 青青吹 的帖子

嗯,是啊,可是有滴东西,在商场超市实在是买不到啊,只能网购

回复 23楼 shuiliushangdu 的帖子

你在昆明啊,偶好想去哦,偶妈都去云南玩过三次了,偶一次都没去过呢!

36 12
发新话题