发新话题

[晒货分享] 新人开贴晒货喽~~~~~~(进军国货一周内所败~)

新人开贴晒货喽~~~~~~(进军国货一周内所败~)

上周开始迷上国货了,迅速在淘宝找了个本地卖家败了一些东东,先上图片,部分使用心得随后慢慢补充哈~~
图一,左起大宝美容洗面奶,迷奇沙棘美容蜜,迷奇洁面乳,紫罗兰沉香粉(拿到后,迫不急待的倒进了一起买的粉盒里了~),百家小黄油,春娟黄芪霜~~
图二,左起迷奇抗皱奶液,香海桂花蜜,迷奇一夜倾城,安安洗面奶,春娟宝宝霜,春娟黄芪霜,友谊香脂~~~  

来说说一些心得哈~~
大宝洗面奶都是晚上干洗当卸妆乳了~味道喜欢,很温和,洗得也干净~然后就是用迷奇洁面乳,同样是很温和,洗完脸很嫩~喜欢~~
百家的小黄油晚上当晚霜用有点不够滋润,我在北方,这会天气还比较冷,估计再等等用会不错,我当身体乳用过一次,很赞的~~
春娟黄芪霜真是大爱~用完脸很光,不会泛油光,我是混合皮~很舒服~~
迷奇抗皱奶液昨晚第一次用,之前以为会很油,结果一点都不油,皮肤呈哑光状态,就是味道有点太香了~然后再用迷奇的一夜倾城,一样的不泛油光的,真是喜欢~~其它效果,因为才开始使用,所以还没感觉~~

上周五买的~~

昨天新败的~~

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +2 上新得 2009-2-25 20:48
  • 月长石手链 金钱 +2 不错 2009-2-25 16:48
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-25 13:10
  • sandy 金钱 +2 支持新人banban晒货 2009-2-25 12:36
  • gita 金钱 +3 赞!晒的不错:) 2009-2-25 12:30
  • kozam 金钱 +2 支持新人,支持晒货 2009-2-25 10:28

LZ加入了囤货队伍呀   请缓慢一点··因为东东多了用不过来喔···也不可能一天两天就出现效果滴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

是呀,我正发愁呢,买了这么多~~不能再买了~~多谢楼上的提醒哦~~

晒货的队伍越来越庞大啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也买了和LZ一样的桂花蜜,LZ是把它当什么用的呢.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

昨晚拿到的,还没用呢,初步打算当作乳液来用~~
呵呵,一共败了三瓶,准备送妈妈两瓶,记得小时候和妈妈一起用的最多的就是桂花蜜了,妈妈可喜欢的味道,不过好像以前用的不是这个牌子吧,也不是黄色的乳液,味道还挺像~~

克制阿克制~~ 我也一定要克制

迷奇那几个说得我好心动呀。。。。。。。。。。。。

那个桂花蜜也好怀旧~我在我们这见过!当时以为是鞋油之类的东东0 0
放在最下面的角落里

这么放着滴紫罗兰粉很有感觉啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

贴子变成绿色的了,激动呀~~

不知到为甚麽我也很喜欢囤货。。。。越买越高兴

败的不少挖,光用脸肯定用不完,干脆全身都用!比较快点!

发新话题