发新话题

[晒货分享] 货到自然要来晒晒o(∩_∩)o

货到自然要来晒晒o(∩_∩)o

话不多说,先上照片。心得使用一周后来补上

1.白得快
味道特别像光明的一种冰淇淋的味道(光明芦荟什么什么冰淇淋),刚回来用它洗了脸和胳膊,很柔和,就是冲洗的时候要多冲会,滑滑的比较难冲。准备晚上用它来洗澡

2.宫灯杏仁蜜
刚用了下,吸收很快,用完很清爽的说。杏仁的味道有点怪怪,不算难闻

3.国品牌海藻面膜
这个用过N袋,我的大爱

4.宫灯杏仁面膜
和杏仁蜜一样,论坛里几乎人手一瓶的东东,实物比想象中小一号...尚未开封

5.颐莲多重美白防晒露
味道很好闻,有种刚洗完澡的香味。下午出门了,自然迫不及待用了它。哈哈,没让我失望,质地轻薄吸收快。哈哈为我本次购物画上完美句话(之前一直担心这个)

6.小样
卖家送的2包小样,3ML的貌似。一个米奇高级沙棘美容蜜,一个莲花冰纯水凝露

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-20 14:44

不错不错呢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

小样试用最好了,不会浪费。
自己的快乐自己体会

我喜欢小样~~~
白茶、清欢、无别事

颐莲多重美白防晒霜~~~

白的快
我晕了

颐莲多重美白防晒霜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好好哦~!

还好,不算太多,一看到囤货的,我就觉得好怕怕~

理智购物的好童鞋,值得表扬。

都是好物啊~

哈哈,以前喜欢小囤一些,现在的确很理智啦,用的着的才会买~~~

其实有了网络,买起来多方便啊,超市没有就上网买,何必一次买N多N多呢。用的好用完了再买也一样哑,还能随时保证用的东东比较新鲜

颐莲多重美白防晒霜
同样口水中
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-20 15:35 发表
颐莲多重美白防晒霜
同样口水中
这个没让我失望,质地挺轻薄的,吸收很快

油皮不要用防晒霜,霜要比露厚重好多

说到防晒就眼红啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

宫灯杏仁面膜
好长草啊,,,

引用:
原帖由 莫小夭 于 2009-7-20 16:45 发表
宫灯杏仁面膜
好长草啊,,,
哈哈这个我还没开用,西藏红花的红酒面膜还有一些些,用完再开这个...嘿嘿,我不喜欢全开了用

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-20 16:44 发表
说到防晒就眼红啊
偶也是,最怕晒黑黑,因为已经不够白了

很草那个防晒啊

回复 19楼 宝贝咪咪 的帖子

那个还不错的,毕竟是露,还算清爽,没有厚重的油腻感

自从买了嫩的快,对安安就一直很有欲望

嘿嘿 昨天用了宫灯老版面膜 感觉不错~~~

发新话题