51 123
发新话题

[晒货分享] 猫咪出手宫灯新面膜喷雾&安安护颜坊^_^

猫咪出手宫灯新面膜喷雾&安安护颜坊^_^

看到宫灯的有新上市的面膜和喷雾,猫咪心里的草就猛长啊猛长,终于在无聊的周末下手!

家里囤货太多,暂时不想打开。。。喷雾小试了一下,感觉不错很补水的FEEL,不黏,好闻。
刚说不打开,还是手欠把宫灯的薰衣草面膜打开了。。。
那味道好浓。。喜欢薰衣草味道的MM一定要买
质地比老款更稀更水,感觉很好推开,也没有刺痛感,这款过夜比较靠谱。

护颜坊每次看童鞋们晒来晒去的实在太长草了,于是一并拿下。。。

当然还顺带拍了点其他大热的东东,不知道要到什么时候才能开始用,囤货太多了。。。

所有的DD都是在商城推荐的卖家购入滴,价格还算公道了,买了就不看别家

本帖最近评分记录
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 喷雾一定要分享心得哦。 2009-6-24 00:00
  • 千纤草新贵 金钱 +1 好漂亮的宫灯图片 2009-6-23 22:56
  • gita 金钱 +4 真漂亮,用完了去大全分享下哦:) ... 2009-6-23 22:01
  • sagasnow 金钱 +3 记得上心得哟!! 2009-6-23 20:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 宫灯的新品,我很长草 2009-6-23 19:30

我也想买宫灯新出的面膜、喷雾 还有豆腐早也想买
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

亲你的小手也忒快了,次饭了没?

草那个喷雾,最近的爽肤水特别喜欢用喷雾喷

豆腐皂真可爱~

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-23 19:23 发表
亲你的小手也忒快了,次饭了没?
正想吃呢,看到这么诱人的帖子就忍不住回了,哈哈
我明天也下手买去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也好张草啊.....东东真多!!
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-23 19:30 发表

正想吃呢,看到这么诱人的帖子就忍不住回了,哈哈
我明天也下手买去
赶紧次饭吧,看过亲贴好多好吃的的帖子哈哈!

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-23 19:29 发表
豆腐皂真可爱~
偶也稀饭那个,偶还想要椰汁皂皂,可惜没有货,要不肯定拿下

引用:
原帖由 君宝 于 2009-6-23 19:28 发表
草那个喷雾,最近的爽肤水特别喜欢用喷雾喷
喷雾我觉得很不错的说!

我好像知道你在哪家买了,嘿嘿~

新面膜包装好看很多呀~ 真希望我想买的东西都能在一家买齐啊,555

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-6-23 19:37 发表
我好像知道你在哪家买了,嘿嘿~

新面膜包装好看很多呀~ 真希望我想买的东西都能在一家买齐啊,555
对我每次都是真买没有广告哈哈~

那个护颜坊的我也很想买啊……好像还有百合的,555

可是我要坚持把旧货用完,  冬天再买!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-6-23 19:40 发表
那个护颜坊的我也很想买啊……好像还有百合的,555

可是我要坚持把旧货用完,  冬天再买!
没错还是冬天买吧,我这皮买了现在也用不了。。。

亲爱的~新的宫灯用完要写得袄~~
期待呢~

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-6-23 19:46 发表
亲爱的~新的宫灯用完要写得袄~~
期待呢~
一定,OH YEAH.。。

你们老晒护颜坊,害我也想弄个霜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-23 19:52 发表
你们老晒护颜坊,害我也想弄个霜
刚手欠试用了下荷花的,在空调屋里觉得很滋润。。很舒服。。

最近貌似我领导了一场护颜坊热啊 (把自己想的好厉害啊
那个豆腐皂后悔那天没买了
我晕了

护颜坊的玫瑰收缩水好用吗?

喷雾蛮好看的

很多新DD哇~LZ记得上心得!
润物细无声

今天发现了护颜坊有出男士系列啊

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

哇,O神出现了啊~ 真是想念呀

O神出手不凡那,男士系列都找的到

51 123
发新话题